![]() | [1] [2] |
авто из Японии люди, посоветуйте, есть ли смысл заказывать авто из Японии???? |
Она же праворукая.))) |
А НЕ ВСПОМНИТЬ ЛИ НАМ НАЧАЛО 2000ЫХ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).. 1 - ты баба? тока честно.. |
золотая выйдет машина, тут за те же бабки можно получше чего прикупить |
я думаю есть...... субаря wrx sti!!! больше ничего! |
зато оригинал!!! |
арестованые корабли с автавми на борту стоят арестованные во владике фонконтроль не проходят |
3-Экстрасенс >Девушка!!! |
8 - ))))))))))это не меняет способность к мышлению..но чо говори уже...первая машина? |
нет, был лансер цедиа 2003, витц 2004, кольт 2004, потом Калина, вот теперь хочу поменять, взять витца 2008 г. где-то |
10 - ну так тыж опытный солдат...конешно надо заказывать тогда... |
10-пусильда > опупеть! мужиков также меняешь как машины? |
11-Экстрасенс >последний раз заказывала почти 3г. назад, а сейчас вот думаю, стоит ли оно того??? |
12-passat > нет))) |
13-пусильда > погугли таможенный калькулятор, да посчитай, удивись ))) |
[quote=пусильда;22933174]последний раз заказывала почти 3г[/quote] Мужиков или машинку? |
вчера в человеке закон был сюжет про то как бабу на руси дурить легко в деревне...от с деревней я поспорю... |
16-Chalopai > посмотри на какой вопрос ответ |
17-Экстрасенс >и каково Ваше мнение в итоге по теме? |
19 - Брать конечно |
19-пусильда > [url]http://www.tks.ru/auto/calc[/url] |
пусильда, а с нормальным рулем не хотите вариант авто рассмотреть? |
Брать, и машину и мужиков. Бгг))) |
21-akustik > как я поняла, где-то 130 растаможка, правильно? |
22-044 > хочу, но что-то не могу найти варианта на эту сумму |
24-пусильда > наверно, я ж не знаю ))) просто зачем тащить что-то из японии, когда и тут такого добра валом, да еще и кучи вариантов с нормальным левым рулём... |
25 - а корректно задавать вопрос с суммой покупки..типом кузова..тех.хар-ками..г.в....рулем..это нас в образовательных учр-ниях не учили? ..м? |
400 максимум, хочу малолитражку, хэтчбэк, 1,3 достаточно |
пусильда, а на какую сумму расчитываете (можно на [email]23_rus@bk.ru[/email]) Я просто пригнал жене машинку, а она ей не очень понравилась. Вот сейчас буду выставлять на продажу. |
автомат |
за 400 витца?..пиши в личику.жду |
ВИТЦ ЗА 400 ШТУК???????????????? Я может что-то неправильно прочитал... |
32 - ч...я уже письмо получил..приезжай ко мне вместе бухнем)))) |
32-akustik >а что???? |
34 - все в порядке..пиши в личку помогу..есть человек..гоняет до сих пор... |
единственно изза чего яб зокозал оттуда..это есиб был качественный японский тюнинх... япошки могут))) обвесы электроника и тд)) а заказывать обычную овощевозку..переплачивая при том налог имхо незачем |
35-Экстрасенс >щас, Калину продам... |
у моей жены витц в новом кузове,правда 1 л.Думаю для дамы (впрочем и для ее мужика,т.к.гемороя воще нет никакого за 3 года тьфу,тьфу,тьфу)за 400-лучший вариант. |
Пусильда, отписал вам в л\с |
ЧО ВЫ нА ДЕВУШКУ НАКИНУЛИСЬ???..не можите помочь..не пишите!!!...Пусильдечка..пишите в почту..жду очень.. |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |