![]() | [1] [2] |
Авто для работы в такси! То ли поиск тем кривой, то ли руки из попы!Подобных тем не нашел) Какая авто самое то для работы в такси?Мнение таксистов только приветсвуется) |
семёрка или четырка |
Новое |
2-worax2 >новое и не своё))) |
новое какое?марка интересует |
акцент, логан, гранта |
Тойота минивэн с левым рулем |
6-bb8 > не отдам :) |
7-поздний >Автору такая не нужна. Естима нужна |
[quote=Чанский;30067834] акцент, логан, гранта [/quote]а какже соплярис,лифаны,чери,ларгусы)вроде логаны расхваливают но хз даже) |
вот допустим вы пассажир, какую из выше перечисленых выбрали бы в качестве повозки) |
пляши колхоз, скоро в краснодаре новое такси, двадцать новеньких семерок бмв)))) |
9-Алексей_краснодар >солярис чинить дорого, китайцев ваабще за машины не принимаю, ларгус- а почему бы и нет. |
10-Алексей_краснодар >акцент |
11-ёжиK >Пляши гопота и колхоз кто эти люди? |
14-bb8 >бггг, мы все тута, выбирай ты в какой половинке?))))))) |
чтобы сзади можно было сесть и ногами не упираться |
15-ёжиK >Я гопота , но и колхоз люблю -, картошечка молоденькая,, малинка, хозяйство там корока курочи , речка, девки с румяными щеками))) или уже нет таких? Все в москве наверно))) так люблю на денек заехать |
[quote=044;30068065] чтобы сзади можно было сесть и ногами не упираться [/quote]уазег? |
камри однозначно |
так писечка жеж. салон весь пластиковый. не завафлят быстро...в германии новые ешки в такси катают..а потом месным олигархам продают))) |
Чтоб люди спереди и с зади сидели не как на табуретках. |
Корола и все такого типа |
королла или октавия |
12-Чанский > Сань, а почему соляриса дорого чинить? *любое мнение интересно, так как задумывался о новой повозке такого типа* |
такси должно быть комфортным...мерс S-класса вполне подойдёт. |
Хундай Соната пятая, и надежная и комфортная. |
19, уазик только на картинках видел? |
Логан |
АКЦЕНТ |
Алексей_краснодар VW polo sedan - 2 года гарантии без ограничения пробега + самый длинный в своём классе, сзади сидеть очень удобно |
Человеки мне надо по приезду продать машину служебную за оооооочень хорошую цену, машина для этих денег очень неплохая с климатом и акпп полным электоропакетом той же марки что и у меня полностью овая подвеска все доки есть на обслугу, литье, новые торомзные диски стуичные подшипники И так далее, 06 года, цена нямка кому надо в личку пишите |
Автор. Если чо продам акцента 07 года в идеале за недорого... пиши в личку! |
Для такси вообще идеальный авто размером с волгу |
Я сонату дешевле любого акцента отдам 2006 год)!!! |
35-bb8 >усосаный авто? |
35-bb8 >делай ставки! я за 250 отдам! |
36-Asf >только по лкп и то не особо, технически нет |
37-ШЭФ >не я так не играю))) в сонате железа в два раза больше))) |
37-ШЭФ >249 999,99 |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |