![]() | [1] [2] |
60-Напас Напасович >болтать-не делать;-) Агрессия от слабоумия, я тут ни при чём. |
41-Sly > Слабоумные потом заявы "конкретные обоснованные" не пишут. Расскажите, побил вас страхователь? За что? |
не знаю кому как, а мне автор симпатичен своей простотой и отсутствием дешевых понтов. при случае эту тему многие прочитают. |
42-Напас Напасович >смешно))) Для вас норма-бить людей? |
43-simvolika > И вам не хворать! 44-Sly > Нет, конечно. Просто вы сами написали, что якобы провоцировали человека на агрессию, а потом улыбались с участковым и прокурором. Из этого я сделал вывод, что агрессия таки выплеснулась, что и заставило вас обратиться к участковому и т.д. |
45-Напас Напасович >за улыбку бьют?))) улыбкой провоцируют на драку? Это вывод человека, живущего в обществе? В Вас столько ненависти и злости, как только сердце выдерживает? |
46-Sly > :-) Я не знаю за что вас бьют и почему ваша улыбка провоцирует человека на агрессию. Вам виднее. |
47-Напас Напасович >Ладно про себя врете. А про меня зачем клевещите? |
48-Sly > Подайте на меня в суд. Или в полицию. Как вам будет угодно. :-) |
[quote=Напас Напасович;36951393] 48-Sly > Подайте на меня в суд. Или в полицию. Как вам будет угодно. :-) [/quote] В голове так и крутится "Да! Накажи меня!")))) Мазохист)))) |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |