![]() | [1] [2] |
Авария на Красной с мотоциклистом Краснодарец, толкнувший спутницу под колеса мотоцикла, попал на видео видео по ссылке [url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2014/04/23/67323/dtp[/url] |
Купи очки... |
Сама дернулась. Нечего вырываться было. |
0-Вывожу на чистую >мне ожному кажется что как всегда все исказили? по мне так мужик,не в коем разе не толкнул(и сильно толкнуть не мог,за руку) и во вторых тетка тормознула,повернулась через левое влечо(не глядя на проезжающий трафик) а мужик хотел ее за руку утянуть обратно к себе,но получился вот такой вот дурацкий маневр! |
[quote=Вывожу на чистую;34988017]Краснодарец, толкнувший спутницу под колеса мотоцикла, попал на видео[/quote] ужас.... редакция югополиса долбится в глаза всем коллективом... за державу обидно... |
2-Верхилий Моусэсович >подожди за тупые журналюги про маньяка расскажут, который женщин толкает под мотоциклы :)))) у автора проблемы со зрением...забрать в/у |
[quote=Ядрёный;34988404]ужас.... редакция югополиса долбится в глаза всем коллективом...[/quote] У нас все местные СМИ это профессионально делают... |
ниче он её не толкал |
5-Trulolo >та капец,журналюги ща реально расскажут тут что это спланированный акт,и мотоциклист и дядька в сговоре,пытались тетку убить :) |
так чо, мясушка не буде ? |
он ее за руку держал как же он ее токнул..сми раздула спецом! |
[quote=Верхилий Моусэсович;34988415]У нас все местные СМИ это профес[/quote] после таких вот косяков наших СМИ, я уже перестаю верить в злых бандеровцев на Украине... :0) |
Как сообщается, дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке Красной и Северной улицы в Краснодаре. Свидетелями происшествия стали десятки прохожих. Молодая пара переходила дорогу на пешеходном переходе, когда на них внезапно вылетел мотоциклист. Парень хотел уберечь девушку от столкновения и оттолкнул назад. Однако, мотоциклист как раз решил объехать молодых людей сзади. В результате девушка попала под колеса байка и потеряла сознание. |
Журналистам срочно понадобился маньяк. Нашли из того что было. |
12-тварь бессердечная > это инфа из параллельной вселенной? |
14-Ядрёный >[url]http://novayagazeta-ug.ru/news/u3075/2014/04/23/53451[/url] |
Он не толкнул, просто интуитивно хотел ЗА СЕБЯ СПРЯТАТЬ. |
3-Китайский болванчик О_о > Мне точно также показалось |
это не косяк СМИ, а заведомо "удачный" заголовок, под который "пойдут и пойдут" люди. Это бизнес, ничего личного! |
[quote=тварь бессердечная;34988505] внезапно вылетел мотоциклист[/quote] еще один артурик?? |
15-тварь бессердечная > звиздец... журнашлюхи исполняют... :0) |
походу вжика хотят отмазать подельники, он управляет средством повышенной опасности и виноват априори, да женщина дура рыпнулась спиной к потоку, в коментах пишут осталась жива, притензий не имеет, но походу вжик хочет на ремонт с типа поиметь дескать под него спецом толкнули |
Идут не по переходу, на красный свет, о чем вообще речь? |
и дамочка упоролась в мотоцикл, а не наоборот. прямо в бочину. ну а мотоциклист её своей тухлей и подсек. на видео чёткая подсечка. |
[quote=americars;34988648]о чем вообще речь?[/quote] По факту аварии проводится проверка. Степень вины мотоциклиста устанавливается. |
овца исполнять такое на дороге |
24-тварь бессердечная > это вы к чему? Нравится официальные сводки цитировать? Я же по факту написал как все выглядит на видео |
мне одному кажется что они на красный цвет светофора переходили? |
Мне одному кажется что пешики перлись по переходу на красный? |
28-Freiheits Sender >а заметил когда поток по красной подъехал? перекресток вообще идиотский |
27-Borq > они переходили на КРАСНЫЙ!!! все верно! так еще и сама баба назад пошла... 12-тварь бессердечная >[em]Молодая пара переходила дорогу на пешеходном переходе[/em] ну если 50 лет,это молодая...тогда правдивость остальных слов крайне понятна! как всегда журналюги лишь бы себе бабло настричь и опахабить чье то имя! |
да кажись жужик не стой стороны обьехал.. |
[quote=Китайский болванчик О_о;34988823]>Молодая пара[/quote] Они как пара молодые, наверное вчера познакомились. |
Не было толчка. |
на красный свет, на перекрестке сдавала задним ходом - она ващпе ахренела ! |
Тупарылые кегли! Снова думают что гуляют в дендрарии, а не по проезжей части Твари безмозглые |
[quote=kapysta;34988813] 28-Freiheits Sender >а заметил когда поток по красной подъехал? перекресток вообще идиотский [/quote] Ну мотолетчики стартуют сразу с первым проблеском зеленого уже замечено давно причем разгоняются так как будто за ними гонятся все силы ада. |
[quote=kapysta;34988813] 28-Freiheits Sender >а заметил когда поток по красной подъехал? перекресток вообще идиотский [/quote] Туда по хорошему направшивается подземный переход, но перекресток отстроен так что его туда никак не втиснешь, ну если только не сделать вход с него с нижних этажей галереи и то на другой стороне красной тоже места нет. |
22-americars >идут рядом с переходом Идут никуда не торопясь и не глядя на проезжую часть Отличный урок для обоих даунов |
35-bb8 > Журналисты в данном контексте выглядят значительно тупорылее!) |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |