Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   аварийка с гонором :) (http://forums.kuban.ru/f1059/avarijka_s_gonorom-5908581.html)

D_Link 15.07.2014 05:50

аварийка с гонором :)

Смотреть с 2.46. И ведь таких дебилов полно. Может он и водитель супер, но он же не знает даже, что аварийка не для обозначения пятиминутной парковки. И ведь таких баранов полно. Я имею право пять минут.... А приучают таких баранов к этому те, кто зная, но в нарушение делают такое из своих интересов. В день до 10 таких вижу. Вчера один выезд перегородил, на сигналы подбегает, не видишь , я на аварийке , сломальси, что бибикаешь. И чуть ли не в драку лезет. И ведь видно было, что правым себя считает реально.

[url]http://www.youtube.com/watch?v=9V_7TN3QFf0&list=PLgMaGEI-ZiiYGujjOZz-SgtJTydbPzEKz[/url]

И ведь не обязательно так делает купивший права, в своей правоте уверены и сдавшие сами бывают.

Кто нибудь себя узнал ? :)

GAGO_DRAGO 15.07.2014 06:19

Шо тама??? Сирокко с черными дисками???

268 15.07.2014 06:27

А у меня такая "аварийка", тоже не правильно использую?((((
[img]http://s09.radikal.ru/i182/1407/05/6e4f8e9b4f4e.jpg[/img]

vegas 15.07.2014 07:03

2-Психиатр >следующий!

konkere_zr 15.07.2014 07:15

заглох на перекрестке, включил аварийку, выше, пытаюсь оттолкать на обочину свой 2х тонный сарай, так, мало того, что не давали оттолкать, тупо не пропуская(не говоря уже про помочь), так еще и сигналили все без исключения, и даже пытались матом орать... в итоге перегородил одну полосу и ушел на обочину) потом прохожий парень помог, задержав поток.

konkere_zr 15.07.2014 07:15

выше - вышел

Митрофаныч 15.07.2014 08:26

[quote=Граф Конкере;35874405] заглох на перекрестке, включил аварийку, выше, пытаюсь оттолкать на обочину свой 2х тонный сарай, так, мало того, что не давали оттолкать, тупо не пропуская(не говоря уже про помочь), так еще и сигналили все без исключения, и даже пытались матом орать... в итоге перегородил одну полосу и ушел на обочину) потом прохожий парень помог, задержав поток. [/quote]

У нас такой народ, на всю башку отмороженный. Как то ночью буксировал батю, так один дятл решил между нашими машинами проскочить. Оборвал трос сцка, благо не стукнулись, а он свалил.
Пока до дома доехали, нам весь мозг вынесли, видят что аварийка моргает и буксир, так нет - сигналят, подрезают, один облаял.
Дурной у нас народ.

Jessika 15.07.2014 08:32

злые все стали, смотрела видео, где человек попал под авто(виноват водитель был), ударился и отлетел на середину дороги, так никто не остановился,и просто объезжали и смотрели, реально видно было,т.к. снимала камера наблюдения сверху

Jessika 15.07.2014 08:33

+ злые и равнодушные, а это хуже всего

хоббит 15.07.2014 08:34

6-Митрофаныч> Видел такую ситуацию, только трос был стальной. Придурок стоял зажатый между буксировщиком и буксируемым и не мог выйти из авто.

Акуна Матата 15.07.2014 08:34

6-Митрофаныч >шумоголовых хватает
которые считают что они одни на дороге и все должны под них "подстраиваиться"
олени короче !
не давно видел сценку такую
"крендель" на дорогой иномарке подрезал дедушку перед светофором, дедушка догнал ухаря , сделал замечание
тот деда послал
дед спокойно вышел их машины и в "бубен" зарядил парнишке
парнишка даже не вышел из авто- все конфликт сошел на "нет"
забавно было смотреть на это !

Modest 15.07.2014 09:07

[quote=Митрофаныч;35874871] ночью буксировал батю, так один дятл решил между нашими машинами проскочить. Оборвал трос сцка, благо не стукнулись, а он свалил[/quote]
[img]http://rus-demotivator.ru/uploads/posts/2011-09/1316672797_lol-bleyat.jpg[/img]

93shina 15.07.2014 09:13

[quote=Граф Конкере;35874405]выше, пытаюсь оттолкать на обочину свой 2х тонный сарай[/quote] вот это есть гуд,а то ща модно походу стало поломаться и стоять как питарас в средней полосе,создавать нереальную пробку, при том,что авта на механике и оттолкать ее к обочине по ровной дороге может и ребенок 13ти лет

M X 15.07.2014 09:17

12-а я никита у меня 11 штрафов >[filolog]нах[/filolog] ее толкать? - на стартере отъехать, не?!

Zvezdochka 15.07.2014 10:14

13-M X > на каком стартере, м? у меня как-то пыж решил сломатьсЯ в аккурат на перекрестке Красноармейская/Хакурате, прям на повороте. Он не просто сломался, он вообще умер, что-то там с электроникой у него приключилось. И что вы думаете? Конечно, с матюками начали сигналить и объезжать, посылая мне лучи поноса. Я, собсно, не долго мучилась, остановила первого же газелиста и попросила оттянуть мну на парковку метров 200. Риспект пацану, оттолкал руками, денег не взял, вытер пот, улыбнулся и уехал )))

жора 15.07.2014 17:24

10 не на старокубанской, перед селезнева ?
я тоже видел.

zmo 15.07.2014 17:34

Концовка ролика мне понравилась:)

плаха 15.07.2014 17:55

опять черножопые сявки! этим дворняжкам нельзя вообще за руль садиться,максимум на ишаке по аулу гонять,оно же млять реально думает что оно право)

passatь 15.07.2014 18:51

Злые все из-за большого кол-ва народу понаехавшего неизвестно откуда. Тесно становится. Закончится тем, что как в Китае, если сбил пешехода, лучше не останавливаться, иначе будешь виноват и оплачивать лечение. Решение проблемы - вернуть обратно понаехавших.

Kiber 15.07.2014 19:11

а ну-ка заканчиваем глазеть на ролики питаркоф нашистских и анализируем их долпойопское провокаторское поведение. заодно думаем про то, что на всех форумах за разжигание меж(наци-анальной, межконфессионной, меж транспортной) и прочей меж-розне, которой занимаются эти обезьянки, банят кх*рам. так или не так? постоянно пытаются вывести на конфликт, результат о3,14здюливания в роликах редко складывается не в их пользу. между тем на том же ЯПе неоднократно всплывают ролики с совсем других средств киносъемки, как бравых нашистиков морально и анально унижает, опускает и угнетает один-два крепких/разговорчивых мужика/бабы.
нуфф сэйд, как говорится

Trololo 15.07.2014 19:15

Я на днях во дворе, с трудом в поворот вписываюсь, хозяин дорогой иномарки, поставивший ее на повороте, говорит мне, ты осторожней...на мой ответ, мне срать у меня каско и досаго на 1,5 ляма :) не нашелся что ответить...

кальдера 15.07.2014 20:44

20-Trulolo > бггг, зачёт!

Позитивно заряженное тело 16.07.2014 09:55

сегодня один меня учить решил аварийкой. Я со двора выезжал задом, он метрах в 100 был, к тому же впереди ещё чере 50м. красный только загорелся и никого не было. Походу товарищ обиделся что я своим маневром задержал его приезд к красному светофору на 5 сек. и решил меня "наказать", встал на перекрестке и включил аварийку, факи крутил. Забавный. На пустом месте в 7 утра пробку создал. Хватило его на менее чем 30 сек. ибо сзади сигналить начали и походу он понял что отхватит по хлебалу уже не от меня :) Видно ещё хотел поучить меня но мне на разворот надо было :)) И я уехал.
Теперь переживаю за тебя чувак, как ты там, что чувствовал в тот момент, о чём думал? Остался ли ты доволен своим поступком о "учитель" на фокусе2 с аварийкой? Наверстал ли ты упущенное время на следующем светофоре?

SAndrey 16.07.2014 10:08

[quote=Позитивно заряженное тело;35888857]Теперь переживаю за тебя чувак, как ты там, что чувствовал в тот момент, о чём думал? Остался ли ты доволен своим поступком о "учитель" на фокусе2 с аварийкой? Наверстал ли ты упущенное время на следующем светофоре?[/quote]
А чего сам не вышел и не спросил?

Leshgan 16.07.2014 10:13

Я твой аварийка шатал)

Jessika 16.07.2014 10:19

23-SAndrey >сейчас из авто выходить чревато, слишком много неадекватов, переедут и уедут

Позитивно заряженное тело 16.07.2014 10:37

23-SAndrey >я "клавиатурный рембо" и "офисный планктон".
К тому же так я ничего не потерял по времени, все равно красный горел, потом со встречки ещё 30-40 сек ехали, один черт стоять пропускать. Да и к тому же поимел кучу лулзов и запись на видеорегистраторе :)) На тренировку все равно не опоздал.
К тому же пост 25 даёт четкое представление о нынешних тенденциях на дороге.
25-Jessika >во во, из-за каждого дурака под пули лезть? Чтоб дети сиротами остались?

Чота мне уже влом скакать и разборки на дороге устраивать, это старость приходит?

Jessika 16.07.2014 10:46

26-Позитивно заряженное тело >угу. на трассе важного дядьку не пропустила,он обиделся,впереди меня машину поставил, типа зажал меня, вышел, я дибила аккуратно объехала и уехала, вообще ему повезло, что цел остался, а могла же и покусать)

Позитивно заряженное тело 16.07.2014 10:52

к тому же чуваку день сделал, он наверное думает что "наказал мажора" на тачке которая раза в 2 дороже, самоутвердился. Я не возражаю :)
НУ глупо же, согласитесь, лезть в разборки из-за этого. Да и стоит ли оно того? Времени затратил бы гораздо больше а результат не очевиден.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.