![]() |
Ауди удвоила срок гарантии Приятная новость для владельцев колец. Теперь не 2, а 4 года, либо 120 000 км пробега. И это распространяется не только на новые, но и купленные ранее автомобили. БМВ и Мерседес имеют меньший гарантийный срок, впрочем, как и Тойота |
по..г. |
Отлично. У меня на КИА 5 лет или 150 000км. Так что как то по..й |
2-Ацкое Пингвинище >точно-точно! На солярисе тоже! |
3 :) Ага |
4-Ацкое Пингвинище >ваг амно.бгг |
5 С их 1.4 TSI - более одноразовым двигателем чем 1.4 у Соляриса :) А все кричат только про солярис. А то что у ВАГА цепь тянется. И выработка в блоке цилиндров до 40 тыс, это нормально. А то что Солярис типа 150 всего ходит - ЭТО ПЛОХО. Хотя Солярисы и пл 300-400 выхаживают и дальше ездят. НО вообще что увеличивают гарантию это хорошо. Но нужно еще читать на что там увеличили гарантию. Думаю на хрень всякую :) Хотя если это на коробку и двигатель - это хорошо! |
А мне по боку, мне ВАГ нравится, не весь правда, но я доволен. |
7 Та помоему все им довольны. Чем он плох? Дорогой сука! Это да |
7-псих на роликах >любовь к вагу затягивает и остается на всегда.Сейчас все ломучие немцы... |
Сравнивать новую Ауди и Солярис кощунство. Старые Тойоты и по 1 млн бегают, не в этом же суть, а в качестве езды и комфорте. И увеличение гарантии не может не радовать. А у Киа и Хендай гарантия 5 лет, но она не на все узлы и весьма ограничена перечнем попадающих под гарантию деталей |
10 Конечно нельзя сравнивать. Этож стеб :) А на Ауди 4 года на все узлы? |
Пингвинище - вроде как да. |
видимо совсем плохо дела стали, раз приняли решение стричь бабло с юриков на ТО. ну и тех редких кто очкует слететь с гарантии и обслуживается у официалов. |
Видать продажи совсем тухлые.. |
На войне все средства хороши. Битва за клиента |
у ВАГа самая говнистая гарантия... плавали-знаем... лучше 3 года у Тойоты, чем 4 года у Ауди... |
не надо ляля [quote=Пивозавр;42032427]И это распространяется не только на новые, но и купленные ранее автомобили.[/quote] Под новую программу гарантии попадают все модели Audi, приобретенные у официальных дилеров бренда в России начиная с 1 апреля 2016 года. [b]В отношении автомобилей, реализованных ранее этой даты, условия обслуживания остаются прежними – два года гарантии[/b] без ограничения пробега. |
Вот и сказке конец. |
18-а кто не в секте-молодец :)))))))))))) |
19-псих на роликах >а вообще это первоапрельская шутка.бгг |
Все равно мерсы красивее. А покупать тачку только потому что через пару лет тебе коробас заменят, который должен сдохнуть, вообще смешно)))))) уж лучше б делали надежнее тачки - так клиентов точно можно заманить. |
Зачем переплачивать за прицел на капоте.....ну вы поняли :))) |
А на некоторых нет прицела. |
22-псих на роликах >так 4 дырки стоят +/- столько же. |
[quote=Lexx_093;42035044] так клиентов точно можно заманить. [/quote] Статистика контрактования говорит об обратном. |
25-Чанский > думаю, что продажи тайботы по миру говорят все таки об обратном)))))))) |
10-Пивозавр >тоесть Оптимальные или точно уж Кворис по качеству/комфорту / набору плюшек хуже Ауди? Да бл не смешите вы меня ваговские сектанты. И уровень подхода по сервису на тот же Кворис такой, что ваг просто нервно курит в стороне. Есть с чем сравнить- под жопой было и то и то. |
27-по мне, так герлянда ваш кворис |
27 - машина, это не только набор плюшек. Да, в Кворисе много напичкано, но учитывать надо и то, как машина едет, рулится, тормозит, держит дорогу, ускоряется, безопасность. А вот тут корейцы до немцев сильно не дотягивают. |
26-Lexx_093 >По-твоему тойота- конкурент ауди? |
30-Чанский > в объемах продаж? Точно нет. И афди тут точно не законадатель мод и планок. Им мечтать о таких продажах. |
Давно известно, что ваги рассчитаны на 5 лет. Так что 4 - норм. |
31-Lexx_093 >понятно. |
Нормальный автомобиль не боится потери гарантии))) |
34 bb8 - а какой автомобиль нормальный? |
30-Чанский >Саш, тайбота крузак не конкурент ауди? Чисто в плане покупательской способности? Многие владельцы 100/200х крузаков могут себе купить ауди, но у них просто нету аналога крузаку. |
36-Lexx_093 >нет, не конкурент. У ауди нет рамных нидарожнегов. |
Бггггггг Пестанулись фъ конецъ бльа Ауди с йепонской задрочкой сравнивайудъ! |
/Та плевать на эту Ауди! У мну ВАГ, гарантия кончилась. Вот если добавят.... |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |