![]() |
Audi R8 Задумался о смене авто, рассматриваю Audi R8 года так 2012. У кого есть опыт эксплуатации, как вообще машинка ? Или может не брать ? [IMG]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0df14c385e14a8d7e51b47b5a87584ef-77-144&n=24[/IMG] |
ты действительно думаешь что обратился по адрусу?! |
думаю не стоит. Намучаешься с ней) это же спорткар, а после дождя это будет в твоем случае лодка. Ну или как вариант автомобиля на выходной день (вечерком с девочкой по Красной кататься) |
*адресу |
[img]http://www.automotobike.ru/upload/news/7c/d5/03-landwind-x7-5lcc.jpg[/img] возьми лучше китайский ландровер себе))) |
12 год от 4.5 лямов... а5 алегархе куражацо))) бери и не сомневайся))) |
Возле меня на мусорке стоит.не шучу. |
или может RS 6 в кузове вагон ? |
7-Budnyi >картофан возить будешь? тока R8))) |
гтр бери, во многом превосходит ауди! |
Щас на чём катаешься? |
0-Budnyi > нужна будет новая пиши, друг работает в салоне Ауди оф. дилер, новую R8 Phantom Edition отдавал со скидкой за 5.300.000, так она 8 300 000 стояла,если что могу узнать не ушла ли. |
10-Троян888 > щас на Рено |
911 турбо бери. ауди покурит в сторонке. |
Вчера пацанчики приезжали на slk V12 kompressor.по крайней мере шильдики такие.Говорят не прет!!Ребятишкам лет по 18. |
Надо брать ГТР а на сдачу - рейслоджик %) |
У мальчика-шампуня-Тимати спроси) |
14-BIA >правду говорили) Риальнэ не прет) |
А Калина спорт прет ? |
18-Budnyi калиеа спорт это мусорное ведро) Причем тут оно?) |
0-Budnyi >[quote=Budnyi;37207809]У кого есть опыт эксплуатации, как вообще машинка[/quote]на арендной в Нице поездил неделю, не понравилось, после каена кажется, что задом по асфальту шкребёшь, багажник маленький, барбекюшницу пришлось везти на переднем сидении, рулица ничё, выстреливает с 5,2 фэсэай как пуля, но вот чёто в ней не хватает... |
Дык там же дсг ))) А вообще авто очень при очень жесткое, не дай бог на 60 км наедишь на полицейского, ну ты понял что замена тысяч 20 -) а так тачка агонь. |
[quote=Тарик ибн Зияд;37208183]12 год от 4.5 лямов[/quote] дык можно астона взять за эти деньги. |
гтт бери, во многом превосходит ауди! |
[quote=otacon;37208996]дык можно астона взять за эти деньги. [/quote]ты в ней сидел? этож верх уродства на почве инглиш традишын бгггг |
22-otacon >15 летнего?) |
20-бывшая СТО Камвольная >где там багажник? движок же сзади стоит.Или я что-то путаю.. |
26-BIA >впереди) |
24-бывшая СТО Камвольная > да. 25-Shinobi > можно слегка бу взять 9-й |
28-otacon >слегка бу?) или сильно потрепаный?) И накер он нужен) Ни запчастей, ни сервисов. Ничего вообще) А мерса за пару дней по запчастям можно собрать) |
Хотя дабазар о ауди) Ну то же самое в принципе) |
26-BIA > спереди есть небольшой. сумка мужская и не большая женская туда входит нормально. |
[quote=BIA;37209095]где там багажник? движок же сзади стоит.Или я что-то путаю[/quote] от же темнота, р8 среднемоторное расположение, а впереди под капотом багажное отделение, вкраце багажник, и он маленький |
29-Shinobi > вообще все есть с запчастями но в мск. |
[url]http://auto.ru/cars/used/sale/1002870243-258a/[/url] |
33-otacon >ясен перец, все) В германии тоже все есть) И давай опредилимся насчет слегка поюзанного). Ссылку в студию) |
[quote=Shinobi;37209127]Ни запчастей, ни сервисов[/quote]а на кой они нужны, покупаешь же не ремонтировать машину, а ездить, поломалась, слил её, ну или, на крайняк, сжог, если не продаётся, и купил другую |
36-бывшая СТО Камвольная > От сари.заглохла машина на дороге. Ты приехал в ауди центр и починил) А что делать с астоном? Ни схем, ни электриков, ничего) Каждый раз ее в москву таскать на эвакуаторе?) |
34-otacon >за 8 лет кошки дохнут) |
[quote=Shinobi;37209361]А что делать с астоном? [/quote]так я за астон и не агитирую, [filolog]нах[/filolog] это уопище покупать? рэ8 куда ни шло, но низковато. |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |