![]() | [1] [2] |
AUDI A8 доброе день всем, вообщем вопрос такого характера, продал авто и решил купить AUDI A8 КВАДРО,4.2л 2001г ну очень нравится машина! Понимаю что не новая и будут проблемы, но хотел узнать у знающих людей отзывы о этой модели и какие у нее "больные места" заранее всем спасибо |
[b]новенькая, представительская[/b](с) Ищи человека с ником Полудикий Кот, у него такая. Вроде колёсико стоит под 25 тыров одно ))) |
налог, расход, обслуживание |
Дай мне эти деньги |
2 про колесико лажа 10 в лёгую |
Сатурн и какой налог,расход обслуживание? |
1 а сколько таньга она стоит? |
Модест Селянин у меня сосед по площадке купил диски за 270 тонн денег на Х-5, ну это не говорит о том что все диски стоят столько на эту модель |
ZLOIDEN просит чел 600 тонн или 18 тонн американских денег |
9 да на куй она нужна за 600 что за цена |
Баксни, а у меня сосед ноччю спистел комплект резины с дискамми с Туарега, но это также не значит, что колёса на ВАГ - бесплатно, ок? ;) Я просто запомнил, как Полудикий отписал, мол "колесо проййоп - готовить четвертак надо" - вот и всё. |
6 - 4.2 л. это 310 лысых! Налог 46500 в год, расход на 4.2 будет дох..ера! по паспорту в смешанном 13, но это как любые паспортные данные(показания снимали при идеальных условиях). Ну и стоимость запчастей само по себе весьма не дёшево(это всё таки АУДИ). |
ей цена 300 000 рублей ввиду своей неликвидности. кузов алюминиевый, если дтп, то лучше деталь менять. подвеска по нашим дорогам живет недолго. мотор может перегреваться. но самый главный минус НАЛОГ. |
4,2 жрёт около 17 при спокойно езде. Изношенный двиг 2001-го года, думаю будет жрать поболе |
[b]самый главный минус НАЛОГ.[/b] Кули там того налога. При нормативном пробеге 30 000, км в год затраты на бензин в нынешних ценах составят 300 х 17 х 29 = 147 900 в год, или около 5 рублей на километр. От де цобако порылся ))) |
Не спорю и про налог и петрол про ходовую и движок не знаю по этому и спрашиваю |
Да зачем платить за люксовый сарай такие деньги в америке такой год макс 5 стоит а у нас больше чирика |
17, в америке новые камаро по 600, а у нас по 2 ляма. Сравнил бгг |
18 да понятно но не 600 за 2001 год 140 мерин 3.2 дешевле |
15 - ну тогда это сцобачго [filolog]сцуко[/filolog]! |
если и брать, то S8 после рейсталинга с 360 кобылами и на ручке))) |
21, и ездить на выгоревших транзитах напостой? :D |
21 - ага! И работать на оду машину)))) или на учёт не ставить и ездить раз в две недели |
я бы взял W220 S320CDI |
на крайняк её можно на алюминий сдать... пунктов приема много:) |
Бери бери! Продавец будет пить год потом)) Зы глядя на такие посты я понимаю, что продать можно любой хлам, желающий всегда найдется)) |
та ну её на.... |
Та она усоссаная будет, не? |
такие аппараты можно брать когда денег с головой. А когда денег с головой, на это старье нужно? |
у отца S 320 W220. 2000 года. состояние очень хорошее. расхаод реальный по городу 16-18. запчасти стоят не дёшего. стойка 25р. эти машины для того, у кого есть деньги и лежит душа к таким авто вообще. а по теме мне тоже нравиться A8 2001-2003 годов. но обсуга и бенз меня сожрут)) поэтому катаюсь на аккорде 2007 года, заливаю тока бенз. ничё она не просит. и стоит примерно также как ауди) |
30 - какая комплектуха? Скока жрёт? |
[quote=Сатурн;24421945] 30 - какая комплектуха? Скока жрёт? [/quote] кмплектуха незнаю. вроде есть всё. тока двери не присасываються, и навигации нет. жрёт 16-18 в городе. по трассе 12-14. |
32 - салон комбинированный или полностью кожа? двиг 2.0 или 2.4? |
[quote=Сатурн;24422216] 32 - салон комбинированный или полностью кожа? двиг 2.0 или 2.4? [/quote] а ёпт ты про аккорд?))))) тайп S, салон комбинированый, двиг 2.4. город 12-14 трасса 8-9 |
всем спасибо тема закрыта авто купили AUDI-A6 |
владел такой до кризиса... тока 98 год... единыжды на ауди центре отдал 70 касарей... и несколько лет ездел и хлопот не знал...тупо масло бенз фильтра... минусов небыло ... расход после ремонта был 11 по городу.. до 15 если давить... в обслуживании не дешёвая |
[quote=Baksni;24448227] всем спасибо тема закрыта авто купили AUDI-A6 [/quote] нет фотак нет AUDI-A6. |
Я вот реально не понимаю,как может на 4.2 допотопной расход быть по городу 15 л. в активном режиме.Тут тошнишь на 2.0 с турбиной и меньше 16 не получается.В чём подвох? |
38 та каких там 15??? это им так хочется. |
Да я понял.Это как СаМетовский солярец,который не расходует бензин,а вырабатывает:) |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |