![]() |
Не надо бояться Просто покупая б/у премиум машину за миллион в кармане должна лежать минимум сотня на устранение неожиданностей А если брать тачку на последние бабки то можно и с новой шкодонькой влететь на первом ТО за которое не сможешь расплатиться)) |
38-BIA >здесь зависит от того, как люди обслуживают машины. У меня тоже цепь не скакала, потому что масло я раз в 7,5 менял и за уровнем следил. Перескакивают на популярных бензомоторах. |
37-AnatoliyM >соглашусь, если сам не шаришь в ремонте, то лучше поискать б/у или япов или корейцев, это лучший вариант... немцы могут быть проблематичными и дорогим. в ремонте и в обслуживании (говорю как человек занимающийся ремонтом и продажей запчастей Audi уже довольно долго)) |
[quote=Kos;41783260]Kos 39 - Сегодня - 15:28 [/quote] КУ5 тоже рассматриваю как вариант . Советуете ? |
44-Роман LMI > Ты даже не представляешь как ты его сейчас подстебнул)))) |
41-он же mugen >Хонда, Тойота the best... Хундай на крайний случай (свежие догнали по качеству япов)... а покупать пятилетку немецкую машину, хз какие косяки вылезут в ближайшее время)) |
а5. 12 года. уже накатал 135. только ТО из затрат ттт. смысл брать аудю только кватру. |
Короче форумчане сделали свое дело. Отказываюсь от этих вариантов , беру японца (надоели думаю пересяду) а пока буду копить на нового немца. Мазда-6 была , камри в новом кухове не нравится дизайн и салон страшный , тиана дедовский вариант ,рав-4 труженик хороший но не моя машина .... корейцев не воспринимаю никак. Лексус is-250 не тяну финансово а платить 800 деревянных за 07-08 год не хочу. |
48-Роман LMI >а ты шо? Хотел сс или а5 за 800 11г.в. взять? Ну даешь! |
48-цена не убитого варианта от 1200-1300 будет у немцев... |
[quote=AnatoliyM;41783370]AnatoliyM 49 - Сегодня - 15:43 48-Роман LMI >а ты шо? Хотел сс или а5 за 800 11г.в. взять? Ну даешь![/quote] за 1 млн вариантов куча |
[quote=AnatoliyM;41783370]AnatoliyM 49 - Сегодня - 15:43 48-Роман LMI >а ты шо? Хотел сс или а5 за 800 11г.в. взять? Ну даешь![/quote] найди лехуса 11 года за такую цену. |
0-Роман LMI > автор, вы же А5 спортбэк рассматриваете, не просто А5? была у меня ауди) но тут вопрос , наверное, надо по другому ставить. Вначале найти реальные машины, а потом смотреть технически какая из них лучше. На вторичном рынке - и та и та из серии "продал и перекрестился") у меня на ауди за все время ничего не ломалось, своевременное ТО (на РАВ центре, например) и все. Но я ее продала на пробеге 75 тысяч. был 2.0 турбодизель и 7ст.вариатор (ттт) - идеальная тачила. но как там дальше ее судьба - хз. |
[quote=Eritrea;41783413]Eritrea[/quote] вот и советуюсь у бывалых. На немцах не издил вообще. Душа лежит к А-5 ..причем давно. |
так вы А5 или А5 спортбэк хотите? |
46-Acworth > Я после старой Ауди вшоке от тойот Пежо и опелей)) Это капец)) |
56-он же mugen > а после новой вы , вообще, в остальное садиться не захотите))))))))))))))))) |
48-Роман LMI > [url]http://krasnodar.drom.ru/lexus/is250/21458947.html[/url] не? |
[quote=Eritrea;41783457]Eritrea 55 - Сегодня - 15:56 так вы А5 или А5 спортбэк хотите?[/quote] Просто А-5 пяти дверку |
[quote=Троян888;41783543]Троян888 58 - Сегодня - 16:05 48-Роман LMI > [url]http://krasnodar.drom.ru/lexus/is250/21458947.html[/url] не?[/quote] Через чур подозрительная цена...ну и салон тряпка это уже отбивает все желание смотреть дальше. А вот цвет пять баллов!!!! У лехуса данной модели это то ,что надо! |
[quote=Роман LMI;41783675] Цитата: Сообщение от Eritrea Eritrea 55 - Сегодня - 15:56 так вы А5 или А5 спортбэк хотите? Просто А-5 пяти дверку [/quote] Так пятидверка и обзывается спортбэк) |
у меня от более низшего немецкого класса при виде цен на запчасти волосы шевелятся, а тут... |
59-Роман LMI > ну если серьезно, то ваг кончился где то в конце 90-ых начале 00. Я и сам повелся на ваго"чудо" ...редкостное гавно, жрущее 98 бензин децилитрами. Поэтому кроме как взять авто типа Каптива или икстрейл - в твоем бюджете и нет других вариантов. |
[quote=starman;41783694]starman 61 - Сегодня - 16:27 [/quote] Буду знать . Спасибо. |
[quote=Kladno;41783699]Поэтому кроме как взять авто типа Каптива[/quote] один хрен не угадаешь))) |
65-Boorman >оттоже. Сам сейчас в стадии гадания))) говорят что эталон надежности в 150 кузове и тот уже не тот ((( Поэтому про каптиву только доля шутки... |
61-starman >а трехдверка? |
[quote=Kladno;41783699] Поэтому кроме как взять авто типа Каптива или икстрейл - в твоем бюджете и нет других вариантов. [/quote] Отличный совет! Когда будешь выбирать кроссовер, обрати внимание на двухместные кабриолеты - хорошая альтернатива!) |
[quote=BIA;41783755] 61-starman >а трехдверка? [/quote] Трехдверок А5 не бывает!) Двухдверка - просто А5. |
69-starman >садись-два!.бгг |
68-starman >думать начни))) я речь веду что выбирать нужно даже не по классу и престижном, а по надежности...)) А с вашими советами автор останется без денег просто |
[quote=Kladno;41783834]Kladno[/quote] У Вас есть опыт эксплуатации данных авто ? |
72-Роман LMI > Икстрейла не было. Но зато есть ваг с таким движком и коробкой как ты хочешь...и каптива тоже |
Автор вот вот купит авто по советам совершенно разных людей)) Я же посоветую прокатиться на всех выбираемых автомобилях и принять решение На 99% уверен что это будет а5 ) |
57-Eritrea > Новое не всегда лучше старого) |
[quote=он же mugen;41783858]он же mugen[/quote] Уже прокатился и выше писал , душа лежит к А-5 но ,вот как она себя поведет в будущем. Сразу хочу спросить ...... сложно ли смотать пробег у этих моделей. Если диагностику делать у официалов , выявят ? Смотрю 11 год пробег 82т. подозрительно..но судя по салону ездили действительно мало. Все очень чистенько и не затерто. |
74-он же mugen >змий искуситель.. |
за эти деньги я бы посоветовал Мазду 6 с мотором 2,5 года 13-14. Найти с небольшим пробегом и в хорошем состоянии только. Достойная машина и ломаться в принципе нечему. |
Роман LMI - у меня друг продает А4 аллроад - не интересно? |
[quote=BIA;41783815] 69-starman >садись-два!.бгг [/quote] Аргументы в студию, Марья Ивановна!) [quote=Kladno;41783834] 68-starman >думать начни))) я речь веду что выбирать нужно даже не по классу и престижном, а по надежности...)) А с вашими советами автор останется без денег просто [/quote] Я достаточно думаю, чтобы не нуждаться в чужих советах. А если и нуждаюсь, задаю вопрос только тем, кто компетентен. Беда лишь в том, что каждый мужчина считает себя экспертом в политике, женщинах и автомобилях. Только критерии и предпочтения у всех разные. Особенно умиляют дилетанты поучающие других. |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |