![]() | [1] [2] |
AUDI A4 2.0Т Quattro 2005-06г. против BMW 525 2004-05г (обе на АКПП) Вот собственно и вопрос. Что выбрать? Ценовой диапазон одинаков. Коплектации примерно тоже. Хочу совет знающих эти машины. Все плюсы и минусы. Спасибо за отклики! Желающих выскзать свой негатив, просьба: посетить другие темы! |
не корректное сравнение |
+1 за кольца! |
я за ауди))) |
я за БМВ))) |
Я за is250 ))) |
Ща Вагострочеры подойдут,бггг...а вообще бери ауди,кватро рулит,да и я думаю,что ауди можно посвежее взять за цену БМВ этого года...! |
а бюджет какой? |
я за мозг автора |
650-700 |
а почему Мерса в списке нет?) |
я за м5 е60 двумя годами ранее)) |
а сиське будут? |
1+1. |
9-LoveS > маловато будет)) я б тебе свою предложил) |
11-он же mugen >хег ты найдёшь живую эМку за такой бабос, означенного года.((( |
"650-700" купи новую белую за эти деньги и не мороч голову пристарелым бизнескласом |
я 525 не уважаю. Мало. Едет слабенько для своего шасси, а жрёт больше 530. А оооо вероятно будет американская с вечным чеком. и вообще, сравнивается д-класс с е-классом. |
14,а что у вас? |
18-LoveS > 525i 2007 |
16, вот и нарисовался любитель киахёдаёв!))))))) |
19, ссылку дай на объяву |
19-CityDeboShir >я думаю,что 700 вполне за неё,не? ну 750 атсилы...! |
А почему бы не посмотреть на 735 БМВ в 38 кузове? |
21-LoveS > в личку кинул 22-TsvetkOFF >барыга? |
ВНИМАНИЕ АВТОР! Единственный правильный ответ на который стоит обратить внимание здесь! Ауди это ВАГ! Он прекрасен! Кватра рулит! Дизайн на высоте! Как ты ваще сравниваешь её с этим унылым БМВ? Пожалуйста сделай правильный выбор и купи настоящую машину! Удачи! ВАГинь! |
а на Ауди тот самый 2 литра движка.... который как 2х тактный масло жрет до смены поршневой...??? |
"у ауди 2 бака": 1. для топлива 2. для масла Быгага..... |
При покупке из США 2л ТФСИ надо внимательно слушать 4 цилиндр. Скорей всего есть масляное голодание. |
20-LoveS > не любитель. просто живущий по средствам) |
23-SaMet > можно еще глянуть 911 порше в 996 кузове. можна даже немножка битый. так это будет порше! а не какое-то там немецкое гамно для офисного планктона))) |
27-забыл свой ник >бугага))))))))))) жизненно! |
24-CityDeboShir >та не,просто может я немного отстал от цен...:( |
32-TsvetkOFF > сорь, просто очень слоган похож на некоторых звонящих :) |
27-забыл свой ник > +500:) но кому-то нравится, и масло на ТО менять без надобности:) |
29-он же mugen >Гыгыгггг гггг ггггг ггг:)))) |
я б аудюшку... |
33-CityDeboShir >Та всё ок!:) Сам с такими частенько сталкивался...таких сразу можно вычислить по фразе *за сколько реально отдашь*,даже слова про машину не спрашивая...! |
37-TsvetkOFF > ога, точно точно))) это один из первых вопросов)) |
У меня была 525. Отличная машина! Отлично управляется (18 колеса 245/40/18 были)! Из плюсов: Управляется супер, шумоизоляция на высоте, очень одачный кузов (Е60), уважают на дороге, короче плюсов много. Из минусов - лучше брать 530! факт, расход тот же, а едет гораздо приятней, смотреть внимательно надо на АКПП и электронику - самые слабые места. Эксплуатировал 2 года - вцелом ок! можно брать. У товарища как раз в это же время была А4 кватро - балалайка полная! не прет вообще, мертвая! маленькая, как сказали выше её с бмв тройкой надо сравнивать! короче с Е60 вообще не сравнить! Если есть вопросы по БМВ спрашивай! |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |