![]() |
Да какого ты тут рекламишь их? Пошли они в сад дилеры эти твои. Сколько они тебе скидон сделали, ради того, что бы ты апнул тут тему древнюю? Нам такой хоккей не нужен!!!! |
Только LLumar 5% все стекла, только хардкор. [img]http://tonvip.ru/pic.php?w=420&h=315&id=12&w_is_constant=1[/img] |
80-Игорь2 > Клеил в 2011 году... машине сейчас 4 года... пленка идеально прозрачная до сих пор... коцок нет... Так что по качеству - это все чёс, уж извините. А плёнку отдельно я как-то ещё покупал на Седина за Инфизом... Она в свободной продаже. Кстати - клеится не сложно, я на пороги сам наклеил... |
ну мне на боковые с лобовым насчитали 4 с лишним тока за пленку. Чек по стоимости пленки показали. так где-то и выходит. |
Сантек говоришь? Ню-ню, рекламируй дальне, модератор |
[quote=Den3110;39422171] мне на боковые с лобовым насчитали 4 с лишним тока за пленку[/quote]Присматривался к атермалке, стоимость хорошей пленки от 2000р за метр при ширине 1.52м. На боковых стеклах измерял светопропускание, без пленки - 71%, с 93-ей атермалкой - 66%, т.е. на переднюю полусферу по норме не проходит по-любому. Наличе пленки на стекле заметно, по крайней мере кто умеет видеть и хочнт заметить - заметит. |
86-andranick >71 для голого стекла очень мало. Мне кажется прибор у вас немного врущий. Есть кучи замеров, где 75 пленка проходит по любому на белом стекле и в 50% проходит на зеленом. |
[quote=SAndrey;39423160] 86-andranick >71 для голого стекла очень мало. [/quote] Я про белое стекло и не говорил. Пройдет конечно. Зеленые боковые у меня с завода. Я сначала замерял люксометром, 3 замера: без стекла, голое стекло, с атермалкой. Результаты были примерно такие же. Не поверил, замерил специализированным прибором. Результаты - в посте выше. 2 независимых и по разной методике метода измерения дали схожие результаты, так что оснований не доверять результатам нет. |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |