![]() |
какой на *** наклон ? Ты чо только в обед ездиш на авто ? Когда солнце в зените ? |
41-worax >читай не по диагонали и не придумывай. |
[quote=Плюшкин;25581552]Так что атермальное не особо поможет, а вот тонировка, думаю, что да.[/quote] паранджа ваще рулит. и че йа мерзну))) |
43-Falcon >Ну, может ты с заднего сиденья рулишь ? [quote=Плюшкин;25581552]На ВАЗ 2107 реально меньше солнце [u]жгло[/u] чем на калине[/quote] Слово "жгло" читать вдумчиво, несколько раз и до полного понимания. |
Фалкон, хотя нет, можешь не читать, тебе бесполезно :) |
[quote=Плюшкин;25581699]Ну, может ты с заднего сиденья рулишь ?[/quote]почти.сидуха до упора назад. раекльна от солнца дискомфорта не испытываю.и баранка не горячая если на сонцеце постоял с закрытыми стеклами все стекла бор. |
Прикол в том,что угол наклона на калине меньше, за счет этого почти все переднее сиденье под солнечными лучами. ? Это очем ты написал Плюшкин ? |
46-Falcon > Василий, ты чего не спишь??? Завтра жинка на рынок будить будет, а ты с красными глазами!!! Хватит в монитор пялиться, сам же новорил, что не видишь уже ни-х-у-а!! |
48-глазовыкалупыватель > та я вблизи керово вижу а вдалеке нормуль.моник отодвинул подальше и все окей |
49-Falcon > ну смотри, мое дело предупредить!!! Монитор-зло!!! Зрение сажает очень сильно! |
47-worax >Это я написал к тому,что конструкция такая. Если обе машины одинаково расположены относительно солнца и водитель один и тот же,то в семерке меньшая часть водителя подвержена солнечным лучам чем в калине. В семерке стекло более вертикальное, сверху крыша. А в калине стекло пологое, как бы заходит а крышу и водитель целиком под солнечными лучами. Даже недавно подобное было.Правда,там не 2107,а 2106 рядом стояла (тестя машина). |
47-worax >ты лучше скажи, в Садки стОит ехать, будет там че ? Или бесполезно ? Хотел на этих выходных с ночевкой. |
35-CTV > а кто ж такое говорил, если Ллюмара 80 практически еще ни у кого не было? Это пленка с неизвестного нового завода в белых нонейм коробках. |
Хых как же вам мозг засрали, зелененькие это [b]изотермальные[/b], а [em]атермальные они [b]фиолетовые[/b][/em] |
поддержу Плюшкина, на классике крыша больше и создает больше тени |
[quote=Josef;25582452] изотермальные, а атермальные они фиолетовые[/quote] че курил? |
[quote=Falcon;25582998] Цитата: Сообщение от Josef изотермальные, а атермальные они фиолетовые че курил? [/quote] а чо,наоборот |
Значение термина Изотерма в Научно-Техническом словаре . Изотерма - ИЗОТЕРМА, линия, соединяющая точки с одинаковой температурой на карте погоды. Схема (диаграмма) изотерм показывает изменения температуры на карте. |
54-Josef > вчера заклеился атермалкой, вот изнутри иногда появляется фиолетовый отсвет. Наверное, когда через одно стекло свет проходит и отражается от другого. [img]http://stodm.w.interia.pl/athermic_windshield.jpg[/img] |
[quote=icemanKRD;25582266] 35-CTV > а кто ж такое говорил, если Ллюмара 80 практически еще ни у кого не было? Это пленка с неизвестного нового завода в белых нонейм коробках. [/quote] В одном сервисе (не маленький). В остальных вообще клеят только 75. |
59-icemanKRD >когда будешь проверять процент светопропускания ? |
59-icemanKRD > Сантеком? Чё за ценник? Помогло?) |
61-Плюшкин > если придется, то и померяем...производитель пленки обещает 80, а замеряют обычно боковые, для которых 70 допуск. В принципе, снаружи при тонированных задних 18 и заднем 5 - смотрится практически прозрачным, не думаю, что будут цепляться. А если будут, то опыт в общении по тонировке у меня есть. 62-Flip > да - 4500 со скидкой. Помогло или нет пока трудно сказать - пасмурно. Сегодня оставил авто без отражателя на лобовом стекле - посмотрим в конце дня. Вроде как, не печет, по крайней мере парприз за часик езды под солнцем был прохладным. |
80% прозрачность самой пленки + прозрачность стекла, в допуск 70% не влезет |
64-Wad73 > только эксперимент...к тому же по опыту, когда передние были заклеены 18%, то на приборе показывало 16% - это нормально. |
Купил машину задние были заклеяны 5-ой , а боковые передние и лобовое были заклеяны llumar air 75 Я катаюсь уже почти год ( никто ниразу не трогал из депсов -тфу тфутфу) Свиду почти прозрачные ( чуть с зеленцой)Салон греится сильно ( машина черная) , но по сравнению с серебристой 14-кой без атермалки всеже мне кажется она греется меньше.( хоть за руль можно взяться ) в 14 -ке это сделать было невозможно.!!!!! |
66-Чек > AIR75 отражает УФ даже чуть хуже 80-ки |
Рекомендую ставить атермальную пленку на лобовое и переднее стекла, вместо обычной темной. Преимущества: защищает от солнечных лучей, парприз не греется при жаре, и самое главное не трогают ДПСы. Сам месяц назад сделал так: передние стекла заклеил атермальной пленкой, а задние - обычной темной. Вот эти ребята делают хорошо: [url]http://kvm-ko.ru/[/url] |
[quote=Игорь2;39386773] Рекомендую ставить атермальную пленку на лобовое и переднее стекла, вместо обычной темной. Преимущества: защищает от солнечных лучей, парприз не греется при жаре, и самое главное не трогают ДПСы. Сам месяц назад сделал так: передние стекла заклеил атермальной пленкой, а задние - обычной темной. Вот эти ребята делают хорошо[/quote] ну, во-первых, атермалка греется больше, чем обычное стекло, нагревается салон при стоянии под солнцем тоже сильнее, ночью по трассе отблесков пипец, на солнце боковые лучше не открывать, начинает отбликивать лобовое во-вторых, по госту все-равно не пройдет в-третьих, лучше обычной тонировки в круг еще ниче не придумали в-четвертых, бан се кинь за рекламу и некрофилию зы: ездил по кругу заклеяный, поменял тачанку, езжу в аквариуме, вообще не парюсь ) |
68-Игорь2 > помню, когда хотел заклеить бронеплёнкой морду, то заезжал во вмого фирм, чтобы посчитали по деньгам сколько выйдет. Так вот эти kvm-ко посчитали дороже всех... Насчет качества не знаю, сделал в другом месте почти в 2 раза дешевле, всем доволен. |
69-LEXUS >херня |
71-SAndrey > что конкретно? |
Юзаю много лет: 5 ка люмар задний полукруг, съемка 5 люмар на передних боковых. На стоянке: в тени дерева + фольгированный экран на лобовое. И никаких проблем ! |
Ну не знаю афтор..? я не сильно нет |
72-LEXUS >все кроме 3 |
ля, вы дату сообщения смотрели? пришел неадекватный модер, апнул тему, вы автору отвечаете на пост 3 (!!!) летней давности... 75-SAndrey > верь в сказки и дальше, можно еще заодно и коап с гостами почитать, сразу видно, закатаный не ездил |
НЕ надо гнать. Заклеил два передних боковых Люмаром 80. лобаш заводской. Так обшивки дверные еле теплые, а парприз кипяток, как можно отрицать, что она не работает??? |
77-Девятин >отрицают форумные теоретики, у которых отродясь не было атермалки, и с физикой они в последний раз сталкивались в школе, но упорото уверяют что атермальная пленка не работает. У меня тоже люмар аир80. Я кайфую. Садишься в авто, чуть тепло...руку не печет, соотв не загорает. К другому к кому сядешь в тачку, баня. |
[quote=LEXUS;39387510]ну, во-первых, атермалка греется больше, чем обычное стекло, нагревается салон при стоянии под солнцем тоже сильнее, ночью по трассе отблесков пипец, на солнце боковые лучше не открывать, начинает отбликивать лобовое во-вторых, по госту все-равно не пройдет[/quote] У меня ничего такого нет. После обклейки атермалкой темные очки вообще не надеваю, даже на солнце можно спокойно смотреть. И парприз не греется. Свет идет, но не печет. Даже если кондюк выключить, душно - да, но не жарко. И ДПС останавливали - никаких проблем с пленкой не было. [quote=LEXUS;39387510]зы: ездил по кругу заклеяный, поменял тачанку, езжу в аквариуме, вообще не парюсь ) [/quote] Т.е. получается что вы атермалку ни разу не клеили, но при этом негативное мнение о ней тут распространяете. Парадокс |
[quote=Predator;39387985] помню, когда хотел заклеить бронеплёнкой морду, то заезжал во вмого фирм, чтобы посчитали по деньгам сколько выйдет. Так вот эти kvm-ко посчитали дороже всех... Насчет качества не знаю, сделал в другом месте почти в 2 раза дешевле, всем доволен. [/quote] Скорее всего вам поклеили китайскую пленку, а продали как американскую. В нормальных автосервисах только материал три четверти от цены составляет. Себе в минус никто работать не будет. Причем у этого KVM все сервисы, которые тонировкой занимаются, заказывают пленку. Он единственный дилер по пленкам 3М и SunTek на юге России. |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |