![]() |
атамань! атамань! стоит ли ехать завтра? |
А че там делать? |
А зачем? |
Но если стОит, я б не рискнул:-):-) |
однозначно стоит.детям показать.там наша история |
Если и ехать то после открытия, там сейчас белят красят, многие павильоны закрыты. Открытие или 6 или 7 мая уточните. |
[quote=Falcon;42000316] однозначно стоит.детям показать.там наша история [/quote] кстати там рядом и мост в крым строят.думаю можно издалека глянуть попробовать |
[quote=Ariva;42000340] Если и ехать то после открытия, там сейчас белят красят, многие павильоны закрыты. Открытие или 6 или 7 мая уточните. [/quote] о.точно я не знал про это |
Ты пьяный уже,Василий!? |
Трезв .а что? |
Че пишешь если не знаешь? |
[quote=BIA;42000406] Че пишешь если не знаешь? [/quote] ну ниподумал шо к майским там еще закрыто |
Так бы люди поехали...пришлось бы уже в Крымнаш ехать.. |
12-BIA > а там уже открыто.с 26 числа [u][url]http://www.atamani.ru/[/url][/u] |
4-Falcon > мы не настолько древние. |
Дорога в Тамани [url]https://www.youtube.com/watch?v=Lmv7l4F0Kr4[/url] |
4-Falcon >какая там нахрен история?! Завязывай бухать. |
Атамань это редкий отстой))) |
Очень понравилась Атамань-как в детство вернулась к бабушке в хату-мазанку. |
[quote=BIA;42000553] Дорога в Тамани [url]https://www.youtube.com/watch?v=Lmv7l4F0Kr4[/url] [/quote]это строящфяся объездная вокруг Тамани...чо вы хотите? |
там сегодня ветер,а когда там ветер,то фигово очень... |
19-прокурорапапа >столбы на дороге.что я хочу... |
[quote=Ягуар;42000991]-как в детство вернулась к бабушке в хату-мазанку.[/quote] ВОТ!!!!гарадским этого не понять |
Максимум это накатив самогону покататься на лошадях там, все остальное от лукавого... |
[quote=Falcon;42000316] однозначно стоит.детям показать.там наша история [/quote] В каком месте этого новодела? |
[quote=Кукиш;42001605]В каком месте этого новодела? [/quote] в содержании.и утварь.там натуральная.даже запах тотже в хатах.хотя тебе жертве городских трущеб этого.не понять |
24-Кукиш >ну как в каком? Там предметы интерьера, расположение вещей в домах-все как было раньше. И вещи настоящие, старинные, как раз не новодел. Это музей под открытым небом. Не понимаю что можно плохого найти в идее показать как жили наши деды и бабушки. |
22-Falcon >Я городской,но все прелести сельской жизни видел....Тока не могу понять чем вы гордитесь? |
Мама у меня была из Усть-Лабинска,бабушка и дедушка соответственно тоже оттуда))Так вот я там много проводил времениотсюда с города на "козе"гонял сам,кто в теме тот поймет)на огородах вкалывал,и на сеновале был)Я вот к чему,да по детству прикольно,но щас бы туда не вернулся |
27-ЗЛО >наверное ты очень молод. При чем тут гордость? Это просто воспоминания, связанные с детством и с людьми, которых больше нет рядом. Короче,Falcon, завязываем оправдываться. |
[quote=ЗЛО;42001632]Тока не могу понять чем вы гордитесь? [/quote] я и говорю жертвы городских трущеб. |
30-Falcon >Василий ты читаешь между строк??? |
29-Ягуар >Очень это сколько? |
30-Falcon >И причем тут жертва?Всю жизнь жил в частных домах,были и с огородами,щас под плиткой.Обязательно нужно запах новоза что б не жертвой трущеб?И кстати ты пишешь про трущебы-хотя сам калхозник и живешь в скворечнике....Мой мозг поломан))) |
[quote=ЗЛО;42001691].Мой мозг поломан))) [/quote] заметна)) |
Ну все понятно.....Проще вырвать слово из контекста,чем аргументированно ответить |
32-ЗЛО >ну до 30, наверное. Мы как-то обсуждали это с тобой, я не запомнила просто) Тоже из У-Л. |
Открыта атамань, пусто, но 3 харчевни работают, горилка, сало, борщ, вареники все дела! Народу ваще мало! |
[quote=ЗЛО;42001642]на "козе"гонял сам [/quote] у нас своя "коза" была ,952ой "Весёлый" в другие "степя" ходил. |
[quote=ЗЛО;42001632]Тока не могу понять чем вы гордитесь?[/quote] хотя бы что это казачий край и как немцы срались в ВОВ казачих шашек да много чего по крайней мере я родом с казачей станицы, причём которую основали мои прадеды, и корни тянутся с Украины и Польши как то так |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |