![]() | [1] [2] |
Апять пэнсионэромобиль всех уделол))) Вроде не боян, опять про Давидыча [url]http://www.youtube.com/watch?v=xGZxPtLn3bE&feature=youtube_gdata_player[/url] |
Гогно какое то))) |
1-lyx >ты про бентли?) |
Ну да, строчка кривая... |
Шкода Октавия уделала на разгоне. Где заявленные 5 сек? |
Мусор какой-то, а не обзор. |
4-Ёрш > Такое ощущение, что болтун в кадре просто не давил на газ. |
5-Домосед515 >Да чувак просто стебается. И сказал он замечательную фразу- владельцу Бентли плевать что о нем думаю окружающие. |
3-lyx > Пришивается вручную гламурными кисами :)) |
8-Ёрш >А потом киса в подарок. |
[quote=lyx;30282506] 8-Ёрш >А потом киса в подарок. [/quote]не,патом шкура кисы идёт наследущее сиденье))) |
10-Мозговыковыриватель >Тогда она должна быть еще и девственица))) |
9-lyx > Я так понял, что про подарков от фирмы владельцам бентли не бывает. За любую хню, нужно вываливать бабосики пополной. Но понты, как обычно - дороже денег. |
12-Ёрш >Когда у тебя машина за 20 лямом то и без подарков не плохо. Ща начнут рассказывать что чуваку надо продать Бентлю и купить Ауди А6. |
Бентли всегда вызывал у меня ассоциации с беременным бегемотом. Не прусь я ни с бентлей, ни с ролс-ройсов. А видяха нормальная. |
13-lyx >а чё она неедед нифига?))) овощ какойта!) |
[quote=Мозговыковыриватель;30282548]не,патом шкура кисы идёт наследущее сиденье)))[/quote] Отличная идея! Всё лучше чем сидеть на сиденье из кожи пениса кита :)) |
16-Ёрш >Зато при легком поглаживании такой сидухи она превращается в диван. |
[quote=Ёрш;30282694] Цитата: Сообщение от Мозговыковыриватель не,патом шкура кисы идёт наследущее сиденье))) Отличная идея! Всё лучше чем сидеть на сиденье из кожи пениса кита :)) [/quote]а мошна на заднее сиденье идёт?) |
[quote=lyx;30282449]Да чувак просто стебается. И сказал он замечательную фразу- владельцу Бентли плевать что о нем думаю окружающие.[/quote] Может плевать, пока не встретит владельца авто покруче. [url]http://www.youtube.com/watch?v=XZ529hPOw9k[/url] Тогда уж - его назовут лошком и нищебродом. [url]http://www.popmech.ru/blogs/post/3703-dartz-prombron-iron-diamond-eksklyuzivnyiy-bronirovannyiy-vnedrozhnik-dlya-nekoy-reginyi-abdura/[/url] |
19-Ёрш >в первом ролике это канистра на калёсах? |
19-Ёрш >Ну таких машин еденицы, и вероятность встретить их на дорогах Краснодара равна полному нолю. И поди разбери, то ли это и сопредельного горного государства спустился экземпляр, то ли эксклюзив за полтора ляма баксов. А Бентли это Бентли... |
Желающих приобрести столь необычный внедорожник ожидает еще один сюрприз. В комплект поставки с Dartz Prombron’ Iron.Diamond входит килограмм икры RussoBaltique Caviar, бутылка самой дорогой водки RussoBaltique Vodka и вибратор от Виктора Пунтуса |
21-lyx > В Краснодаре можно при желании Ролс-Ройс найти, он тоже подороже будет. |
23-Ёрш >Парочка катается в нашем селении... |
23-Ёрш >ездит, видел! интересно, еси иго стукнуть моя страховая сразу закроица?) |
25-Мозговыковыриватель >У тебя тогда много чего еще закроется.))) Не дай Бог. |
я п водки такой попил..) |
27-NAZAR130459 >А наличие вибратора в комплекте не пугает? Вот тут я реально не понимаю что за водка такая за полтора ляма зелени. |
[quote=lyx;30283800] 27-NAZAR130459 >А наличие вибратора в комплекте не пугает? Вот тут я реально не понимаю что за водка такая за полтора ляма зелени. [/quote]мочу патом реально Малахову можно отсылать, лечебная буит))) |
когда уже посодют этого мошенника? |
А чо ни кто не срисовал номера Краснодырские???)))) |
ога да 1020 ньютонов момента 5.3 до сотни 300 максималка - шкода его порвала ухаха поверили )))) |
Зря потратил десять минут на просмотр этого видео. |
33-ЖитькакГарриРубленоеМясо >А почитав тут сначала ты не понял этого?))) |
34-675 >Затупил) |
Зы: Эдику похудеть бы не мешало. Пусть с машин переключается на фитнес центры) |
28-lyx > чо тя вибратор волнует? Я те за водку..)) Кому чо..... |
Я тоже за вотку, но с такими подарками стремно как то... |
А водка тама обыкновенная пшеничная.красивая упаковка-не более. |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |