![]() | [1] [2] |
Аншлаг на шиномонтажках Вчера приспичило мне колесья поменять. Благо зимка лежит уже сбортированная на дисках. Но решил на всякий ее перебалансировать. Ну и поехал искать. Проехал примерно 10 монтажек. Везде очередб 7-8 машин. Еле нашел монтажку где 3 был. Ну что зато теперь весело шипами по асфальту шкребу. Так что кто задумывается переобуваться - пожалуй уже пора бы начать это делать ибо я смотрю очереди растут. И с первым снегом будет аншлаг везде. |
Регина дубовицкая приехала , даёт концерты на краснодарских шиномонтажках? |
Ацкий баян. |
баянище!!!! зы: все ужо давно переобулись... |
Чанский накаркал)) |
На юмр везде очереди вчера были, на кубано-набережной цены в 2 раза взвентили цены, поехал и на суворова спокойно без очереди переобулся по адекватной цене. |
Будина Риговицкая атакэ |
[img]http://static02.rupor.sampo.ru/5107/3767.jpg[/img] |
Так шо я один шипы по асфальту катаю? Или есть еще такие :))) |
Рано. Подпусти поближе... |
как часто бывает гололед, что бы на шипах кататься?! |
10 ну он постоянно бывает в отличии от снега :))) А липучка на снегу только работает :))) А мы как показывает практика далеко не в Финляндии живем. Хотя например у меня шины Nokian стоят но это не значит же что я в Финляндии :)))) |
Я худею с Россеи, я неделю уже как переобулся, я что одни за прогнозом погоды слежу?! |
11-Ацкое Пингвинище > когда ризину брал?! шипов на два сезона хватит?! |
Шо, переобуваться надо? Да на лете можно ездить, главное потихоньку |
у меня уже 4 сезона - вывалилось всего по 2-3 шипа с колеса |
О записи по телефону не слышали? )))) |
Мдэ.... Много же у людей времени свободного, что б выстоять очередь да на всякий случай перебалансировать... Самому одеть колёса на машину и проверить видимо корона не позволяет...)))) |
17-Mishanets > а как проверить?! |
18 -Проехаться с максимально ( или почти) возможной скоростью для данной резины.... Если биений и тряски нет чего ехать то на ШМ? |
19-Mishanets > ну не знаю, не знаю... |
Все кто поумнее давно уже переобулись. |
[quote=Kaktyss;28194994] Все кто поумнее давно уже переобулись. [/quote] Та еще рано, если резина не дубовая типа Йококамы Парады или Бриджей. У меня Нокия продолжает отлично держать. А зимку поставлю когда снег реальные осадки выпадут и замерзнут. Той зимой это случилось 31 января ))))))) |
22-antrox >че это рано, недавно был дождь и почти ноль градусов, так на летней как на катке ехал, на липучке как по сухой! |
8-Ацкое Пингвинище >не один ты такой странный)) Я позавчера переобулась, сегодня на минимальном пространстве разворачивалась во дворе-накрутила фигову тучу окружностей маленьких на асфальте этими шипами. 17-Mishanets >не в короне дело-я это не умею делать и руки мерзнут. |
[b]Mishanets[/b], полно народу стало для которых поменять собранные колёса как бэ моветон... [b]Riddle[/b], неотмазывайся, есть инструкция, яндекс и перчатки тёплые. |
Реальные пацанчики, шиномонтаж вызывают на дом))) [IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/8b2cdc86866963a34f830baeb0d36dba.jpg[/IMG] |
[quote=igor4737;28196408] Mishanets, полно народу стало для которых поменять собранные колёса как бэ моветон... Riddle, неотмазывайся, есть инструкция, яндекс и перчатки тёплые. [/quote] Ну коль такой народ у нас жопорукий и моветончатый, то надо ждать тему "Куда поехать что б залить омывайку для стёкол" или " На какую заправку поехать, что б заправили, а то я не умею..." Действительно, конец света где то рядом...)) |
В субботу у протектора на универе в 2 ряда стояли на аварийке. Уроды. |
[quote=ZLOIDEN;28196460] Реальные пацанчики, шиномонтаж вызывают на дом))) [/quote] Ага, и наверное балансировочный станок у них на гироскопах установлен....))) |
[b]Mishanets[/b], а ведь такие люди реально есть! |
[quote=antrox;28195525] Цитата: Сообщение от Kaktyss Все кто поумнее давно уже переобулись. Та еще рано, если резина не дубовая типа Йококамы Парады или Бриджей. У меня Нокия продолжает отлично держать. А зимку поставлю когда снег реальные осадки выпадут и замерзнут. Той зимой это случилось 31 января ))))))) [/quote] в начале прошлой недели многие то же так думали двигаясь рано утром между кропоткиным и армавиром но дождик подкрался незаметно на подмороженый асфальт |
пока не переобуваюсь - жду зимы |
сегодня в 9.20 поменяли р16 за 300р.где вас так обувают-даже не знаю. |
Нафига переобуваться? Чуток спустил воздух,в багажник сварочный аппарат... |
33-Берта > с балансировкой?! |
Вчера на юмр менял колеса, без очереди, неприметная шм рядом с ок) на остальных очередь леньтяев сука. зы: самому влом, не мой уровень, слишком трудоемко) |
Берта, колись где делал ! |
Переобулась давно, очереди на шиномонтаж не парят. Другой вопрос - где найти теплую мойку без очереди? В выхи проехалась - везде очередь, после грязи все ринулись отмываться.... |
На юмр мойКар ничо так. Моют ништяк, очереди редко (6 боксов вроде + по записи можна + оставить тачку и ключи шоб не запариваца) и теплый кофеюжник. Мне нра. Зы не реклама. |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |