![]() |
160-ТВАРЬ >бггг... тады ок))) |
161-Алкоголик >Селькуп в курсе,есличо))) |
у меня диск не высунулся))) |
163-Сладкая боль >Откуда? |
первый раз шапку одел,ветер сцкнх |
163-Сладкая боль >ну из балалайки)) |
завелась с полоборота ))) |
в крд народу мало на дорогах, пробок нет, или не завелась половина, или решили в общ.транспорте погреться, хз |
еле прокрутил трехлетний аккум,похоже завтра эксперимент не удастся((( *ушел за подзарядным* |
167-logitech >с утра уровень гормонов на пике))) |
я вот удивляюсь людям,утром на галстуке тягают машину чтоб завести.А потом ещё после работы,опять таже история,или не. |
суровый русский авто с пендосским шильдиком сполпинка завелся. корейскае гамнище заблаговременно в гараж загнал под слабые токи шоп не здох |
172-БЕНЗИН1 >у нас и то и то завелось отлично,об(авто) спали на улице:) хотя муж сказал русская завелась куда бодрее корейского авто:))) |
оба* (авто) |
157-ТВАРЬ >главное не забудь зачем поехал))) |
я удивляюсь как мой тарантас заводится в такие морозы) |
блин, помните зиму 2005/2006? -40 днём. и ничо, пережили) |
177-БЕНЗИН1 >Это ты где такую зиму встречал? За Уралом? У нас максимум -28 было |
27-Конкере > не -не- в прошлом году пробовал по синьке, тож весь разотетый по модному... все тепло на мороз на моте [filolog]пох[/filolog] НО кисти рук чуть не отмерзли на. грел на глушаке )) |
[filolog]обля[/filolog], ща чета решил глянуть прогноз на гизмедеа кады потеплее обещают и подабуел! на 1,2.02 вапсче -20,-21 на утро пишут( |
180-ПРОдвинутыЙ >мы всё умрём [filolog]блеать[/filolog] ))) |
Короче надо брать отгул и сидеть дома под одеялом! СЦКНХ! Опять зима пришла неожиданно! Летнекондомщики ездят на пластмассовых калёсаХ! |
вчера залил антигель в бак, по совету форумчан)) на банке написано до -47! так что жить можно) |
logitech 181 - Сегодня - 09:58 аха))) Сатурн 182 - Сегодня - 09:59 а отэта верный способ выжить)))))) |
178-Сатурн >2005-2006 были у нас такие морозы. инфа 100%, я в тот день как раз ездил на общаковом транспорте детские оформлять, дочка тока родилась, потому запомнилось чётко. |
185-БЕНЗИН1 >Чёт не помню йа... |
186-Сатурн >человек плохое быстро забывает))) так оно устроено |
137-Селькуп > тока они и вспомогли) |
186-Сатурн >[url]http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=34929&lang=ru[/url] смотри 24 января 2006, -33.7 в крае было холоднее, за кропоткином в сторону армавира ниже -40 столбик опустился. уже +/- на погрешность, потому как градусник на лобовом в автобусе мог тоже обморозиться лишка, но тем не менее все быле в акуе |
Юыло было, мороз жуткий, пришлось одевать аляску пуховую и босоножки утепленные :) |
184-ПРОдвинутыЙ >Жить вредно. От этого умирают. |
189-БЕНЗИН1 >Нифига себе ты археолог!!!)))) Я в Ильском живу, вроде -40 не было, а там хз... |
KDD 191 - Сегодня - 10:24 аха))))) |
чет мне не хочется на работу ехать, холодно! |
[quote=VTEC;22885401] 134-astroiLL >у примуса климат с двс? [/quote] Климат электрический. В нем (NHW20) все что можно электрическое (15 кВт генератор), только маслонасос на ДВС повешен, но это и понятно. |
опять проснулся, пойду гляну мож заведется ? |
если не заведётся, то 2 варианта. В запой или в спячку? |
Моей машинке хорошо, в теплом гаража ночует :) Хотя, она новая и при минус 40 заведется. |
198-Михаил25 > и сгниет быстро.с мороза в тепло че будит? |
Falcon, а че это она сгниет ? Она сухая, в гараже под домом +12, на улице все замерзло, влаги нет. И к тому же это не русский металлолом, который через 3 года гнилой. |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |