![]() |
Ай как вовремя решил картошку в дом занести, так бы замерзла. А по теме - у меня пеепелац до -35 заводится, мне пофигу. Или даже нет! наоборот, чем холоднее тем лучше, а то по городу много ездить седня нужно. |
В колхозе Новороссийск минус 2 примерно. |
в деревне Гадюкино-дожди!)) |
проснулся, на рентиви было -7, уже -10. Чо-то я ачкую. |
44-z18xer >не очкуй!!там усё нормуль!!)) |
Но на дорогах сухо,зимнекондомщики негодуют:) |
всё таки зима прийшла,приятно щас было ехать |
утром у меня в гараже -2 було. :) |
[quote=Хрен на Блюде;22858757] утром у меня в гараже -2 було. :) [/quote]гараж чо железный |
46 Сухо потому что все уже примерзло. Летне резинщики настолько суровы что им проше отремонтироваться после дтп чем купить комплект зимки |
Краснодар Выбрать город Среда, 25 января, 09:01 Прогноз погоды −10° днём −6° завтра −7° |
Пластуновская,-12 Краснодар -9 |
Ляпота: Перт На 12:30 +38°C вода +23°C Ветер : СВ, 7 м/с Давление: 754 мм рт. ст. Влажность: 21% Вечером +34 Ночью +29 Завтра утром +33 |
46-Арбидол > *ушол поливать дороги* |
46-Арбидол >"зимнекондомщикам" gj[eq ) |
55-RS200 > +1 ))) Хочу шоб снегом все завалило. Дороги пустые, пожно поотжигать на широких перекрестках ))) Как бы кардан приделать, шоб привод был задним... |
Интересно, дизелисты сегодня все завелись?)) |
Нешто завтра обещают -13? |
57-RS200 > В каком городе? ) |
в нашей деревне на дорогах классна, чистый лед, минус 14, снех, зима пришла. |
57-RS200 > Ротор завелся в -10) Полет нормальный, но на прогреве сожрал под 1.5 литра бензина) А кто предводитель клуба летнекондомщиков, хочу вступить) |
перекличка синоптиков продолжается |
[filolog]Бло[/filolog] надо датчик под бампер выносить, но тааак впадлу задницу морозить( |
61. Троллейбусное депо номер 1 и 2:) |
57-RS200 > ачоп ему не завестись? ) Всем,у кого не завелись дизели-свои помойки на мусорку... |
61-CriMsoN40000 > Селькупу заяву пиши, я согласую. |
65-Его Величество сэр Конопляный Муравей >оk! |
57-RS200 >кОнечно! причем с пол пинка))) даже не сомневайся))бггг |
66-фунтик > А наклейко дадите?) А то сегодня люди пугались в потоке, когда я поехал боком километрах на 3 км/ч) Было жутко медленно и жутко красиво) |
66. Селькуп сука,Ростислав какой-то:) |
69-CriMsoN40000 > наклеек нет. даем кондом))) |
70-Арбидол > Селькуп - такой Ростислав... да? ))) |
69-CriMsoN40000 >ты главное от окружающих подальше держись) |
70-Арбидол >72-13е >66-фунтик >Заткнулись и работаем! |
В Тихорецке утром -20 было. Жена пошла машину заводить, дочу в садик отвозить. Вернулась грит не заводится, я пошел попробовал с первого раза с полтычка завелась. Чтозана!? бггг. Пруль |
73-RS200 > Та я б с радостью, но куда я туда и они) Стадное чувство, все бегут за вожаком) |
76-CriMsoN40000 >а вожак- это кто? |
77-RS200 > Ну видимо тот кто прокладывает путь) Например в прошлые зимы, когда снега навалило, я выезжал первым со двора, обвесом счищая снег с дороги, а только потом за мной выезжали остальные) Знач я вожак *гордится собой* |
во завидуйте сцкнх [img]http://shot.photo.qip.ru/3009HWX.jpg[/img] |
Щас -10 |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |