![]() | [1] [2] |
Алилуя!!!! Симферопольскую будут ремонтировать! Ведать кто из чиновников угробил подвеску своего мобиля на этой улице, сегодня навезли земли будут засыпать метровые ямы и поставили ремонтный вагончик, завтра наверно технику привезут! Кто там ездит наверно разделит мою радость!))) |
Больше скорость - меньше ям. |
1-ЖитькакГарриРубленоеМясо > боюсь на этой улице этот метод не поможет |
0-ПодрезательТошнотов >йа там один рас проехол, мне хватило... 1-ЖитькакГарриРубленоеМясо >неее, там это правило не прокатит. |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;35908558] Больше скорость - меньше ям. [/quote] ага, как раз развалится авта на несколько частей и равномерно заполнит ямы))) |
4-Boorman > бгггг))))))) |
[quote=ПодрезательТошнотов;35908540]сегодня навезли земли будут засыпать метровые ямы[/quote] не шути так))) может всё таки щебнем/песком? |
Это несчастный квартал от Уральской до Новороссийской? |
6-Boorman > больше на землю похоже чем на песок с щебнем, но хоть чем нибуть засыпали, а то когда я там на светофоре стою очко сжимается когда рядом фра проезжает, они так раскачиваются на этих выебонах*) что гляди перевернется |
7-Чанский >ага! |
7-Чанский >я те скажу - даже меньше)))) там метров 100не более)))) на данный момент лучший полигон для вездеходов(не путать с жЫпами типа нив/ТЛС)))) и воен.колес.техники ))) |
9-ПодрезательТошнотов >долбаные уроды, не прошло и 15 лет 10-M X >)))) |
там вообще место убогое. с этим переездом, даже если тебе налево, будешь в пробке стоять... если не успел развернуться. |
12-mr_Stein >а если еще и паровоз))) ваще весело)особенно тем кто с уральской и в сторону сбс...им бы проехать, а встают олени на 2 полосы и стоишь вместе с ними( Для меня эта часть дороги забыта...бывает проезжаю(в обе стороны), но не в часпик и то по парковке РусСтиля) |
[quote=ПодрезательТошнотов;35908540]сегодня навезли земли[/quote] Из Симферопольской сделают грунтовый сельский тракт для подвод и прочего гужевого транспорта калхозников? ) |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;35908558] Больше скорость - меньше ям. [/quote]там с камаза плита выпала жб,можешь представить се ямы? |
[quote=Мозговыковыриватель;35909025]плита выпала жб,можешь представить се ямы? [/quote] Плита жб это не яма, а надолб! |
вчера туда заехал первый раз в этом году, чуть не попутал.... |
Ссыкуны , езжу там частенько , все нормуль , но там н ямочный ремонт нужен, нужна полная реконструкция на 2 полосы в каждую сторону |
[quote=Васельдух Акцизский;35909348] Цитата: Сообщение от Мозговыковыриватель плита выпала жб,можешь представить се ямы? Плита жб это не яма, а надолб! [/quote]какая яма??? |
Скорее всего это не земля а снятый старый асфальт с уральской которую активно ремонтируют, как дойдут до симферопольской видимо и ее закатают в конце концов! Ждемс! Один момент только смущает, - ставят бордюры по уральской сплошняком и не видел ни одной ливневки! Куда вода будет уходить во время дождей??? |
Жб изделие упало на жд переезде, там ямы сразу путейцы замазали!!! |
20 Рокенрольщик-У них ливнёвки по плану в следующем году,а пока покупаем амфибии:-),там по ходу тендер на ремонт дороги купила компания "Гасторбайтер",а у них там с дождями напряженка и они не знают у себя в кишлаках и аилах что токое ливнёвка:-) |
[quote=ПодрезательТошнотов;35908540]Кто там ездит наверно разделит мою радость!))) [/quote] особой радости не разделю) |
[quote=Рокенрольщик;35912494] Куда вода будет уходить во время дождей???[/quote] Так это делают филиал Московского моря.."Урал-река"..чтоб утрению и вечернюю пробку-запор промывать...мегаклизьма :-)))) |
[quote=ПодрезательТошнотов;35908540]Кто там ездит наверно разделит мою радость!))) [/quote]там пока не растут грибы "радоздь"..тока грибы "груздь" :-)))) |
Бггг, клёво. А ещё намечается ремонта переезда по Новороссийской (там где недавно маневровый сошёл), с частичным перекрытием Новороссийской. Хотя, я бы перекрыл полностью, ещё не хватало шоп путейца моего какой-нить сракер размазал. Короче, если волею Хаоса, будут ремонт мои делать - я форумчанам цинкану, шоп перетырились и не ломились через Новороссийскую. Ну а если ремонт покрытия на Симферопольской совпадёт с ремонтом переезда - так вообще въезды в город станут, отлично же ;) |
Надо вообще летом на месяц-два город закрывать на техобслуживание и ремонт, а всех жителей-на море, в леса..в общем в отпуска :-) |
26-Модест Селянин > сракеры там не ездят, бпаны пути не переезжают даже с дощечками:) |
[quote=ПодрезательТошнотов;35908540]сегодня навезли земли[/quote] Землю завезли для газонов, цветочки посадят, кустарники по 10 тыров за штуку. Инфа 146%! |
[quote=ZiPP;35914894] 26-Модест Селянин > сракеры там не ездят, бпаны пути не переезжают даже с дощечками:) [/quote] Это ты Саше Страху расскажи ;) |
на Дерибасовской открылася пивная.... |
Там не асфальт надо класть, а ложить бетонные плиты. Фуры любой асфальт там со временем промнут. Кстати уральскую ремонтируют, а ливнёвок млять нет! опять там лужи будут на пол дороги |
"ложить" будешь в сортире а плиты надо "укладывать" ;) PS Сделаю переезд там "под себя", на 50мм головку рельса задеру, низкопрофильные - соснулей ))) |
33-Модест Селянин >зопейсал в блахмотиг... пан сабе дарогу мОстит.) |
33-Модест Селянин >Пердон сударь, свою ошибку понял) |
33-Модест Селянин >побойсИ бога...какие 5см?? хотяб 3 оставь...у мну 60профиль и то высоко будЭ((( ну или рельсы под более острым углом положи))) или уложи(уклади)))) сам в общем определишься) |
Бесят, купят себе недожип. всякие рафчики\крузаки и перед каждым переездом на руках перетаскивают ... чем ближе к ставропольской тем сильней разбита новороссийская... крикдушиля |
[quote=zykk;35916810]чем ближе к ставропольской тем сильней разбита новороссийская[/quote] географ пропил глобус, не? ;) |
каюсь, грешен. Вишняковой |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |