![]() | [1] [2] |
Алиэкспрешное авто Алиэкспресс начнет торговать автомобилями! Первыми выставят кроссоверы Chery Tiggo. А так в Китае заводов автомобильных очень много. Платформу завалят дешевыми и неплохими тачками. Сначала Ксяоми вытеснил всех с рынка мобилок. Не без помощи Али. Теперь настала очередь передела авторынка. Вы бы заказали тачку с Али? |
боже упаси)) |
[quote=Raketchik;46552488]Вы бы заказали тачку с Али? [/quote] С таким?? Да ни в жисть. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4901/189309635.3/0_bdd2d_85b15c73_XXXL.jpg[/img] |
[quote=Raketchik;46552488] Сначала Ксяоми вытеснил всех с рынка мобилок.[/quote] та ладна. понятия ни имею шо такое Ксяоми |
[quote=Злобный Сержант;46552532] та ладна. понятия ни имею шо такое Ксяоми [/quote] Вася,да смартофон это.Мож до вас ещё не добрались,расстояние однако. |
[quote=Злобный Сержант;46552532] Цитата: Сообщение от Raketchik Сначала Ксяоми вытеснил всех с рынка мобилок. та ладна. понятия ни имею шо такое Ксяоми [/quote] ксяошки - это бюджетные смартфоны, продаются на Али |
[quote=Скораблянабля;46552515] Цитата: Сообщение от Raketchik Вы бы заказали тачку с Али? С таким?? Да ни в жисть. [/quote] А без Али, но с этих наших енторнетов?) |
[quote=Злобный Сержант;46552496] боже упаси)) [/quote] А почему? |
Представляю эти фееричные названия ЖЕНСТВЕННЫЙ КОЛЕСНИЦА ПОЕЗДКОВОЯ |
И че, тетка на почте сходит в подсобку и выкатит оттуда черика? |
[quote=Raketchik;46552554]ксяошки - это бюджетные смартфоны[/quote] Давно? Сяоми пошли по пути Яблока. Т.е. культивирования своей секты, которая готова за безумные деньги покупать китайские поделки... |
А по цене что? |
6тыщ.много.? |
9-AStrng >в автосалоне будут выкатываться. |
чё бы и не купить. Какая разница, думаю авто будут с гарантией и первая партия даже не сломается в период этой гарантии. Можно подумать чериков мало встречается. |
пройдет еще очереднОй десятОк лет и таки китаезы научатся делать брычки...,а Али реальная помОйка,зачем она нужна ,если есть эбей.. |
[quote=не фотограф;46552548]Вася,да смартофон это.[/quote] та ладна.а я думал шо смартфон это самсунг или нокия)) накрнайняк недогрызок)) |
вот щас у меня нокия старенькая.из заначки достал)) |
[quote=simvolika;46552761]думаю авто будут с гарантией [/quote] ага прикинь.60 дней ожидания и тебе приходит посылка))) а если сломается то также в китай посылкой на гарантийное обслуживание и ремонт)) |
16-Злобный Сержант > смартфон нокия это недоразумение в отличии от кнопочных экземпляров. У моего бати до сих пор 8800 ) |
19-плаха > ну хз у меня щас люмия 750.его сын когдато купил потом он его поменял на самсунг. на моем самсунге 2-я батарея сдохла .плюнул и я достал нокию. микрофон почистил .перепрошил и он работает.поставил банк,ватсап и навител.все пашет тока без обновлений а батареи хз на ска хвататет.за 2 дня тока на половина разрядилась. в обчем на работу таскать и звонить пойдет))) |
Могу выступить посредником, кто пользоваться не умеет, кэш-бек мне)))) Не думаю что кто-то будет покупать в левых магазинах, а не у официалов, да и налоговая счёт выставит ещё. Не продержится эта затея. |
Представил сейчас, на почте получаю) |
На И-бэе и Амазоне уже лет так двадцать торгуют ими, в смысле - автомобилями... |
[quote=Злобный Сержант;46552532]Ксяоми[/quote]это как Рубин в СССР. Они и телефоны и холодильники с тв приставками куярят, ну и прочую лабуду. [b]ЯблоКитай[/b] © ( Наутилус Помпилиус) , короче... ))) |
[quote=fofan23;46553185]на почте получаю) [/quote] ага все в пупырчатой целофане и перемотано скотчем)) |
Сяоми и туалетную бумагу выпускает. Вот это Василий пусть запомнит, и этого хватит) |
Бренд попёр так наплодили разных "дочек" и под этим брендом весь шлак начали сливать, где электроники и близко нет, делая наценку. Есть же прям сяомофилы, чувак какой-то на ебеевском форуме не поленился заказать туалетную бумагу, убил подробным обзором) |
Нашёл)))) 3-Злобный Сержант > в-общем, вот что такое сяоми [url]https://www.taker.im/review/19672-tualetnuyu-bumagu-Xiaomi-vyi-zakazyivali[/url] |
Не гоните на сяоми, нормально они делают, регистраторы за свою цену вообще пЭрсик, на полках в магазинах за вдвое большую цену и рядом не валялось |
Не, смарты у них - нормал ! Да , в принципе и бумага ... ))) С Богатырём на 65-ть метров не сравнить, конечно. Но электроника - без базара, нормальная. |
ебей моторс торгует авто и что? Да, в загнивающих ССП прикольное авто стоит как тут новая гранта чи Ондон или как эта поделка с шильдиком датсун от ВАЗа [url]https://www.ebay.com/itm/2006-BMW-X3/192846462618?hash=item2ce68b7e9a:g:VuMAAOSwPaBcfYxP&frcectupt=true[/url] [url]https://www.ebay.com/itm/2005-Ford-F-150-4X4-SUPERCREW-4-DOOR/273723925997?hash=item3fbb37a5ed:g:UYoAAOSw1dxceSEF[/url] но, доставить плюс растаможка выйдут в заоблачные цены. А мы, мы поддерживаем отечественного производителя)))) в едином прорыве. |
С доставкой не будет проблем, может даже бесплатно, из авто выходит китайская семья, отдает ключи, документы и уходит на ближайшую стройку или ферму. Но с растаможкой что делать, утилизационный сбор, кнопка глонасс? |
[quote=fjack;46553819] С доставкой не будет проблем, может даже бесплатно, из авто выходит китайская семья, отдает ключи, документы и уходит на ближайшую стройку или ферму. Но с растаможкой что делать, утилизационный сбор, кнопка глонасс? [/quote] Два китайский разведывательных отряда миллиона по 2 человек каждый решат проблему с местными препонами)) Не получится - дивизию подтянут)) |
Какая разница на какой площадке кто торгует? на Али в TMall те же самсунги и прочия продаются без таможенных пошлин, доставка по россии т.е. уже все в наличии + гарантия ([url]https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/ru/molnia_info.htm?spm=a2g0r.12538611.service-header-right.1.2ccb4d36SmPMq5[/url]). Также и авто будут продавать. |
[quote=Троянский;46553816]А мы, мы поддерживаем отечественного производителя)))) в едином прорыве. [/quote] отечественный производитель это тот кто на территории России производит авто? |
35-Злобный Сержант >Василь поверь, при смене колодок допом менять барабаны у тебя лучше получается)))) |
Люмия кстати весьма годные были. До сих пор пользуюсь Lumia 640. Да, без обновлений да и фиг с ним. [quote=Злобный Сержант;46552878]ну хз у меня щас люмия 750.[/quote] |
36-Троянский > а всетаки что в твоем понимании Российский производитель которого ты поддерживаешь)) |
[quote=E34;46554098] Да, без обновлений да и фиг с ним. [/quote] так отож. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |