![]() | [1] [2] |
Аккуратней на выезде! напротив 9-ой Тихой стоит тренога,а за старым постом пасаны на ФФ2 ,но не из программы Сам себе режисёр,а из спецроты. Не летайте. |
а перед постом знак 40 дорожные работы то появляються то исчезают |
там часто стоят, по такой хорошей дороге многие летают. |
Моя мечта-увидеть эту треногу,когда я буду ехать на моцыке) Была тренога-и нет треноги) |
На 40 лет победы, рядом с истит культуры скоростное кино снимают на 40 км/ ч |
Жоре привет! |
6 передам! |
4-его Величество Конопляныи Муравей >... а появился пятиногий и трёхглазый муравей.))) |
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1201/70/3c2583de5d27.jpg[/img] |
третий НЕУМНО!!! |
[img]http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/11/27/2797-234458-48239bffc09a092b11743ca28e9f703b.jpg[/img] |
9-Третий > ахаха угарно )))))))))))))))))))) |
4-его Величество Конопляныи Муравей >друх,увидишь и чо? Они её за отбойники прячут,сам тока сёдня увидел такая же внешне как и над дорогами висят,токма на подставке! |
кстати уже свалили! |
13-Мозг0выковыриватель > остановлюсь ,и молотком объектив разнесу)..Сяду,поедуи фак мусорам нарисую) |
15-его Величество Конопляныи Муравей >а номер есть на моцике? |
10-Андрей 1233 > прости, если сможешь... |
16-masterr_ >У него шторке! Бархатные)))) |
16-masterr_ > я чо.на дебила похож?) |
Нет уже ее:) |
20-Сладкая боль >шо нет енто ясна,но што они нычку облюбовали это тоже проясняеца! |
19-его Величество Конопляныи Муравей >сейчас на ейском шоссе везде отбойники понавешали. так что ты им когда камеру разобъешь - им надо будет объехать, так что фора будет. |
22-masterr_ >100%! Но гонки и недоумение ментов будут зачётные! |
а со стороны титаровки в город сразу за знаком краснодар знаки 80 висят , но ещё зачехлённые , мож пора уже снять чехлы ? |
24-МИТЯЙ >сымай, только гаишники будут против |
Апять стригут! |
26-Мозг0выковыриватель > Жоре привет! |
27-Третий >какой Жоре? |
ну стоят и чо? |
Кстати а на каждой такой треноге в засаде сидит лейтёха или они просто стоят? Оно ж [filolog]мона[/filolog] в багажник закинуть да и все, они ж не видят что после камеры творится)) |
30. Ставят между отбойниками напротив многоэтажек,а сами за постом шкеряца,один видать смотрит,а другой за капустой бегает. Но видна форум читают,как напишу они сваливают. |
28-Мозг0выковыриватель > из экипажа он старый) 30-Ni9999 > ни чего кидать не надо, там типа вафли система, до 7км передает. |
15-его Величество Конопляныи Муравей >Зачем же так варварски, да еще и молотком?В прошлом году был очевидцем как сельский пастушонок на лошадке увел из-под носа гайцев одну такую камеру на треноге,по полям естественно догнать его не смогли,бо транспорт не соответствовал))) Впоследствии они же выкупали камеру за сотку деревянных, т.к. не могли смениться с держурства без возврата утраченного "инвентаря"))) |
только Я почувствовал жесткий пистежь???? |
34-Третий >ага,паходу только ты. Только после этого случая в КБР все треноги под "двойным" присмотром. |
1-Мозг0выковыриватель >Говорят они по 1000 платят за охрану треноги.Часто рядом с ней стоит гражданская машина.Раньше не знал.потом предложили подработать :)) |
36,охраннику тоже молотком в глаз) |
37-его Величество Конопляныи Муравей >Лучше ночью камерам которые на трассе с ружья и на мото :) |
38,тануна...Лучше по тем,за которые хоть кто то ответственен)... |
39-его Величество Конопляныи Муравей >надо будет маневрировать, чтобы не поймали :-( |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |