![]() | [1] [2] |
аккумулятор matiz Подскажите пожалуйста, где можно купить сие чудо в районе Лузана или Московской. Пожалуйста без стеба |
я думал это машина такая))) |
[img]http://sarasotadetail.com/gallery2/d/14955-2/picard-facepalm.jpg[/img] |
Батарейки пальчиковые в любом ашане продаются |
[img]http://anticache.img7.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C-trollface-23357.jpeg[/img] |
если в слове "mutlu" сделать три ошибки... |
Был матизга. Во-первых, какой двиг? На 0,8 и 1,0л аккумы разные идут. У них габарит отличается и толщина клемника. Во-вторых, сразу смотри полярность. +- наоборот стоят. Я искал в магазе возле ж/д краснодар 2, на коммунаров 104. Из 3х аккумов ни один не подошел)))))) мес с доставкой и обменами потерял. А нашел на рынке возле мрэо. |
5-MobileGT >мутлу амно, т.к. у них нет этого типоразмерчика)))))))))) варта! |
[quote=я тут случайно;33916252]где можно купить сие чудо в районе Лузана [/quote] в гипермаркете Магнит |
7-nikotin_093 > varta - это уже 4 ошибки, многовато даже для Ж. |
9-MobileGT >ты барыжешь мутлу? Мне [filolog]пох[/filolog] какой, я взял первый который подошел. Т.к. на матизгу фиг найдешь такой маленький аккум в магазах. |
10-nikotin_093 > нет, я барыжу аккумуляторами matiz, ля, и мне тоже [*****], какой ты взял. |
Кароче автор, читай пост N6 и думай)))) |
6-никотин: Спасибо большое. |
На Рашпилевской/Дальней есть аптека.Ближе к Лузана я нинаю. |
Шевченко и новороссийская, там база аккумов, брал на литровый матиз вместо 45 поставил увеличенной емкости на 51а.ч. он чуть выше, но встал норм |
Автор, не обращай внимния они злые, а батарэйу на фестике брать низя! |
15-KIFOST > а вот рисоватса никрасиво! Ну встал, чостого? |
Плюсану за Шевченко. Нормальный выбор и хорошие цены. |
[quote=Костег;33917210] Ну встал, чостого? [/quote] каг че.комуто встал. событие)) |
19-Falcon > бгггг, нипадумал |
[quote=nikotin_093;33916412] 5-MobileGT >мутлу амно, т.к. у них нет этого типоразмерчика)))))))))) варта! [/quote] твоя у...я варта сыпется через 2 года, когда мутла только жить начинает. у меня за все года (с 98 года) было 3 мутлы. думаю, ты поделишь на калькуляторе и узнаешь средний возраст |
[quote=Dark_Rider;33917808]думаю, ты поделишь на калькуляторе и узнаешь средний возраст [/quote] теже 2 года срок службы.тока мутлу дешевше |
закажи на emex.ru |
22-Falcon >вася, ты на калькуляторе не умеешь считать? 2013-1998=15 лет стажа. 15 лет / 3 мутлы = ????? осилишь? откуда твои 2 года взялись? |
я тоже купил на Шевченко\Новороссийской. За 2850 Мутлу 75Ач. |
25-бежевый_99 >там раньше дед вроде был? 1 я мутла оттуда около 6 лет проходила. |
24-Dark_Rider > это сложно, он сейчас на пару дней потеряется из форума) |
26-Dark_Rider > там склад, где работал форумчанин под ником Skod nik. |
28-бежевый_99 >внук взял дело в руки?) |
29-Dark_Rider > так молодой же)) Я не знаю) Звонил ему, полгода назад, сказал, что не работает уже там. |
[quote=Dark_Rider;33917956]откуда твои 2 года взялись? [/quote] из практики.нужен надежный запуск 2 года и все. |
21-Dark_Rider >ваще [filolog]пох[/filolog] на срок жизни аккума - это расходних на 2-3года. А ты вместо калькулятора возьми гугл и найди размеры аккумов для матизов 0,8л и 1,0л, после чего найди подходящую модельку у мудлы, а потом постарайся найти ее в продаже, в краснодыре. Окэ?)))) Я еще раз говорю, что на матиз идут маленькие батарейки и найти их ни так просто, к тому же с обратной полярностью. |
31-Falcon >интересно, а как же я в -25 заводился нормально? на карбовой причем? акку было около 4 лет. ты когда будешь меня, меня набери, а то 3000 почти не лишние) |
32-nikotin_093 >а я тебе что то про матиз говорил? недомашина с недоакком) даж на придуру нормальные ставят типоразмеры. --- С завода-производителя большинство Daewoo Matiz комплектуются штатным корейским аккумулятором Rocket емкостью в 35 Ампер/часов, который верой и правдой служит владельцам Матизов в холодных регионах нашей страны по 3-4 года, в теплых - до 5 и более. Проблем с пуском даже в холодное время года большинство матизоводов не испытывает, трудности возникают лишь с выработавшими ресурс аккумуляторами, либо в случаях плохой работы генератора и слабой зарядки. --- хз че вам вечно не так) |
[quote=Dark_Rider;33918212]ты когда будешь меня, меня набери, а то 3000 почти не лишние) [/quote] пару дней как подарил старый аккум.такшо жди 2 года |
35-Falcon >только мутлу, варту и прочую хню себе оставляй) |
[quote=Dark_Rider;33918345]только мутлу,[/quote] только мутлу и признаю |
У кого есть с матиза чуть живой аккум??? У него прямая полярность или нет?? |
38-лепс > Вроде прямая полярность муж говорит. Нашли мы аккум новый на матиз (тему постили от моего имени). Муж пошел ставить. Кому надо тоже - пишите в личку, скажу где. |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |