![]() | [1] [2] |
Акцент увлажнился, что за на? Акцентоводы, помогайт. В акценте мокрый передний пассажирский ковер. Резиновый. Откуда натекло - непонятно. В Акцент-клубе ответили что проблема известна, но решение не найдено. Что за на? Да, и заодно перестали запираться с брелка все двери кроме водительской, но это наверно сига зачудила. |
если увлажнился - значит готов к сексу ;-) |
возбудился, скоро кончит, и будет обильное извержение)) |
0-Easy Rider >проверь тосол, и электрику на влажность |
3, причем тут тосол, там вода натуральная. ну дожди были понятно, но нешто акцент как и наши дрова протекает? |
0-Easy Rider >Где-то погружался ниже ватерлинии, в полу есть отверстия с заглушками, скорее всего это причина.Было такое на Гетце.Снимал полностью обшивку,сушил.Иначе долго будет в салоне вонь. |
4-Easy Rider >проверь тогда на гниль арки. *чиста в космос* ему помогаешь, а он еще и не доволен... |
2-Конкере >лишь бы не маслоизвержение :-) |
Струящиеся линии заструились |
5, коврик мокрый СВЕРХУ, снизу сухой, тоесть натекло сверху а откуда непонятно - нигде потеков нет. |
9-Easy Rider >просто сопливит?) |
6, читать внимательнее надо, если б там был тосол, я бы всенепременно об этом упомянул во первЫх строках свого письма. |
если мокрый резиновый коврик, значит текло сверху, например из-под стекла, конденсат с кондиционера, сток с люка оторвался (если люк есть). |
11-Easy Rider >читала, ну вы ж не написали что это "точно не тосол". |
была такая херня (после сильного дождя) откуда натекло не знаю! |
0-Такая же фигня. Когда сильный или долгий дождь натекает на пассажирский коврик. Причем конкретно течет - за ночь дождя пару литров натекает. Видно откуда капает - откуда-то из-за бардачка, но как туда вода попадает? Ставил такой вопрос ребятам на Волжской. Разобрали-посмотрели, сливы не забиты. Полили туда ведро воды - течь не появилась. Загадка. Кто знает решение - пишите! Или давайте вместе его искать! |
[quote=Easy Rider;25246319]коврик мокрый СВЕРХУ, снизу сухой, тоесть натекло сверху а откуда непонятно - нигде потеков нет.[/quote] Собачку в машине случайно не возил? |
пассажира на диагностику |
проверьте обшивку двери. Бывает что снизу отклеивается (насколько помню резиной какой то клеят) гидроизоляция. |
1. забит дренаж кондиционера, вода не сливается из воздуховодов 2. некачественная замена лобового стекла |
Как вариант может течь по стойке лобового стекла. Снимай пластик и смотри. |
[filolog]Блоо[/filolog]!! а погуглить слабо? когда мою писечку затопило я за 5 минут нашел решение. Между капотом и лобовым стеклом есть пластмасовые решетки(под дворниками), через которые вода поступает в водосборники. Эти пластмаски крепятся на 2 защелках и так получилось, что одна из защелок на правой решетке находится напротив воздухозабоника. Рецепт: снимаем пластмассовую решетку и прилепляем обратно на герметик и радуемся сухости и чистоте в писечке топ клоц. |
[quote=SAndrey;25248673]и радуемся сухости и чистоте в писечке[/quote] Насчет чистоты и не поспоришь, а вот насчет сухости...))) |
мне криворукие мастера приклеили заднее стекло, через 2 года начало течь |
С картинкаме [url]http://forum.accent-club.ru/index.php?s=&showtopic=43007&view=findpost&p=1070682[/url] |
22-Конкере >да,да, скажу даже больше: сухость в писечке надо лечить. и немедленно! :-) |
Какая сексуальная тема [filolog]блеать[/filolog] |
21, всмысле защелки на герметик? |
[filolog]бля[/filolog]! теперь и у меня кто-то коврик увлажнил после дождя!!! |
через дренаж в полу могло натечь, если конечно такая фича есть. |
27-antrox >защелки и уплотнитель вокруг решетки. Уплотнитель там хреновый и ссыхается со временем. Вода поступает под решетку и по одной из защелок капает в воздухозаборник и получается мокрая писечка. |
лобовуха 99% |
31-ZLOIDEN >*рукалицо* |
32-SAndrey > та не точно там:) |
0-Easy Rider > Музыку нормальную ставил? |
если есть кондер, то проверяй и чисть слив конденсата с испарителя, если засерается, то бутет как у калины, приоры бежать под ноги |
[quote=доброжелатель;25259104] приоры бежать под ноги [/quote] унекоторыхприор приор бежит под шумоизолчяцию.но лечится за 5 минут. |
0-Easy Rider > влажная писечка... |
мокрая киска |
У меня тоже на акценте после дождей в Краснодаре накапало из под бардачка на пассажирский коврик. На профильном форуме адекватные граждане расписали проблему на кучу страниц, все понятно, доступно, с картинками. Если автор читал форум профильный, не понимаю, как у него еще остались вопросы... |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |