![]() |
Акцент не заводится... 10 минут ломал голову, сокрушался по поводу хитрых и вероломных корейцев... Стартет крутит, вроде хватает двиг - и сразу глохнет. Потом над головой загорелась лампочка. Нашел реле блокировки двигателя от сигнализации. Сраные сигнализаторщики темп-авто оказывается поскручивали провода и обмотали их изолентой. Которая благополучно прохудилась и начала коротить на корпус. Как временный вариант, перемотал все обратно, буду паять и изолировать термоусадкой. ?":№%?* **№:**** ******!!!!! |
Занимайся ок |
1-bb8 >а может поехать в темпавто? но они стопудова скажут что тот кто делал тут больше не работает. Такое гамно в проводах намутить надо еще постараться |
а нам чо делоть? изоленты привезти? )) |
2-vegas >было бы логично конечно поехать к тем кто устанавливал сигу. |
Но что они тебе предложат? Перемотать изолентой? |
4-bb8 >в темпавто ставили в 2006 году |
5-bb8 >думаю, что наука так далеко шагнула вперед с тех пор, что да. |
6-vegas > Денюх попросят сто пудово |
писечка не ломается! |
3-яркий аГцент >лучше пива... |
9-SAndrey >да, если не пускать в нее жопоруких установщиков допов из темпавто, которые на скрутках с изолентой ставят сиги за 100500 тыщ. |
Не повезло, когда то у них то же писечку покупал, сигналку они ставили, за почти 5 лет проработала без вопросов, единственно выдрючивался концевик на капоте |
12-Boorman >единственная инородная деталь под капотом, и выдрючивалась. Не наводит на мысли?)) У мну стоят ЭСП (комплектация была без них - ставил комплект пр-ва Россия) - так мля КНОПКИ выделываются!! Хорошо что ЭСП с японскими моторчиками, получается что кроме кнопок выделываться теоретически нечему. Ибо кнопки млять мейд ин раша. |
[quote=vegas;31760179]единственная инородная деталь под капотом, и выдрючивалась. Не наводит на мысли?))[/quote]нет))) |
куплю порш 911 - интересно, туда тоже сигналку на изоленте и скрутках будут ставить? |
15-vegas >а ты думаешь паять хтото буит???) |
16-Мозговыковыриватель >думаю что лучше в Германию за ним съездить, от греха подальше |
Ну за семь то лет изолента и подпортилась. |
18-fak >за 7 лет всё штатное в машине работает и не ломалось ниразу. Кроме этого результата высокооплачиваемого труда жопоруких специалистов официального дилера марки Хендай. |
0-vegas > *&%*&%#)_@@@__!! !))_&)&!()&! )#__@ +_+ |
0-vegas >ты парприз на место вернул? :) |
21-Vrag >ты лучше спроси не на табуретке ли он воще теперь ездит)))) |
Так и чё? Привезли автору изоленту? |
19-vegas >а ты дума, что если официалы берут в 2 раза больше денег, то и делат в 2 раза лучше? |
21-Vrag >скоро, раньше все руки не доходили) 23-шАбАш >изолента-зло! 24-masterr_ >не питал иллюзий по поводу рукожопости установщиков официалов, но тут пришлось 15 минут возиться с акцентом, который не мог нормально завестись. |
Да, надо пропаивать. Только и ценник повысится :-) |
термоусадку купи и будет счастье |
26, пропаивать можешь в магнитоле, в проводке пайке делать некуй, я думаю ты знаешь почему |
автор, если ты такой дотошный и не терпишь колхоза, то покупаешь клеммы, щипцы для обжимки. Находишь провод к которому нужно подключиться, проходишь по нему до колодки, вынимаешь клемму, откусываешь и под новую клемму соединяешь провод от сигналки. Все ваши термоусадки, пайки, флажки и прочие обжимки фуфло |
28-Тролль >припаял, закрепи и не будет проблем с отваливалием. Если не закрепить пайку, то от вибрации провод переломается рядом с пайкой, ты об этом? |
30, конечно об этом, только к чему ее крепить? К вибрирующей панели? Кузову? Дороге? Или ногам водителя? |
31-Тролль >в термоусадку и ничего не будет, но с коннекторами конечно проще |
29-Тролль >ну кагбэ дотошность моя - вынужденная, ибо калхос себя уже проявил. По поводу пайки - только в термоусадку само собой, она берет на себя функцию элемента, противостоящего деформациям. По поводу коннекторов - какие лучше? |
[quote=vegas;31760072]Такое гамно в проводах намутить надо еще постараться [/quote] так все и делают как правило ее никают на окцентах левее педали сцепу.модет быть под обшивкой. а насчет того шо пробило.ну это редкость как . правило мотают качественно. быстрее само реле или блок сигналки крякнет. такшо тебе повезло |
34-Falcon >ага, повезло. оно было под порожком, в районе средней стойки |
спасибо хоть что не "+" закоротило цкнх |
А поехал бы к мастерам отвалил бы бабла, потратил деньги на эвакуатор еще бы и не нашли причину! |
[quote=vegas;31764614] оно было под порожком, в районе средней стойки [/quote] ого.кто та с фантазией работал)) |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |