![]() | [1] [2] |
Ахтунг! Гомогеи на КМР! Кароч бенз сливают по ночам возле табриса. Автолюбители, будьте бдительны! |
Прямо через защитную сеточку оцасуют? |
Даже не интересно как афтор вычислил что это были гомогеи! |
[quote=Витольд отдай сабельку;40999131] Прямо через защитную сеточку оцасуют? [/quote] Он наверное их уже разок...это поймал! |
[quote=Sergius_I;40999111]Кароч бенз сливают по ночам возле табриса. Автолюбители, будьте бдительны! [/quote]ема дрифтера не раскрыта! это предостережение или руководство к действию? |
Господа! Всё было так!Разок слили прямо во дворе, не стал по этому поводу париться, поставил пробку с замком и стал ездить на "лампочке", ставил на виду у всея улицы Сормовской, ближе к выезду со двора. Все было норм до этой субботы. Так вот эти гомогеи вскрыли замок, навернув его, включили габариты на моей ласточке, посадили батарею и слили бенз. Это предостережение |
5-Sergius_I > Удобно на лампочке ездить? Не давит нигде? |
[quote=Sergius_I;40999475]эти гомогеи вскрыли замок, навернув его, включили габариты на моей ласточке, посадили батарею и слили бенз[/quote] а зачем посадили батарею? |
Ну и как они интересно сливают этот бензин, через горловину большинства автомобилей отсосать его практически не представляется возможным, разве только что с ваз2107 |
8-дрифтер >бинго, чувак))) сигналки нет по той же причине |
6-Витольд отдай сабельку > для самых оригинальных там ковычки |
Мож вынюхивают? Через сеточку. Автор, поставь гбо, газ не нюхают |
0- когда их поймаеш, попроси у их номерок телефона, мне очень нужно |
0-Sergius_I > хорошо хоть не на ср..ли ) |
[quote=дрифтер;40999646]когда их поймаеш, попроси у их номерок телефона, мне очень нужно [/quote]леньтяй! ехай на живца лови бгггг |
[quote=Sergius_I;40999475]включили габариты на моей ласточке[/quote] Через лючок бензобака? |
У друга нива для охоты постоянно стоит и ночует во дворе,с нее бенз уже раз 6 сливали.Ставил крышку с замком,но и ее успешно курочили. Последний раз камера перед подъездом показала вора. Приехал на семере,на вид лет 50,жирный с сединой на голове. Номера хохлятские!Со всех машин во дворе он слил 4 канистры по 20 литров. |
[quote=плаха;41001193]Номера хохлятские![/quote] Порошенко? |
17-прокурор >Яйценюк в гриме.бгг |
[quote=плаха;41001193] У друга нива для охоты постоянно стоит и ночует во дворе,с нее бенз уже раз 6 сливали.Ставил крышку с замком,но и ее успешно курочили. Последний раз камера перед подъездом показала вора. Приехал на семере,на вид лет 50,жирный с сединой на голове. Номера хохлятские!Со всех машин во дворе он слил 4 канистры по 20 литров. [/quote] На Украине он 45 руб. Хохлы ленивые не хотят работать. |
Дороже.65. |
16-плаха >бугог, вот как куражатся оказуецо жирные хохляцкие парашнюки) |
21-vegas > говорю как есть. я почему то думал что сливают бенз малолетки себе для мопедов)) |
[quote=Электрон44;41001616] Цитата: Сообщение от плаха У друга нива для охоты постоянно стоит и ночует во дворе,с нее бенз уже раз 6 сливали.Ставил крышку с замком,но и ее успешно курочили. Последний раз камера перед подъездом показала вора. Приехал на семере,на вид лет 50,жирный с сединой на голове. Номера хохлятские!Со всех машин во дворе он слил 4 канистры по 20 литров. На Украине он 45 руб. Хохлы ленивые не хотят работать. [/quote] А через границу провозят кизженый бенз в шароварах!? :))) Бггг хитрый план! |
Была семака сливали с неё часто.Табачка. Раз в субботу выхожу из офиса, а мужиченка стоит рядом с ласточкой и уже вторую 5литровку наливает, я догнал подножкой :) только замахиваюсь, а он мне "Братан там из твоего бака из трубки бенз оставшийся дальше течет" :) Вот так он без фингала и ушел. По мне пусть лучше бензин, чем у дитя трубу или золотишко отберут, на дозу. |
23-Freiheits Sender >номера хохляцкие потому что в базе их нет, а катаются с энитим событиями на них сейчас полно. |
[quote=плаха;41001193]на вид лет 50,жирный с сединой на голове[/quote] авторитет берёт что хочет |
[quote=плаха;41001193]Номера хохлятские!Со всех машин во дворе он слил 4 канистры по 20 литров. [/quote]это они мстят за крым |
27-madfuck >автору еще повезло,хохлы могли еще и ссанкции на колеса устроить |
Автор поставь капкан !! |
надо подсадную тачку поставить с кислотой вместо бенза, пусть соснут химсостав! |
надо подсадную тачку поставить с дрифтером вместо бенза, пусть соснут! |
[quote=Рокенрольщег;41004143] надо подсадную тачку поставить с кислотой вместо бенза, пусть соснут химсостав! [/quote] Ну негуманноже, растяжку на лючёк надо цеплять |
32-кавказ78 >ахаха, подорвать вместе с соседями это гуманно шопестетс! |
31-СТО Камволушка > бггг сцкнх... |
31-СТО Камволушка >ага, открывает ночью падлюка лючок, а оттуда дрифтер залупу тычет ему =))) |
[quote=Рокенрольщег;41004200] 32-кавказ78 >ахаха, подорвать вместе с соседями это гуманно шопестетс! [/quote] Так от хохлов всегда одни головняки)) |
[quote=СТО Камволушка;41004118]хохлы могли еще и ссанкции на колеса устроить [/quote]могут ссанкции и в бензинозамещении сделать |
[quote=ЯрГласс_Кои Кубань;41002689]Вот так он без фингала и ушел.[/quote] Поосторожней с этим. Дружок мой давний перетянул рейкой по хребту "расхитителя социалистической собственности", а оно взяло и через сутки померло, бо нарик был конченый. 7 лет от звонка до звонка. Лучше уж ментам сдать, а уж те навешают вплоть до убийства китов в Краснодарском водохранилище. |
39-diavel > С хрена ли сам? Трое "расхитителей" было, побежали, но одному только и досталось, бо под кайфом клешнями слабо передвигал. А когда нарик помре, дернули друзей и... Результат известен. |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |