![]() |
Аэропорт имени немецкой Б..ди Как это символично. У нас будет настоящее аэропорево - в проекте имена России голосует не Бершанскя, чей памятник стоит в аэропорту и даже не Суворов, непонятно каким боком касающийся авиации, но Померанская блудница. Дело Ткачёва живёт, не город, так аэропорт. |
апчем реч?попонятнее для тех хто вчера не упился в усмерть плиз)) |
[quote=Камвольная 12 СТО;46193172]в проекте имена России голосует не Бершанскя, чей памятник стоит в аэропорту и даже не Суворов, непонятно каким боком касающийся авиации, но Померанская блудница[/quote] [img]http://skrinshoter.ru/i/181118/3mJZ4ZJp.png[/img] [url]https://великиеимена.рф/members[/url] |
Я за Бершанскую проголосовал, не на ту поставил:(( |
А без имени можно? |
я тож за бершанскую |
А можно оставить как было- Пашковский? |
Дегенераты гребаные.Раз уж пришла, в какую то тупую башку,идея присвоить имена аэропортам,при этом изменить адреса,документацию и внести всякие изменения,то...Есть же ул.им.Е.Д. Бершанской,памятник уже стоит давно,летчица,имеющая звезду героя. Вот уже готовый и прямой персонаж,причем не запятнаный историей. А еще вымораживает,когда говорят улица БершанскАЯ,а у некоторых, даже на домах такие таблички.Дебилы(( |
[quote=215;46193216] Дегенераты гребаные.Раз уж пришла, в какую то тупую башку,идея присвоить имена аэропортам,при этом изменить адреса,документацию и внести всякие изменения,то...Есть же ул.им.Е.Д. Бершанской,памятник уже стоит давно,летчица,имеющая звезду героя. Вот уже готовый и прямой персонаж,причем не запятнаный историей. А еще вымораживает,когда говорят улица БершанскАЯ,а у некоторых, даже на домах такие таблички.Дебилы(( [/quote] + Мильен |
Обратите внимание сколько проголосовавших за Краснодарский аэропорт. |
7-215 >т.е. в разговоре говоришь, улица имени Е.Д.Бершанской, Г.А Рашпиля- а не на Бершанской, Рашилевской и пр и др? |
[quote=215;46193216]Дегенераты гребаные.Раз уж пришла, в какую то тупую башку,идея присвоить имена аэропортам,при этом изменить адреса,документацию и внести всякие изменения,то..[/quote] ППКС! Больше ведь проблем нет,всё разрулили,осталось за малым аэропорты переименовать.(( суки тупые.(( |
Истерички)) переименование - это наименьшее зло из тех, где народ имеют в разных непотребных позах... что вы возбудились?) |
[quote=215;46193216]летчица,имеющая звезду героя.[/quote] Нет у нее Звезды Героя... Я за Суворова проголосовал... |
Аэропорт "Пашковский"-вполне логичное название.На кой ляд переименовывать?И каким боком тут Екатерина и Суворов? |
[quote=Шарикофф;46193616]На кой ляд переименовывать?[/quote]Деньги девать некуда,времени валом на переоформление бумаг.( |
Ну там вроде как из трёх имён уже выбирают: Екатерина, Бершанская и Суворов. Я бы то же все оставил как есть, зачем это переименование, да и роль Екатерины в истории нашего города на мой взгляд преувеличена. |
И я бы не стал так Катю называть, она одна больше для России сделала чем русские в те времена вместе взятые |
[quote=Камвольная 12 СТО;46193172] Как это символично. У нас будет настоящее аэропорево - в проекте имена России голосует не Бершанскя, чей памятник стоит в аэропорту и даже не Суворов, непонятно каким боком касающийся авиации, но Померанская блудница... [/quote] первая за-лётчица ! бгг |
Идиотизм само голосование.Аэропорт принадлежит Дерипаске.Частная собственность.Это всё равно что ты имеешь магазин,а название ему придумывает улица)) |
19-масон 62 >сходи обоссы им заборы.ибонех |
20-внезапный лось >Да они и так обосраны Навальным по самые кончики рогов) |
Новая афёра. На одних только наклейках Ш. Упыри 2.5 млрд заработали. Например, переименование аэропорта в Кейптауне обойдется в 10 миллионов южноафриканских рандов (более 45 млн рублей). В Дакке на это потратили 1400 крок (190 млн долларов), но это было 8 лет назад. Короче навар спишут с налогоплательщиков, да вобьют в цены на билеты. |
Как будто от нас чего то зависит..от этого голосования...Как захотят назвать-так и назовут.. если вдруг совпадет с мнением народа-пропиарятся на этом... В 1991 году тоже проводили референдум: сохранять СССР или развалить... более 75% граждан высказалось за сохранения СССР, однако его всеж развалили... |
А тебе не похеру |
А тебе? |
Летаю мягко говоря - до... некоторым по пояс будет. Того рот 80% официальных объявлений - аэропорт ПашкОвский. Мля, на кол его переименовывать? Называйте хотя бы ПАшковский! Сцкнх, каждый раз звмечание на выходе делаю, извиняются каждый раз. Мля в лицо со многими экипажами друг друга занем, но сцкнх все равно - ПашкОвский блть! Назвали бы уже Краснодар 3 и нииптиц) |
[quote=Igorsp;46194942] А тебе? [/quote] вообще до жопы. Лохов все разводят, они и рады пообсуждать всякую хню |
Аэропорты, конечно бы лучше строить, чем переименовывать. А то в России около 250 аэропортов и аэродромов. В Канаде, которая вся легко уместится на карте Сибири, действует 752 аэропорта, принимающих регулярные рейсы, и более 1700 – обслуживающих бизнес и частную авиацию; в Бразилии – 718 и 3545; в Индонезии – 683 и более 2400 (о Соединенных Штатах с их 15 000 аэропортов с бетонными полосами лучше и не вспоминать – только на Аляске действует 567 аэропортов, принимающих самолеты вместимостью больше 17 человек, и около 3000 взлетно-посадочных полос для частной авиации). |
29-аптекарь >Дядя ты прежде чем муфелю нести либо выдыхай. Либо закусывай обильно. Какая Канада поместится в сибири? Иди на глобус посмотри- удивишся сильно)) Канада -это примерно 1/2 от РФ... чему вас в ваших егэ учат.. |
на строительстве аэропортов довольно тяжело воровать много. Поэтому и не строят. Да и частная авиация втоптана под плинтус. Нелегалы кое где летают на свой страх и риск. Ссут правители всё кого-то или чего-то, плешивоё ворьё. Придумали это переименование, ублюдки. кому оно надо? срут вате в мозги, вата визжит оргазмируя от счастья. типа проблем в стране нет больше, как непереименованные аэропорты. Переименуйте автовокзалы еще, стадионы, торговые центры, да и города уже пора, давно не переиминовывались. сидит дурьё избранники в мягких креслах да думку думают - чо бы ещё утварить такого... Хорошего делать не дают, а зарплата - нада, вот и выдумывают туфту всякую. |
[quote=AntohaMavr;46195294] 29-аптекарь >Дядя ты прежде чем муфелю нести либо выдыхай. Либо закусывай обильно. [/quote] Сам закусывай обильно лапшой с зомбоящика ))) Может аптекарь канаду и не упакует в сибирь, но в остальном прав полюбому. |
30-AntohaMavr > сибирь 13 100 000 км² канада 9 984 670 км² |
упаковалась значит канада... |
и кто тут "муфелю несет", у кого близорукость взирания на глобус? и кого там егэ учило. крякать оно же всегда просто и легко, как и оскорблять. |
35-да ладно, ну [s]обосрался[/s]ошибся человек... чо уж, бывает... |
... бывает... |
10-oleg21 >Я говорю в разговоре: Бершанской, Лизы Чайкиной, Вишняковой. А как надо? |
[quote=Half_Life;46195301] Да и частная авиация втоптана под плинтус[/quote] странно я например знаю 2 аэродрома с частной авиацией под краснодаром.а ты скока знаеш? |
[img]http://skrinshoter.ru/i/191118/pVqDh2zb.png[/img] [img]http://skrinshoter.ru/i/191118/6Rc6ClIZ.png[/img] |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |