![]() | [1] [2] |
[quote=Kos;33868212]По-моему мочевину в РФ используют только на грузовых дизелях[/quote] да если бы. это выкидывается сразу как только покупается авто. |
на адыгзаправках сразу мочевину льют вместо бензина |
42-passat >ага, ослиную |
Мочевина это классно, можно грибок на ногтях у всего краснодарскогго краю вывести и еще туркам останется |
39-BIA > из глушителя буду бабочки вылетать |
americars а как ее заправляют? какой расход, как зимой? |
[quote=диагностика;33873406] americars а как ее заправляют? какой расход, как зимой? [/quote] дырка рядом с баком, пробку откручивают и заправляют, расход точный хз, одна заправка примерно на 10ткм, зимой не замерзала :) |
От жеж немцы извращенцы! Сначала "золотой дождь" придумали, теперь вот эту уринотерапию)))) |
Все это хорошо и экологично, только эта дрянь при -10 замерзает. И двигатель переходит в режим половины мощности. |
В бачке с мочевиной стоит подогреватель. |
[quote=TOPGEAR;33877858] Все это хорошо и экологично, только эта дрянь при -10 замерзает. И двигатель переходит в режим половины мощности. [/quote] Не замерзала при -25 точно. |
0 моча ослинная чтоли? да она на всех заправках адыгеи...да еще и с недоливом.. |
0-диагностика > по грузовым скажу - гемор это. да есть спец бак для нее. расход около 5% от расхода солярки. При "хорошем минусе" точную температуру не помню, автоматически отключается, но мощность как писали выше не теряется. Именно таким способом ее отключают на новых грузовиках: обманывают систему якобы мороз. Если она заканчивается (или ее не залить) двигатель действительно в эконом режиме работает и не едет толком. Оборудование мочевины по ремонту очень не дешевое. А вот стоимость примерно 600 - 700 руб за 20 литров. т.е. к стоимости 400 литров ДТ прибавляем еще 700 руб. или 1,75 руб. к литру топлива) |
а спецов по легковым не знаешь? |
на грузовике отключить "мочевину" стоит примерно 90.000р. |
это получается обманка? |
Знаю про мочевину по VW Crafter. Там заливная горловина под капотом. Бак на 20л. Расход - 100 мл/100 км. На этих авто они пошли с 2010 года в Европе. Систему с мочевиной отключают на этих авто полностью, шьют блок и ещё что-то делают. Как с сажевым. Кажись в белоруссии ребята делают профессионально |
2 диагностика: а зачем тебе на ТДИ эту систему отключать? в чем состоит проблема ? |
не доверяю, ща у меня на 3.0 тди отключен егр и впускгые коллектора например+чип, но вот этой системе что то не доверяю прибаиваюсь, хотелось бы отзывов у кого ауди, интересует ку7 |
на ку7 2009г никаких проблем с мочевиной нет, пробег по РФ ~30ткм. |
С дуба рухнули что ли я на актриса отключили в индустриальном у Валеры отдавал рублей 12 за машину |
Актрис=Актрос |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |