![]() | [1] [2] |
Ацетон в бензин,как альтернатива коробочке Что скажете,товагищи?Слыхал что сейчас эта штука модна почти как коробочка или спиннер.Вот что пишут в этих ваших интернетах: Плюсы ацетона в бензе: Меньше риск детонации (повышения октанового числа) Удаление гумна на свечах и форсунках Удаление воды из системы Понижение расхода Более ровная работа на холостых Повышается тяга на низах Минусы Выглядишь как [filolog]мудак[/filolog] на заправке. Быстро подсаживаешься на эту хрень и кажется что без ацетона тачка уже не едет. Кроме заправки тратишь время на поход в магазин хозтоваров. В магазине, если покупать в одном и том-же, продавцы начинают искать в вас признаки наркобарыги. |
Кста,у меня сразу родился пизнесплан - скупаем весь ацетон,сдираем наклейки,печатаем яркую этикету "SUPERKAWITUNEACETON",пишем что он добавляет +100 очков октан числа и 100л.с.Ну и продаем это по 2000р за бутылку.Принимаю добровольные взносы на развитие бизнеса,кто в теме?) |
ацетон ацтой! У ракетчиков попросить слить гептила |
Ацетон тоже стоит денег, и еще из него террористы делают свои бомбочки, так что покупая его в больших количествах, можешь навлечь на себя внимание соответствующих органов. А с ними лучше не связываться |
[quote=Зампотех;44636953]Ацетон тоже стоит денег[/quote]ну так дешевле же коробочки и присадки какой,яж за мамкиных сритсракеров переживаю,чтоб сильно не тратились. |
Кзтате, по-польски, кофе-это KAWA |
[quote=псих на роликах;44637451] Кзтате, по-польски, кофе-это KAWA [/quote] А кофи? |
Наверное Kawo |
Лили ацетон в 92 бензин и продавали как 95 когда это ещё не было мейнстримом! Ну и эфир ещё |
Вспомнилось,как после подобного бензина на моей 24-й Волге смотровое окно в карбюраторе разъело. Был в недавней истории такой период,когда бенз ацетоном пах. Может и сейчас какие части топливной магистрали съест такая смесь. Фильтр,например,пластиковый. |
Авиакеросин не катит?) |
Ацетон дорого.Дешевле таблетку нафталина на бак бензина.Эффект одинаковый. |
я ездил в начале 90х и на тархуне, и на нитрорастворителе, и на чистом толуоле. последнее - сказка. растворитель хорош был зимой, но летом мрачно, чуть горка - паровая пробка в бензонасосе и тю-тю. а так перло столько, сколько не страшно. а на 412 комби - страшно уже после 90. от тархуна на мотоцикле прогорел поршень - вернулся на одном котле. |
Этикетка от ацетона, наклеенная на номер защищает штрафов, убирает негативнцю энергию, предохраняет от гамма-излучений,отпугивает крокодилов и добавляет 5 л.с. |
13-markonx >Было дело и толуол добавлял в 76-й. Но едучий он! Бензостойкую резину в крышках канистр разъедал легко! Спасал полиэтиленовый пакет, сложенный в несколько слоев. |
Как завещал Василий Алибабаевич, бенз надо ослиной мочой разбавлять... лошадиных сил не добавляет, но ослиных-прибавляется от души.....:-) |
сначала покупаеш ацетон потом кондитерский мак.и ждеш приключений)) |
толуол это как бы 150-й бензин. Если 92-й бензин продукт условно трёхкратной перегонки нефти, то толуол - восьмикратной. Из б/у покрышек можно получать прекрасное жидкое топливо - от соляры до толуола. [quote=markonx;44638417]я ездил в начале 90х и на тархуне[/quote] сколько раз перегонял тархуновую брагу? |
6-НосБензин >А Кофе с коньяком-KAWI:))) |
накаркали... Длбб опять с рекламой своих поделок для лохов выполз :( |
пробовал в бак добавить вайтспирит. работа движка стала ровнее из выхлопа пошла вода. да кстати кат выбросил через пару месяцев и глушак прогорел)))) |
[quote=Ferry Co;44639252]пробовал в бак добавить вайтспирит[/quote] Снизил октановое число. |
Конечно, теоретически бывает уайт-спирит с высоким содержанием ароматики. Но это редкость. Как правило - банальный нефрас. В основном парафины с октаном порядка 55 - 70. |
[quote=СТО Камволушка;44636894]Ацетон в бензин,как альтернатива коробочке[/quote] Зачем мучиться сразу лить в бак смесь метанола с эфиром =))) |
Как говорили древние китайцы. Не еб.. не трогай, тронешь [filolog]заеб[/filolog]... Промыл систему ацетоном и плюнь от греха подальше. Езда на ацетоне не обоснуется полезным опытом. |
[quote=Nasty boy;44639908]Езда на ацетоне не обоснуется полезным опытом.[/quote] ааа, я плачу от великого и могучего, а также о глубины и мудрости изречения))) |
32-TU_TU >та хорош уже свой сайт пиарить.кста,если в отзывах поставить фото не так просто гуглящихся по картинке,и не писать их все в одном стиле,то это будет более правдоподобно. |
главное чтобы руки не тряслись. |
[quote=TU_TU;44641878]чипанул мальчишке юному самую обычную двенашку ВАЗ[/quote]ну какбэ виден основной клиент Виктора Васильевича и понятны его хотелки.Ну на таких грех не заработать,им и по 10ке коробочки можно впаривать,мамка оплатит)Можно еще в рекламе указать,что член на 10см увеличивается,а 15 см в сумме это не так уж и мало) |
Садюги, вы что делаете, вредители? Модеры, вы куда смотрите? Один клиент Витька, вчера, нахерачил в бак дедушкиной шохи ацетона и поехал тёлок удивлять. Вот итог: [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=23f1fb4b10781a2346f1052d8810d74d-l&n=13[/img] Ацетоном разъело штуцер фильтра и плеснуло на коллектор. |
[quote=Камвольная 12 СТО;44641958]Ацетоном разъело штуцер фильтра и плеснуло на коллектор. [/quote] Говорили дебилу - фильтр нужно врезать ДО бензонасоса, а не после. Говорят, фонтаном огненным било, когда попытались капот открыть. |
39-TU_TU >если бы мне это было нужно,я бы давно купил или сам сделал(что гораздо интереснее) такой коробок.Где тут ускоряться,если через город едешь 1.5 часа?И да,мне не 15 лет и нет 12ки( |
[quote=Камвольная 12 СТО;44641987]Говорили дебилу - фильтр нужно врезать ДО бензонасоса[/quote]фильтр вообще нужно выкидывать,он дает сопротивление и ничего больше |
[quote=TU_TU;44642023]Прибавка для атмосферных движков +8...10%[/quote]Есть замер со стенда?Замеры ведроидами это как прогноз погоды. |
[quote=TU_TU;44642216]в 500 метрах от моего дома. В ARSSPORT. Желаешь замеров? Изволь. 3.500 - один замер.[/quote] почему сам не измеришь?это было бы действительно хорошей рекламой ТВОЕЙ коробочки.Ты же их сотни продал,разве не найдешь 3500?Я их не продаю и мне оно не нужно.Только если на спор.Например сколько ты готов поставить,что после установки коробочки на машину о 100 лошадях,она выдаст честные 110? [quote=TU_TU;44642216]А пока - просто беспонтовый пустой базар[/quote] |
46-TU_TU >Про ацетон не интересно. Расскажи лучше принцип действия коробочки? За счет чего прибавка? Меняет соотношение топливной смеси за счет обмана каких-то датчиков? |
[quote=Дикий Гусь;44642319]Меняет соотношение топливной смеси за счет обмана каких-то датчиков?[/quote]да,обманывает резистором дмрв,мозги думают что температура воздуха ниже и льют больше топлива. |
[quote=TU_TU;44642345]Ник свой готов[/quote]ахах))тогда я поставлю свой ник и своих коллег)) [quote=TU_TU;44642345]Если мой тюнинг бокс не принесет эффекта - я растопчу его на твоих глазах[/quote]Речь не о КАКОМ-ТО эффекте,а о честной прибавке 10% мощности во ВСЕХ режимах работы двигателя. |
[quote=СТО Камволушка;44642351]да,обманывает резистором дмрв,мозги думают что температура воздуха ниже и льют больше топлива. [/quote] Но при этом выше расход и грязнее выхлоп, не может же быть прибавки мощности "за просто так"? |
[quote=TU_TU;44642421]ТАЧКА ЛУЧШЕ ПРЁТ - МЕНЬШЕ ЖРЁТ.[/quote]ну АЦЕТОН же по отзывам дает тот же эффект. [quote=Дикий Гусь;44642367]не может же быть прибавки мощности "за просто так"?[/quote]только не у KAWI))не,на самом деле расход можно снизить,если давать тем же резистором мозгам обратную информацию о том,что двигатель уже горячий,на прогрев тратится много топлива.Пишут что 1,5-2 литра экономии выходит при таких махинациях,естественно что добавки мощности в этом случае не будет. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |