![]() |
78-он же mugen >Кстате,если кто то оказался некомпетентным в вопросах обеспечения трассы для заезда,то как состоялся сам заезд?:) |
79-Kos > ты даже не знаешь шо такое лось а тудаже, в свидетели бугога))) иди матчасть кури, пока новое звание не выпросил)))) |
82-он же mugen >Ты как собрался замерять скорость прохождения лосиного теста без спецоборудования,генерал ГВ?:))))Речь шла про змейку.Кроме тебя физиков-теоретиков не было среди участников. |
81-Kos > так это был твой маркетинговый ход? заманить всех перволинейной трассой а в реале предоставить левак с возможностью огрести от адыгейских охранников на чоткой приоре?))))))) |
84-он же mugen >О.к Занимаю твою позицию:этот заезд организовываешь сам.Я приезжаю как зритель и потенциальный получатель рома:) |
83-Kos > открою тайну. устанавливаешь фишки согласно регламентным замерам авторитетных журналов, разгоняешсо до оговоренной скорости и не сбрасывая проезжаешь. кто проехал того и редлабле. спецоборудование блть))) |
85-Kos > я не рвался и не рвусь в организаторы в отличии от некоторых, ибо чотко знаю какие вопросы мне поплечу чувак а какие нет) потому ответом будет-нет. я не смогу организовать такого рода мероприятие. |
ээээ, простите за вмешательство.) а как разогнаться до оговорённой скорости? чем её измерять? тоётовским спидометром? я ему не верю. когда то регулярно четал "авторитетные" журналы и там печаталась табличка погрешночтей тестируемых авто. врали все, кроме пары случаев. один из них и был М3... |
88-уэф > на фоне замеряных 4 -х секунд телефоном нокиа, про которые тут захлебуеца кос, это мелочи дядьвов)) |
нокиа золотая?;) |
90-уэф > по золотой сверяют бигбен. меряли серебряной) |
серебряной... должна чоррта отгонять! значь время достоверное.;))) |
92-уэф > если есть слово бмв - рвем жопу за нее. я знаю твои принципы)))) |
93-он же mugen >мои принципы- беспристрастность.;))) |
Я так то уверен,что при правильном замере разница будет не менее эпических 4-х секунд.Жаль,что проверить не удастся:опонент-белая кость.Хочет просто приехать,уиграть,получить пузырь и уехать:( ЗЫ вапщета при измерении скорости прохождения лосиного теста вся машина увешана датчиками профессионального измерительного комплекса. |
95-Kos > почему уверен? |
96-он же mugen >БМВ-говно.Тойота форева.мугина в депутаты. |
97-Kos > аааа, ты кароче автоэксперт.. Цыпленков. ну так бы сразу и скозал. |
98-он же mugen >Я бы на твоём месте на Цыпленкова батон не крошил.У него брат-чемпион мира по армреслингу. |
99-Kos > а в шахматы как? никак? лошара))) |
Давай Дениско!!! |
101-Третий > бабло готовь за спектакль! думаешь бесплатно тут срачевальня идет?)))) |
102-он же mugen > откуда у бомжа печенье?)))) |
кос сварачивай палатку. не будет тут толку. пошли в другую ветку. |
104-он же mugen > тюю, слабаки!)))) |
100-он же mugen >Да ты в Чапая уже СТРАХу просрал.Чё пыжишься? |
106-Kos > ты какаята альтернативная реальность меня пугающая)))) |
Не читая,все верно подпрыгивая на кочке система думает что колеса блокируеться т.к на него меньше давления идет и ослабляет напряжение на колодку...как то так. |
Мдээ, Муген уже не тот... Вот шо Сотче с людями делает, спёкся))) :D |
109-Третий > заговорщиков вокруг многа. не то што раньше( |
[quote=Покер не преступление;26703673]подпрыгивая на кочке система думает что колеса блокируеться т.к на него меньше давления идет и ослабляет напряжение на колодку...как то так. [/quote] так а шопросисхоидт с колесом када оно во время торможения потеряло контакт с дорогой? |
когда же мугин с косом попистяЦо?) |
111-Falcon > оно останавливаеца. из-за чего и срабатывает абс. потому те кто трындит што у него такого нет- либо тошнота ползающая через рельсы либо тупо звиздуны)) 112-Баркас > я пас. он с пацанами на гелике самета запугал дополусмерти о_О |
106-Kos >просрал и выигрыш не отдает сцкнх! |
АБС-ГАВНО!!! подтверждаю!!!! на форумах по тигуану читал-на зимке ездят по утрамбованому снегу. любое нажатие тормоза-сразу абс. притом, ради интереса устроили торможение с приорой! приора остановилась на 4 метра раньше! и это со скорости 40 км! |
[quote=он же mugen;26704338]оно останавливаеца. из-за чего и срабатывает абс.[/quote] ВО.все верно.ваще на кочках шо с бас шо бес тормозить практически бесполезно |
пацаны 90-е кончились, идите работать на завод))) |
116-Falcon >с абс по кочкам тормоза ваще пропадают) |
117-он же mugen >а где ЗАВОД-ТО? вместо заводов теперь торговые центры =(( теперь место есть только перепродаже китайскому производству. а именно там теперь все мировые заводы |
бугога)) |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |