![]() |
[quote=Florian;45534578] .[/quote] Особливо "зелёный" подъезд порадовал, но сразу вызвал вопрос - а чо не через Шаумян и Туапсе? Я б даже из Горячего и, даже, Архипки через два перевала и Гел-Новоросс не поехал. |
[quote=Шико;45534663] Цитата: Сообщение от Florian . Особливо "зелёный" подъезд порадовал, но сразу вызвал вопрос - а чо не через Шаумян и Туапсе? Я б даже из Горячего и, даже, Архипки через два перевала и Гел-Новоросс не поехал. [/quote] С Архипки в Геленджик через перевал бы не поехал???? о_О |
надо ехать в Крым в сентябре,тАк положено. |
Как раз, там будет мото фестиваль в Коктебеле! |
Вывод один, в этом году ехать туда не надо, в проПках стоять:) |
И такие, все резко переобулись, типа никто и не говорил про 9 число. |
Ну теперь заживём |
85-начальник >на автобусе надо ехать) |
Не будет 9 мая открытия, не раньше 15-го...(((( |
На день России.В июне). |
89-Будулай >ну это сказал заднеприводный стилавин, а он как правило ошибается |
[quote=kapysta;45542967]ну это сказал[/quote] Я не в курсе кто и что сказал, а на мосту я был вчера. Физическе не успевают, или (как вариант) пафосно откроют а потом закроют на доделку. Не успевают подъездные пути сделать, а к мосту вопросов нет))) |
так мост и откроют |
[quote=Falcon;45543945]так мост и откроют [/quote] А подъезд будет прямо из твоих куширей, где ты спишь летом? |
там же вроде на 9-е марафон будет из желающих |
95-wrangler >масс-старт |
Кто попрётся через Славянск- тот дятел.) |
На Политике говорят, что массон со своей женой велосипедисткой выдвигается к мосту, затарившись мочегонным... |
[quote=genneral;45545543]А подъезд будет прямо из твоих куширей, где ты спишь летом? [/quote] думаеш до сих пор нет подьезда к мосту?вся тезхника прорывалсь исключительно куширями? если с могзгами реально напряг рекомендую включить яндекс карту ст тамань и посмотреть на дороги . например через тамань |
[img]http://skrinshoter.ru/i/280418/vCRnXn7n.jpg[/img] |
Какой смысл планировать открытие на 9 мая? с РБК: Движение транспорта по Крымскому мосту, который соединяет полуостров с остальной Россией, планируют открыть во второй половине мая. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замгендиректора по инфраструктурным проектам «Стройгазмонтажа» (компания-подрядчик) Леонида Рыженькина. [quote=начальник;45539662]Вывод один, в этом году ехать туда не надо, [/quote] прально, нужно подождать, пока пустят фуры, а это будет не ранее осени. Вот если после них всё будет ок, то можно ехать. |
[quote=eXeC001er;45546446]Какой смысл планировать открытие на 9 мая?[/quote] 9 мая стоит на яндекс картах, открытие участка, если навести мышкой на знаки на мосту |
[quote=eXeC001er;45546446]пока пустят фуры, а это будет не ранее осени. Вот если после них всё будет ок, то можно ехать.[/quote] Тестовые испытания были на днях 8 тонаров по 35 тонн груженные гоняли |
[url]https://kerchinfo.com/mintrans-razreshaet-veloturistam-ezdit-po-krymskomu-mostu.html[/url] |
[quote=Мавродий;45546475]Нехрен в Крыму делать вообще. На с мостом,ни без него. [/quote] все верно. ехай в одессу)) |
105-kapysta > на велосах кто поедет сбивать удобно будет. Толкнул в море и поехал дальше. |
107-passat > хм, насколько я знаю, велосипедисты, мотоциклисты и грузовые будут все также паромом пользоваться |
92-Будулай > да, не успевают от слова совсем ) |
Сегодня поставил личный рекорд переправы: выехал из Керчи в 6:30, в 7:55 пил кофе на ЛУКойле под темрюком )) |
[quote=k0t;45546628]хм, насколько я знаю, велосипедисты[/quote] Теперь понятно, почему осв аж на гавно исходит и желчью истекает при упоминании того моста... |
104-Мавродий > да, не надо туда ездить, там плохо и пробки |
[quote=BartSimpson;45546647]очему осв аж на гавно исходит и желчью истекает при упоминании того моста... [/quote] так туда на лисапде мона ехть но на мосту останавливатся низзя.прикинь ему придется если заехал то 18 км крутить педали без остановки)) |
[quote=Falcon;45546767]так туда на лисапде мона ехть но на мосту останавливатся низзя.прикинь ему придется если заехал то 18 км крутить педали без остановки))[/quote] [img]https://thumbs.dreamstime.com/b/%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BD-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5-%D0%B0%D1%85-%D0%B8-%D0%B2%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5-%D0%B0%D1%85-39298954.jpg[/img] |
[quote=Falcon;45546767] Цитата: Сообщение от BartSimpson очему осв аж на гавно исходит и желчью истекает при упоминании того моста... так туда на лисапде мона ехть но на мосту останавливатся низзя.прикинь ему придется если заехал то 18 км крутить педали без остановки)) [/quote] Так, ждём новостей -"Надоевший водителям велосипедист тошнот,был сброшен с моста!" |
115-не фотограф >их будут пускать со спасательным кругом и надувным матрасом)). |
[quote=kapysta;45546472]Тестовые испытания были на днях 8 тонаров по 35 тонн груженные гоняли[/quote] Как показывает практика, как не тестирую, а пользователь всё равно найдёт какую нить хрень, над которой потом сидишь и не можешь понять как он это сделал. Пешеходной зоны там тоже нет? Вон на голденгейте одна сторона пешеходная, другая велосипедная. Правда он несколько короче будет :-) |
[youtube]7ApnRTs2eCA[/youtube] |
[quote=Мавродий;45547035]Отдыхать надо за границей. [/quote] ВОТ!!! чем больше вас таких тем чише воздух))) |
Вася, накатишь путинки за открытие моста? |
[quote=SAndrey;45548420] Вася, накатишь путинки за открытие моста? [/quote] накачу беленькой)) обязательно [img]http://www.eliz-company.ru/solo/components/com_redshop/assets/images/product/thumb/main_1419066653_vodka-belenkaya-0,5l.jpg[/img] |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |