![]() |
80-Плюшкин >тебе выгодно будет? |
Звёздочка,да это не зависть,чему завидовать,если бы этим вьюношам и девушкам вместе с правами и автомобилями дарили бы мозги,и умение ездить.Про тёток это вообще отдельная тема-есть мужики которым не дано водить,и есть женщины которым даже садиться за руль противопоказано,нет я не хочу оказаться дискриминантом всех представительниц прекрасного пола,но Вы обратите внимание чем весь этот пол к которому судя по нику Вы то же относитесь занимается за рулём помимо того,что курит и трендит по мобильнику-да всем чем угодно,только не едет |
[quote=не фотограф;38317723]1-насосала,2- нае,,,ла,3-подарили вместе с правами,есть и четвёртый но весьма маловероятный-заработала сама-вопрос;чем?[/quote] иди работай!!! я очень близко заню женщин, которые зарабатывают как тебе "сосать и сосать"... ЗЫ: сука ну противно читать... да у половины у вас, бабы начальницы и сосете в основном вы!!!!!!!!!!! ЗЫЗЫ: никакой дискриминации МУЖЧИН... лишь легкое нравоучение "тряпкам"))) |
Алкоголик не переходите на личности,и читайте внимательно,или не читайте совсем.Да:и учите русский язык,слова начальница в русском языке нет,есть слово начальник,а мужчина он,или женщина:это уже другой вопрос.И к тряпкам как я понял Вы относите себя? |
84-не фотограф > слово "начальница" относится к так называемым профессионализмам и имеет место быть. Это я вам как лингвист говорю ;) Но в целом я с вами согласна кроме того, что дедулю или ару на ушатанной шохе я боюсь больше, чем девочку на прадо. Ибо маневры девочки в большинстве своем предсказуемы, а дедули - нет. Будете спорить? Я обосную примерами |
Блин, да пусть будет баба начальник, не пойму че вы доиплись, ведь суть от этого не поменялась... Это как в анегдоте... - это она че уй сосёт??? - нет... Уй ты сосешь, а она минет делает... |
[quote=Плюшкин;38318504]будет получать (если МРОТ не поменяется) 838 месяцев с виновника по 1193р. [/quote] да ладно тебе! столько не живут... |
[youtube]idvG77g8kUI[/youtube] |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |