![]() |
37-Плюшкин > вот ты умный, а куда менеджеров-агентов-руководителей офисов девать?! =) |
[quote=ахтеК;38296096] 6-Алкоголик > ну у тебя то своя личная страховая, которая ничего не навязывает, очередей не имеет и исправно платит. Ты не лошара. Ты особенный. В чем вина людей, если они не могут за свои деньги получить положенные услуги? [/quote] Вина этих людей в большинстве своем в безграмотности. Ну кто вам виноват, что вы, при наличии интернета и прочих средств, не в состоянии почитать закон об осаго, например? а вообще, увеличение стоимости осаго + напряги с бланками привели уже только к тому, что полгорода катается тупо без страховок. Вчера только продлевала свою страховку, дядька в очереди рассуждал: нафига я тут вообще сижу? штраф же всего 800 руб., и останавливают нечасто... Я его спросила, что будет делать. если раскерачит машину или в него кто-то влетит? Завис ... и остался сидеть в очереди. а собирался уходить ) |
Осаго,эт конечно хорошо,но посмотрите на обратную сторону медали,когда не было страховки,все ездили совсем по другому,ибо знали,что за повреждение прийдётся платить из своего кармана,а что теперь?Упорол кого то,заплатил штраф,за создание аварийной ситуации,и гуляй Вася.Дальше начинаются головняки "НЕВИНОВНОГО",беганье по страховым,оценка ущерба,вызов эксперта,независимая,суд,и тд.Страховые вместо того,что бы работать, навязывают никому не нужные доп услуги,при этом ссылаясь на нехватку денежных средств на выплату ущерба. |
ОСАГО -зло!, кормим всей страной неизвестно кого , а им еще мало и мало!, причем реально платят нормальные водители за тех кто ездит как имбицыл.), |
[quote=не фотограф;38302583]все ездили совсем по другому,ибо знали,что за повреждение прийдётся платить из своего кармана,а что теперь?[/quote] Скорее так. Все ездили по другому, ибо знали, что за повреждения блатате (по х е р виноват не виноват) отдашь все шо имеешь )))) В пень такие понятия)) |
45-Kladno >Во то не гони.Если ты платил:-Твои проблемы. У меня случай был.В Пос.ТЭЦ в 95-м.Пьяный майор милиции с братишкой на крутой иномарке,с левой полосы поворачивал направо,перед носом моей "девятки".Ну и получил всю правую сторону вхлам.Обе двери,стойку,заднее крыло,бампер. Сначала на меня наезжать стал,мол,отодвинь машину (его куски бампера под моей были),что я виноват,и прочую пургу.Хрена.Быстро сдулся и хвост прижал.А у меня только цапарина на бампере (Крепкие были бампера на первых девятках,не то что сейчас хлам). |
43-не фотограф >44-dodik >>Лайкнул,репостнул,поделился.+146%. |
[quote=антизомби;38303927]95-м.Пьяный майор милиции с братишкой на крутой иномарке[/quote] на 600-м W140? или что за крутая иномарка в 95-м?)) |
Надо отменить обязательность ОСАГО, т.к. авто-владельцы почувствовали ее полезность и будут страховаться, а страховым это пойдет на пользу и они начнут бороться за клиента, а не так как сейчас. |
для новичков осаго стоит по 13-14 000 рублей! к слову. а если повысят тариф на 30% то вся двадцатка будет. но это группа риска |
0-антизомби > масон, какое пиндосам дело до осаго. интересно ты методички по интернету получаешь или как в детективе через Агента |
[quote=bb8;38304705]для новичков осаго стоит по 13-14 000 рублей[/quote] а если еще учесть, что стараниями страховщиков многие с большим безаварийным стажем стали этими самыми "новичками" :( У меня 10 лет безаварийности и КБМ=0.95 как у первогодки. И фиг че сделаешь, т.к. страховые все кивают на РСА, а РСА уже пол года нифига не делает и фиг воздействуешь, т.к. юридически это не организация. |
[quote=Плюшкин;38305077]У меня 10 лет безаварийности и КБМ=0.95 как у первогодки. И фиг че сделаешь, т.к. страховые все кивают на РСА, а РСА уже пол года нифига не делает и фиг воздействуешь, т.к. юридически это не организация.[/quote] Очень даже сделаешь. За полтора рубля можно в нете купить полис "чиста для ментов". Лично я за это гогно под названием ОСАГа, больше 5 рублей платить не буду. Не случиться к Октябрю сего года, предложения на указанную сумму (или ниже), куплю левый, одназаначна! На всхлипывания, "что будешь делать если ДТП?", спрошу что будешь делать если рак или например паралич или хата сгорит, а? Это жизнь, все может быть. ЗЫ: учился ездить на авто когда СОСАГи и в помине не было и ничего всё ОК! За 15 лет, ежедневной езды, был в авариях раз 7- все не по моей вине. за эти 15 лет, 13 лет плачу ОСАГУ, в среднем 3,5 т.р. в год. Итого , грубо- 45 т.р.- за что ? Что я получил за эти деньги взамен? |
[quote=VVad73;38305394]Что я получил за эти деньги взамен?[/quote] а что бы ты хотел получить взамен? |
[quote=Zvezdochka;38305631]а что бы ты хотел получить взамен?[/quote] Да, девушки, бывает так спрашивают :) |
единственный нюанс, который никак не обойти, регистрация-переоформление авто. Как не крути без полиса, в мрэо пошлют подальше... |
я вот не пойму, если есть КАСКО, то на кол ОСАГО делать, ведь если что выплаты по КАСКО |
57-idomenei >ОСАГО-это не свою а чужую машину чинить,если что. |
58-Эго >вот так видно и голосовали даже не зная сути осаго. |
55-VVad73 > тупой ответ. прости ;) |
как брать деньги страховые компании аж бегом, а как отдавать так все через суды, нахрена они нужны эти поборщики |
[quote=VVad73;38305733]Да, девушки, бывает так спрашивают :)[/quote]Девушки хотят айфончег за каждый день без аварии)) |
[quote=bb8;38303995]на 600-м W140? или что за крутая иномарка в 95-м?)) [/quote]Не помню уже.Помню что дутая. (Но сдулась)) |
Сколько же дибилов то есть... Рак или пожар сравнили с Дтп... От рака или пожара не спасешься за копейки... Зы: хорошо хоть закон об осаго позволяет получить деньги со своей страховой, если тебе попался дибил типо ввад73... И самое смешное был в авариях раз 7 не по своей вине и жалеет о потраченных 45 тысячах... Вывод: терпила и идиот.... |
Касаемо выплат... Я не знаю что это было... Может новые правила расчёта, может отсутствие скрытых повреждений... Но притерев заднюю арку и заднюю дверь, мне согласие выплатило 58 тысяч... Без качелей и судов... А ремонта там макс на 25 тыров... И то если арку покупать, а не заваривать... |
53-VVad73 >мало того что можно встрять на деньги так еще и на Статью УК) 65-Алкоголик >я тож доволен всегда выплатами) платят на совесть, если не старое авто |
Не знаю как Вы,но я считаю,что покупку осаго надо сделать один раз бессрочную,если ездиешь без аварийно,то и ничего не платишь.Получился страховой случай,если ты виноват,платишь за следующую страховку за двоих в свою страховую.Она ведь выплатила свои деньги потерпевшему,как Вам такой вариант бессрочной страховки? |
52-Плюшкин >а почему у тебя кбм какие то? Что это вообще такое? У меня тож безаварийный стаж 15 лет по осаго, но в базе рса скидок нет, покупал полис за 6000 руб без скидок |
65-Алкоголик >Сам дибил, хотя что с алкаша возмешь. |
[quote=bb8;38307771]мало того что можно встрять на деньги так еще и на Статью УК) [/quote] Можно встрять, а можно и не встрять. Как говорят: от сумы и от тюрьмы не зарекайся, в жизни все может случиться и страховая не панацея, а просто чей то бизнес . И я не желаю кормить этих бизнесменов. |
[quote=VVad73;38310254] 65-Алкоголик >Сам дибил, хотя что с алкаша возмешь. [/quote] Достойный ответ, хорошо характеризующий личность... Даже спорить не буду ибо это ниже моего достоинства)) |
[quote=Алкоголик;38312199]Даже спорить не буду ибо это ниже моего достоинства))[/quote] Мне в принципе все равно, что Вы тут пишите, ибо Я Вас не знаю, да и человек я не обидчивый. Но переходить на личности, достойный человек не будет. |
[quote=VVad73;38310336]...Можно встрять, а можно и не встрять. ... [/quote] знаете анекдот про женскую логику?! ... либо встречу слона, либо не встречу.... Так и вы ))) |
73-Zvezdochka >Я не против ОСАГО, очень даже за, но не в том виде, что существует сейчас. |
управляю автомобилем без страховки уже год стаж 24 года знаю многих людей которые водят автомобиль без прав но вопрос в другом осаго должно быть для всех едино с одним тарифом без всяких надбавок для всех регионов и автомобилей а так теряется весь смысл каска может повышать понижать тарифы но не осаго разберём пример 2 человека А и Б : А 10 лет стажа Б 0 стажа А 200 л\с Б 100 л\с стоимость страховки будет сильно разнится А заплатит за осаго гораздо большую сумму - авария А врезался в жигули Б врезался в феррари за кого страховая понесёт убыток больше ??? а теперь по Задорнову << ГОТОВЫ >> если у меня автомобиль с хорошим табуном под капотом то я плачу кучю денег значит автоматически государство считает меня потенциальным преступником-нарушителем как хотите - надо было просто сразу брать штраф с тех у кого движок мощнее стиральной машины ЗАКОНЫ ПРИДУМЫВАЮТ ЛЮДИ ЖАЛЬ ЧТО НЕ ОТ ВЕЛИКОГО УМА p.s. подводим итог без страховки осаго – нарушаем закон / с страховкой осаго в лице государства становимся преступниками. вывод идём от наименьшего ! |
Это и правильно,владелец маломощной авто,при всём своём желании никогда не сможет долететь до вечного огня на ул Северной Посмотрите на каких авто в настоящее время передвигаются юные леди -сразу возникает вопрос:где,и на какие?Три варианта ответа: 1-насосала,2- нае,,,ла,3-подарили вместе с правами,есть и четвёртый но весьма маловероятный-заработала сама-вопрос;чем? |
76-не фотограф > какая разница, чем? Это банальная зависть ;) Беда не в тетках, беда в системе |
меня удивляют ипанаты считающие что осаго им не нужно.в случае дтп чем отдавать будете? жопой? ипланы конченные. |
[quote=Алкоголик;38307745]Сколько же дибилов то есть...[/quote] +100500 Причем страшно не то, что они есть (просто были бы, да и хрен с ними), а страшно то, что они за рулем! |
[quote=Попрошайка;38318407]в случае дтп чем отдавать будете? [/quote] Зато прикинь как потерпевшему выгодно если у виновника оф.зарплата равна МРОТу и имущество все на родственниках :) Потерпевший, если тачка за лям в хлам, будет получать (если МРОТ не поменяется) 838 месяцев с виновника по 1193р. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |