![]() | [1] [2] |
650 тыщ хонда срв? или что-нибудь еще посмотреть? |
7 год с пробегом 200к? |
1-SAndrey >8 год с пробегом 108к. |
Нет. Да. |
За 650 солярис или сид или Рапид Не ну можно и Х5 взять но это если тебе не ездить надо а понты колотить |
Focus ST, другой альтернативы нет!!!!! |
2-Масоска Петушиная >да вот такую и ищу 4-зе Рокке Пальбоа >понты не надо |
0 - просто нравится? или есть какие-нибудь условия для покупки и эксплуатации? в кроссах же много важных (или неважных) отличий в цене, эксплуатации, моторах, трансмиссии |
Та бери если нравится... |
ix35 или х трейл тоже ничего. |
по мне так купить нового дустера и горя не знать |
10-all may be >кроме слова новый больше нечему там радоваться имхо)) 0-diza > еще посмотри |
я б взял...но уже взял а два ни к чему :) |
СРВ или х-трэйл. ix35 уж совсем недовнедорожник, с клиренсом 17см. |
10-all may be > Считалось, что внедорожник - удел избранных, пока Рено не сделал внедорожник для лохов:) [url]http://yandex.ru/video/search?text=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%B4%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&filmId=uIV62qU6UXI&fiw=0.00864827[/url] |
За 650 еще икс три посмотри) а вдруг! |
[quote=all may be;36935833] по мне так купить нового дустера и горя не знать [/quote] за эти деньги задние окна на веслах еще. зеркала без эл.привода и подогрева ну и тд. |
Дустер 2-3-хлетний. |
[quote=Sk11;36936962] СРВ или х-трэйл. ix35 уж совсем недовнедорожник, с клиренсом 17см. [/quote] так и смотрим все битое капец год грят выше у всех макс комплектация не бит не крашен а в итоге капец |
18-diza >шкоду ети смотрел?) |
18-diza >хыыы...а я те что. за 650 тыщ ты 7 год и пробег как до марса купишь максимум. Или какашкай какой нить года 9 на ручке. Копи еще соточку и покупай уже в норм состоянии. |
Ежу понятно, что если авто изначально стоило под лям, то за 650 оно будет в сильном возрасте и пробеге, что существенно увеличивает вероятность плачевного состояния и риск существенных в него вложений. Какой отсюда вывод? Авто, которое изначально стоило 700-800, за 650 будет всяко свежее и с меньшим пробегом. |
[quote=diza;36937936] Цитата: Сообщение от Sk11 СРВ или х-трэйл. ix35 уж совсем недовнедорожник, с клиренсом 17см. так и смотрим все битое капец год грят выше у всех макс комплектация не бит не крашен а в итоге капец [/quote] 1) битое битому рознь. ну ударил бампер к примеру или крыло. не сильно. и что? 2) нужно смотреть как сделано, а не битый/небитый |
22-DonImon >и как ты посмотришь как оно сделано? задули краской и полирнули. Выглядит как новое, а краска через год поотлетает....и такое на каждом шагу. |
[quote=SAndrey;36938214] 22-DonImon >и как ты посмотришь как оно сделано? задули краской и полирнули. Выглядит как новое, а краска через год поотлетает....и такое на каждом шагу. [/quote] ну если один элемент красить - цена вопроса от 5 рублей. плюс я уверен что специалист отличит хорошую покраску от "задули и полирнули" до того как она начала облазить. |
Интересно, где вы найдете 6 летнюю машину не битую не крашенную. Мне кажется такое очень редко бывает. |
[quote=PinaColada;36938362] Интересно, где вы найдете 6 летнюю машину не битую не крашенную. Мне кажется такое очень редко бывает. [/quote] плюсую. найти такой непросто. по мелочи но будет крашен. кстати по статистике лучшие подержанные автомобили — оранжевого цвета ) |
25-PinaColada >вообще не редкость! Моя пятилетняя авто даж царапки не знает) |
По мелочи крашен и что? Он что от этого хуже ездить будет?) Никогда не понимал людей которые при виде крашенного крыла убегают от авто)) |
15-bb8 > +500 вон в сочи 3.0ТДИ продаеца. правда год лохматый, 1812 емнип. |
25-PinaColada > а что плохого в битой и крашенной машине, скажите мне? |
28-bb8 > неговори. нубье страшилок на форумах начитаеца потом тачку купить не может годами))) |
мучался этим вопросом летом тоже хотел CRV у кума забрать за 700 08год механника 70к пробега, сам он IX35 хотел за 1.3 кк из текущего уже просилось вторая замена тормозных дисков и колодок в круг, и усе, в итоге кум передумал продавать, тк ix35 не ровня нонде CRV хорошая бричка |
11-bb8 >ты владел данным авто ? или как обычно пук в лужу? |
[quote=kapysta;36938544]вторая замена тормозных дисков и колодок в круг[/quote] пацаны, вот скажите честно - вы левую ногу опираете не на площадку а на педаль тормоза, да? или с михайловского перевала на тормозах ездиете каждый день? меня реально мучает этот вопрос))) |
27-bb8 > То ты ездить не умеешь!:) |
32-kapysta > Отец сотку откатал на СРВ с механикой, кроме расходников ничё не менял. |
30-он же mugen >ничего плохого не вижу, если не сильно битая и нормально крашенная. у самой такая Crv. 27-bb8 > редкость такое, к сожалению :)) |
34-он же mugen >не банальней,у CRV колодки расходка, масса большая сжирает на раз, один раз поставил не оригинал жесткие, они диски к 40 тыщам стираютЪ =\ 36-Sk11 >ну стиль езды, кум молодой, любит по насиловать тормаза |
ну одно дело крыло там ударенное и другое когда вся крашенная еще и плохо а грят в идеале такое чувство что те, кто покупает машину за 600-700 рублей все дураки слепые тупые и не увидят чек горящий подушки сработанные отсутствие наклеечек отвисшие резинки плохую шпаклевку) реально продаваны все как один - год выше грят комп-я у всех максималка не бита не крашена |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |