![]() | [1] [2] |
В этом списке есть однане машина - это лада гранта, надо ее вообще исключить из списка! А по теме всех превосходит Kia Rio цена/качество самые лучшие!!! |
[em] а полоседан это не шильдик это настоящий фольксваген[/em] хм. Оттого их производят и продают только в странах третьего мира...где лохи готовы платить бабло за ваговский значок на радиаторной решетке.. Ты б еще бразильский пойнтер вспомнил.. А Рио и Солярис продают везде и в Штатах и в отсталой Зимбабве. Понимаешь к чему я?! Никакой дискреминации в отношении производителя к клиентам.. |
А в тесте меня порадовало, что ГРАНТУ в принципе правдиво охарактеризовали..Ну и в принципе цена/качество/потребительские свойства - нормуль у нее. |
срань какая... |
ни одной нормальной машины кроме Гранты. |
У нас оказуется вот какой клуб есть: [url=http://solaris-club.net/gallery/showimage.php?i=9180&c=302][img]http://solaris-club.net/gallery/files/2/6/1/6/8/dscf2724_thumb.jpg[/img][/url] |
[quote=SaMet;25900142] У нас оказуется вот какой клуб есть: [/quote] Это не клуб,это список потенциальных пациентов Краевой клинической больницы(Психиатрическое отделение с особо сложными патологиями поражающими центральную нервную систему и иссушающие на 99,9% головной мозг) |
47-Shimano >Согласен. Что у людей в голове? Зачем все эти клубы? Я хз.. |
Салярец опять всех отымел,бггггг!!)))) |
46-SaMet > Ах тыж боже мой, 5 красотулечек своих выставили, красотища какая, да ещё и по цветам через одну! Скопление струящихся линий достигло угрожающей величины! )) |
50-Contex user >А по-моему это действительно нормально..без потьепок. Люди общаются вживую и врдя ли позволяют себе высказываться в тоне 47 и 48. |
51-SaMet > психи никогда не признаются в том, что они больны ) |
52-13е > тебе виднее)) |
Вот не пойму смысл встречи незнакомых людей по принципу владения определённым автомобилем. Недостаток общения? |
54-Contex user > Ну я думаю, принцип такой же как и у многих зарулевцев, не знакомых между собой до форума и активно оббщающихся в жизни ))) Это нормально. |
[quote=SaMet;25900680] 52-13е > тебе виднее)) [/quote]Если увидел на дороге Солярис-главное помни,хозяин засранец! Объезжай его аккуратно,потому как они не адекватны! Под фразой они подразумеваются(машина,у которо |
Под фразой они подразумевается машина с непослушной попой и такой же хозяин-))))) |
56-Shimano > ну пока что, по крайней мере вэтой теме - один неадекват - ты...особенно улыбнуло про непослушную попу?! страдаешь паносом?! )) |
[quote=SaMet;25900799] 56-Shimano > ну пока что, по крайней мере вэтой теме - один неадекват - ты...особенно улыбнуло про непослушную попу?! страдаешь паносом?! )) [/quote]В отличие от соляриса и его хозяев-НЕТ!!!! |
59-Shimano > Ну тогда понятно.. видимо уже доболтался, что чопик кто то вставил.. теперь только и можешь, инкогнито словами какать .. |
[quote=SaMet;25900680] 52-13е > тебе виднее)) [/quote] Конечно. Подруга-психиатр много интересного рассказывала о своей работе. ) |
Обсуждать солярис? Та ну нафик... |
чо тут обсуждать.машины выбраны по цене 250-650 тр, т.е. наиболее доступные по цене.добавить туда еще китайцев(кстати они во всю клепают киа рио, она у них рио 2 называется) то глаза разбегаются: полоседан все же ФОЛЬСКВАГЕН(как вышеупомянутые часы),солярис с его крутой подвеской только ленивый не ругал, логан уже вроде и нетакой страшный, да гранта вроде с крашеными бамперами не совсем уродская. НО потери через 3-5 лет в цене будут у дешевых моделей в РУБЛЯХ(а не в процентах)небольшие, поэтому их и берут.а вообще тема такая ЗАТЕРТАЯ, что и изгаляться больно не хочется.РАЗВЕ ЧТО ПОФЛУДИТЬ???? |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |