![]() |
5000р. за замену сцепления это нормально? Аккорд 97г.в., умирает сцепление, на сто сказали за работу по замене 5000р, не многовато ли? |
дохера.... |
беги меняй пока не передумали |
А 3000р.за замену подшипника ступицы?? |
3-BIA >архидохрена... |
4-KoHgPaT >вот вчера объявили.Я свалил и поменял за 700р. |
С запчастями это нормально ящитаю |
0-KoHgPaT >ниже 4000р думаю никто не поменяет. |
5-BIA >эт адекватная цена |
ну так поменяй сам.делов то. |
9-Селькуп >сам смогу ток в октябре, боюсь не доживет |
на соренто менял сцепу-6000р работа.я думаю это гуд. |
еще вопрос, где наити сто на котором поменяют поршень и пыльник на суппорте? |
11-BIA >ок |
KoHgPaT если у Вас Аккорд СС7 то комплект сцепления Валео стоит паримерно 3000 руб стоимость работ по замене 3500 поршень и пыльник на суппорте можем так же поменять |
14-RSX >за 3000р поменяй и мы зааплодируем. |
поршень супорта переднего примерно 1200 руб |
16-RSX >а скока стоит замена подшипника акпп куда входит наружная граната? |
BIA а в чем вопрос аплодируй |
17-BIA >внутренняя граната.извиняюсь. |
BIA машин какой |
16-RSX >эт цена поршня или работа по его замене? у меня задний суппорт... |
20-RSX >хрюндай акцент. |
14-RSX >напишите Ваш адрес и контактный телефон в личку... |
KoHgPaT в ремкомплекте заднего супорта поршня нет надо думать |
24-RSX >ремкоплекты на суппорты не приходилось покупать |
23-KoHgPaT >примерно.порядок цен до 10тыщ или больше? |
KoHgPaT согласно комплектаци в ремкомплекте нет полршня имея вин код миожно подумть |
BIA по Вашему вопросу сразу не скажу ибо больше по Хонде и Субару как б акпп не пришлось колоть не знаю |
28-RSX >у меня уже мороз по коже.А что этот подшипник может загудеть-купается в масле. |
BIA читайте мануал |
30-RSX >я серьезно-на что обратить внимание-масло или что??коробка работает хорошо. |
BIA что твориться гул шум или что?? |
32 адрес в личку кинь |
в ремкомплекте только резинки обычно идут - поршень отдельно |
32-RSX >гудит при скорости более 60км. |
Лично менял на С7 сцепление. Гемор еще тот. Там есть такие спрятанные гайки. мозг взорвешь пока найдешь! Вот все открутил а коробка блин как влитая :))))) еще и движку вывешивать, выхлопную отцеплять , по подвеске что то разбирал (плохо уже помню). Лучше денег отдать!!! |
Как же заепли уже эти люди не в состоянии содержать свое авто не в состоянии найти мастера не в состоянии найти как до него доехать не в состоянии исправить авто сами Советующие цену за ремонт и труд мастера...акуенный расклад...вжопеживущий народ жоподумающие мысли |
автор,а в чем проблема-поменяй сам сцепление,съэкономишь деньги,научишься новым навыкам,потом будешь советы другим давать,а заодно узнаешь РЕАЛЬНУЮ цену этой работе... ну чЁ там делать- полдня с перекурами,под пивко и хорошую музыку... и ,это,не забудь отписаться как прошло- типа отчетика... мы ждем с нетерпением!))) |
37-Экстрасенс >38-_dobrynja_ >)))))))))))))))))) |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |