![]() | [1] [2] |
"30-го кадра" нет! Заявило ГАИ и уволило слепых :) Петербургского полицейского, объяснившего грубое нарушение ПДД эффектом "30-го кадра", переведут на "специальный график работы" с последующим увольнением, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-центра МВД России. Заявление заместителя начальника УМВД по Адмиралтейскому району Санкт Петербурга, который по непонятным причинам объяснил видео с нарушением ПДД своего подчиненного "эффектом 30-го кадра", вызвало большой резонанс в блогосфере. На видео полицейский автомобиль проезжает пешеходный переход на "красный", а на вопрос блогера начальник полицейского-нарушителя в ответном письме утверждает, что на светофоре был "зеленый", но просто цвет искажен на записи из-за так называемого эффекта "30-го кадра" (что это такое, он не объясняет). "Учитывая "креативность" ответа сотрудника полиции, было принято решение о его наказании - переводе на график работы с семидневным выходным с последующим увольнением из органов внутренних дел", - сказал представитель пресс-центра. "Если официально, то в связи с подобным ответом назначена служебная проверка, по результатам которой установлено, что водитель машины, зафиксированной на видеорегистраторе, действительно нарушил ПДД, он будет привлечен к административной ответственности", - сообщил представитель пресс-центра. "Двум его непосредственным руководителям объявлено о неполном служебном соответствии, а руководитель, утвердивший проверку с объяснением про "30-й кадр", по фамилии Басов, будет уволен из органов", - подчеркнули в министерстве. (РИА-Новости) |
уже даж по телеку показывали, про всю эту хрень |
ну таки правильно! |
ну хоть кого-то не задним числом уволят |
кто-то в прошлой моей теме правильно написал, что тот, кто подписал эту бумажку с 30 кадром - подписал себе приговор |
а чей-то такое 30-й кадр? |
Как же так, на мента нашестерили, и это нормально вдруг стало? люди, вы меня пугаете. |
а завтра об этом напишут ? автора забанить к херам на 100 лет! |
новый министер приказал: быть честными раз, два) |
7-Селькуп > слы??? про увольнение еще не писали) |
9-550 >а ну да.. в первой то теме не вариант запостиь.надо ж как выделиться.бггг.ога))) |
10-Селькуп > встал и вышел на где ты мальчика видел, чтоп он поиском пользовался? |
10-Селькуп > не нуби сцкнх) |
11-5000 >извини старый))) я понял понял...ухожу.досвиданья. |
11-5000 >12-550 >слы циферки млять! я вас Обнулю по одному тогорот! |
14-Селькуп > о самой быстрой рыбе не забудь) |
крутА с приходом нового министра началась чистка, чтобы распихать "своих" людей |
абасрашка гребов пакушал? не?) |
бугага)))) |
ничо не поняла |
19-блеск > уволиле полицая за наглише и гнусен брехен, отмазайтунг фельдфебеля, что был в подчинении, путем демагогичной писюльки) за что отправлен к ваганычю, делитсо чю))) |
20-Костег >бггг))))))))))))0 |
ВАУ! Какое неожиданное продолжение |
7-Селькуп > читай 22 видишь нарот тащица от сериала |
20,аааа теперь всё встало на места))) |
КЛОУНЫ ПОХЛЕЩЕ НАШЕГО МАКАРОННОГО ДРУГА! |
Я ж говорил, что этот балбес себе приговор подписал))) |
ап)))) |
ёп))) |
27-Селькуп > теперь возмущайся)) а то по тв бойаны говорят показывают)) его невозможно смотреть - все с нета тырят |
А я и не знал,что уже страсти такие))) Ну уволили и правильно,пусть в шоу-бизнес идет,там такие креативные нужны)) |
[quote=ТВАРЬ;25713784] А я и не знал,что уже страсти такие))) Ну уволили и правильно,пусть в шоу-бизнес идет,там такие креативные нужны)) [/quote] тут вже штук пять таких страстей подтёрли... |
жаль мента...таких умных там не так много=))) |
[img]http://files.adme.ru/files/news/part_39/390905/GV36DatbHN4.jpg[/img] |
32-all may be > он один там такой умный другие почесали репу, подумали что они неучи и промолчали а какие-то блоггеры погуглили и поняли, что он придумал, подняли шумиху и раскрыли глаза всем |
я поддерживаю..ок |
29-поздний >как ты ник сменил цуко ? раз в год же можно ? м ? )))) |
А-ха-ха)))))))))))))))) |
питер перед краснодыром отдыхает....инфа 100% |
36-Селькуп > он выжидал удобного момента )))) |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |