![]() | [1] [2] |
2я пятилетка проездная сейчас? Ее там починили или чинят еще? Ездить там можно? Спасибо. |
пажалуста |
нет,до июля нет! |
Непросвeтили |
оброщайса) |
1-Непросвещённая >там обрыв, но вам туда можно(с) |
а знаки о чем говорят??? Посмотреть на них можно? |
Желтые знаки предлагают объезд через Шевченко |
7-Natalka228 >а что это ? |
9-Селькуп >бгг ))) долго объяснять )))) |
пока хомяки будут смотреть на знаки я буду там ездить с ветерком по пустой улице... сейчас там свободно и хорошо все презжается... |
ok |
вчера отъезжал от лукойла на старокубанском кольце в 18.30. До айвазовского 40 минут ехал...пппц |
Копают вторую часть улицы, может к сроку и успеют |
интересно а расширят её будут?* асфальтировать хотя бы всю улицу планируют? мож кто в курсе? |
А уже починили? в яндекс-картах не рисует дядьку с лопатой. |
16 чо досих сидела дома ? |
ее асвальтируют уже |
17, Ага, сижу-жду пока отремонтируют. Ну так чего, проехать там на пузотерке можнО7 |
19 - до школы |
19-Непросвещённая >да за такое время смоталась бы уже, посмотрела, просветилась:) ЗЫ. раньше мая пятилетку ждать не стоит. |
вчера еще не поездная была... |
можно через бауцентр школу милиции и там по тратуарчику:) |
Что там с Пятилеткой? Есть знатоки? |
Закрыта! |
24-Natalka228 >надолго? |
Над ней практичнее было мост построить. Не будет толку от ливневки, ибо яма глубока. |
26-Эр >Пусть хоть такая , задолбали пропки |
К олимпиаде в Сочи запустят! |
25-РуссоБолт > та хто ж его знает... когда они там ее доделают.... от Ставропольской асфальт уже положили, но насколько далеко, не знаю. вниз туда не ездила. но техника ездит регулярно... так что делают... |
Вот про 2-ю Пятилетку: [url]http://kukusya24.livejournal.com/38575.html[/url] |
ух ты! а мне все лень поехать посмотреть, че тама )))))) мож завтра попробовать просочиться ))))) |
увы! на сегодняшний день работы ведутся от футбольного поля до Селезнёва - уже не проехать. |
Даешь пятилетку за 4 года!:) |
30-LadyJazz > зато видно, че камеры там повесили я вот точно помню, че в радиве обещали ремонт закончить 30 апреля |
Разрыв такие котлованы, грунт год ещё усаживаться будет. |
[quote=болт;24788508]я вот точно помню, че в радиве обещали ремонт закончить 30 апреля [/quote] Ну так ещё 3 дня -))) |
34-болт > Ага, мне и рабочие сказали, что к первомаю закончат... вот ждю )) |
36-D krd > да там же вообще все разворотили, им бы за месяц успеть.. |
35-KDD > Судя по тому, сколько воды там в ямах - усаживаться он будет постоянно: [url]http://kukusya24.livejournal.com/46307.html[/url] |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |