![]() |
81-каратажник >а поближе омуля поесть нигде нельзя? обязательно лететь?? |
82. горячего копчения, нет! голомянка еще вкусная. Не, можно поехать туда, но я выбираю самолет)))))))) |
[quote=Рокенрольщег;43938245]Радуйтесь что бабло едет в город![/quote] Уже радуемся, каждый день. Стоя в пробках и уча детей в классах "П" и "Ф". Ынвесторы в шанхаи)) |
0-P081BX > единственно на что можно посмотреть на колизей... а как кучка кривоногих играется с мячиком это приложение.. |
[quote=Пяторочка выручает;43949225] 0-P081BX > единственно на что можно посмотреть на колизей... а как кучка кривоногих играется с мячиком это приложение.. [/quote]вот умиляют такие прохви) кажен хто в деццтве по мячу ногой вдарил той и спец) потому нихто с таких спецов не хаит хоккей/баскетбол/волейбол наш россейский, не пришлось ото больше пару раз пузырь погонять, а токмо ф хвутбол) теперь специлисты, шо там) |
я волейболом и плаванием занимался. разряд был.. и курсы аквалангиста в институте эт не по телеку с пывом пялиться и орать бгггг а на футбол - насрать. 90 минут дебилы мячик гоняют туда-сюда. и забивают случайно в основном.. бгггг |
кто этот придурок( автор) |
0-P081BX >какая тебе разница? сиди в своей трошева и не жужжи |
[quote=Пяторочка выручает;43949225]единственно на что можно посмотреть на колизей... а как кучка кривоногих играется с мячиком это приложение..[/quote] Полностью согласен, посмотреть на стадион и свалить, даже готов заплатить. А кто там бегает и пинает воздух в коже плевать, еще и 90 мин. Среди пьяни сидеть (не все конечно). Мне интересней играть на площадке, чем сидеть и орать. |
[quote=сам_самыч;43954527] 0-P081BX >какая тебе разница? сиди в своей трошева и не жужжи [/quote]ты своё лицо прикрой рэмбо диванный, я не на трошева живу и не как ты бомжую, я лишь предположил что будет в день матча. |
[quote=Falcon;43938191] Цитата: Сообщение от P081BX сборную команду России по футболу. пойми народу на тебя и твое мнение насрать [/quote]флакон, а мне на тебя насрать, а уж тем более на твоё мнение. Ты мне скажи, мне на форуме нельзя без твоих тупых комментариев ничего писать? |
все готовы? |
93-Тарик ибн Зияд >всегда готовы. |
Мне похер я на Колесе. |
да, сегодня пробка началась от шлюзов до уральской прямо с утра. Где проезжал за минуту сегодня ехал 30... началось. |
96-gty >мост ремонтируют, игра тут не при чем. |
Мост.Это надолго. |
97-Трамп_ >не, не, с момента реконструкции моста и ранее я езжу там каждое утро с пн ро пятницу и такого ни когда небыло. А вот сегодня футбол. И такая пробка. --- [b]СОВПАДЕНИЕ?![/b] [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/3/9/7770939.jpg[/img] |
99-gty >может просто пятница?? |
100-Трамп_ >да ну по пятница всегда тоже проблем нет. 3 года езжу. И с момента реконструкции тоже. Вечером в том направлении стоят, но утром... не... |
26 марта возможно тоже жесть будет на зиповском кольце, Колхозной, 40 Лет - [url]https://vk.com/dimon_krd[/url] Народ митинг против коррупции устраивает. 1600 человек вроде собираются прийти в чистяковскую рощу. Лучше валить из города на выходные)) |
102-АНК >А,так вот значит где обитель коррупционеров,в роще!А прикидываются небось безобидными старичками,торгующими книгами.К скольки приходить?Вилы и факелы свои брать,или выдадут? |
103-СТО Камволушка >Вроде пишут что в 14:00. Я так понял они будут не с вилами и факелами, а с кроссовками через плечо)) |
104-АНК >лучше бы на субботник пошли и мусор убрали,а то только понасрут опять(( |
26 марта временно ограничат движение транспортных средств с 09.00 до 14.00: — по ул. им. Будённого, на участке от ул. Базовской до ул. Коммунаров; — по ул. Кузнечной, на участке от ул. Базовской до ул. Коммунаров; — по ул. им. Леваневского, на участке от ул. им. Володи Головатого до ул. Длинной; — по ул. им. Янковского, на участке от ул. им. Володи Головатого до ул. Длинной; — по ул. им. Митрофана Седина, на участке от ул. им. Володи Головатого до ул. Длинной. От транспортных средств освободят 25 марта с 20.00 до 14.00 26 марта следующие улицы: — ул. им. Будённого, на участке от ул. Базовской до ул. Коммунаров; — ул. Кузнечной, на участке от ул. Базовской до ул. Коммунаров; —ул. им. Леваневского, на участке от ул. им. Володи Головатого до ул. Длинной; —ул. им. Янковского, на участке от ул. им. Володи Головатого до ул. Длинной; — ул. им. Митрофана Седина, на участке от ул. им. Володи Головатого до ул. Длинной. Кроме того, 26 марта с 09.00 до 14.00 для участников мероприятия будет организована парковка транспорта по ул. им. Митрофана Седина, на участке от ул. им. Будённого до ул. Длинной. |
106-GDILancer >Что там планируют проводить? |
[quote=Олег Борисович;43964766]Что там планируют проводить? [/quote]вело гонки критериум. |
[url]http://krd.ru/dokumenty/dokumenty-administratsii/normativnye-pravovye-akty/ofitsialnoe-opublikovanie-normativnykh-pravovykh-aktov/post-914.html[/url] |
по спорт1 уже кажуть |
Ну что,прогнозы будут? |
111-Троян888 >проепут |
102-АНК >26 марта ж...будет и в центре - велопробег, однако. Готовьтесь к тому, что Красную пересечь сможете только по Северной. |
даже по 1 каналу показывают)))) ладно уж, посмотрю))) |
[IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1703/33/8894211f5df1.png[/IMG][/URL] |
Голоса противные по первому каналу.по спорт 1 четче. И чета народу маловато на трибунах |
гы... счет открыт... |
Ну так сборная же играет! На этих упырей вялых уже мало кто смотреть может. Они в сборной чисто прайс отрабатывают. |
[quote=Natalka228;43965394]даже по 1 каналу показывают[/quote] Северную, стоящую прямо от Красной? |
[quote=31;43965366]проепут[/quote] А чтож с ними сделают бельгийцы? |
120-Троян888 >я прям экстраснес) |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |