![]() |
41-Трамп_ >потому что выйти надо на одну остановку раньше. |
Трапму можно и от 40 лет идти)) остальные поедут дальше) |
42-SAndrey >этапанятна. речь шла про конечную. |
30-Трамп_ >та чё рано, кальяны, клубы, потом отходняк, так что, в самый раз |
45-Авиа >все по накатанной) |
Если выйти на предпоследней остановке - там с Красных Зорь дойти чуть больше километра. Но видимо лучше в пробке торчать и потом думать куда приткнуться на своем корыте? |
[quote=Трамп_;43938904] 16-Просто хороший человек >все полицаи в р-не стадиона были. [/quote] Это, где ? Извините, я не в курсе :) |
48-если перечитаете внимательно тему то будете вкурсе ;) |
Бредятина дегенерата, таких и бабы не интересуют... |
46-Трамп_ >та то да, но что-то ща опять начали под "отбрать ЧМ" копать, Допинг-пробы футболистов сборной России образца чемпионата мира 2014 года могут подвергнуться повторному исследованию. [url]https://sport.mail.ru/news/football-worldcup/29140251/?frommail=1[/url] Это если они так в Бразилии под косяком сыграли, то что тогда без него будет |
надо глянуть |
На джапаногих искренне поболту! Так что пусть там хоть в пукан друг другу дают. Не для нашей страны этот вид спорта. |
53да правильно.иди в танчики играй |
26 лунный день. Двадцать шестой лунный день - опасный конфликтный день. Общение в этот день не пойдет на пользу. Суета и ссоры не способствуют достижению желаемых результатов. Не следует заниматься делами, требующими большой активности. Противопоказано хвастаться и судить других. - Самое время еще раз навести сглаз и порчу. |
Вопрос жителям Панорамы. Как вы ментам объясняете, что вам туда надо? Они же не пускают во время матча? У меня мелкая туда в садик ходит: "Карандаш" - так машину хз где бросать надо, чтобы ее забрать из садика. Я бы спросил у ментов сам, но до меня с ними побеседовать и так толпы стоят создающие пробку. Я уже 2й раз ставлю ближе к робинзону крузо и иду пешочком. |
56-ELEA >а че объяснять?прописку показал и все. |
57-Трамп_ > Если бы. Так прописка - на Вост-кругл/Черкасской. Ни разу не рядом. Садик на пол пути до работы. |
55-Nasty boy >местами возможны попадания под троллейбус |
58-ELEA >[quote=ELEA;43944242]Вопрос жителям Панорамы. Как вы ментам объясняете, что вам туда надо? [/quote] если ты прописан в панораме не имеют права не пустить |
60-Трамп_ > ты не читаешь? Прописан на ул. Вост-Кругликовская. Район Черкасской. Это далеко НЕ Панорама. Детский сад "Карандаш", куда ребенка вожу находится во дворах Панорамы. Это в 4км от дома, на пол пути до работы. |
Мои знакомые с фестика едут-едут на футбол, потом или возле Диканьки на Промышленной или на Володарского(если повезет туда доехать) ставят машину и потом всей семьей идут пешком. Ходить пешком очень полезно, лишь бы не опаздывать. |
61-ELEA >я же продублировал твой вопрос,на него и ответил, а как забирать детей с садика если ты там не живешь ХЗ, ходи пешком. |
Мне как-то этот футбол вообще до одного места... |
63-Трамп_ > так и хожу пешком. Но это же не правильно!? |
всем автомобилистам панорамы давным давно пропуска выдали если вы не вкурсе, по ним и пускают |
66-йожиг > ну, и на каком основании? По прописке? И снова здравствуйте! И что за, ***, ограничение свободы передвижения? Это не частная территория, это не охраняемый объект. Какого черта? |
65-ELEA >у нас много чего не правильно. напиши путину. |
Понаехи с восточно-кругликовских гетто негодуе) Киздуйте нахрен в свои мерзложопинки и этих проблем у вас не будет.. |
69-Враг государства > ? С таким же успехом тебя можно послать в свой Урюпинск? Или тебе лишь бы кого куда послать? |
67-ELEA >пиши Трампу, тем более он форум читает |
*поправил шевелюру* |
[quote=ELEA;43945021]С таким же успехом тебя можно послать в свой Урюпинск?[/quote] с какого это хрена Урюпинск стал "моим"? я всю жизнь живу в родном городе. бросать всё и бежать, роняя кал, туда, где жеппе теплее- не собираюсь.. |
73-Враг государства > а с какого хрена "мерзложопинки" это я? Вот с такого хрена и катись туда. Я сделал, как ты, себе вывод, что ты из Урюпинска. Вот и катись туда. |
[quote=ELEA;43945700]а с какого хрена "мерзложопинки" это я?[/quote] если ты обижаешься на предложение понаехам свалить с нашего города к чертовой бабушке, логично предположить, что ты один из них) |
75-Враг государства > ну я предположил, что это послание лично мне. Иначе логически никак не сложил причем тут не пускают на панораму и мерзложопики. Да и к тому же, я лично не виню во всех бедах "понаехов". Плохая черта искать проблему в ком угодно, только не в себе. Таким людям всегда "кто-то виноват". |
Чисто интересно: а если география детства от Словакии до Монголии и так же туда входит и Краснодар и Москва и Тюмень. Куда катиться то в итоге хе хе? |
[quote=ELEA;43945854]Да и к тому же, я лично не виню во всех бедах "понаехов".[/quote] Тю. А че? Это же очевидно ) |
[quote=ELEA;43944877] И что за, ***, ограничение свободы передвижения? Это не частная территория, это не охраняемый объект. Какого черта? [/quote] Че ты разнылся ? Матчи в будние дни проводятся не так часто. Если попали в группу ЛЕ - 3 матча дома + по матчу за каждую стадию. В этом сезоне было 5 матчей в ЛЕ. Плюс 2-3 за весь сезон, когда матчи в пятницу/понедельник. С конца декабря по конец февраля матч не играются вообще. 8-10 дней в году пешочком пройдешься, не обломишься. |
79-Старик Похабыч > Я в принципе про то, что перекрывать дворы из-за футбола - неправильно. П.С. хотя понимаю, жил бы там, меня бы 100% бесили бы запаркованные болельщики. |
[quote=P081BX;43938038] Матч начнётся в 19-00, то есть пятница будет очень насыщенный день.[/quote] в 7:10 улетаю в Иркутск! Мне пооооохеру на футбол. Я поеду на "Листвянку" есть Омуля |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |