![]() | [1] [2] |
23.gibdd.ru Доброго дня! Столкнулся с тем что на мой госномер машины есть там штраф но на неизвесное мне вод удостоверение за грязные номера, меня никто не останавливал протокол не составлял, машину нимому не давал, в адм практику полка ДПС позвонил сказали что к сайту не имеют отношения и даже направленно послать не смогли... какие будут предложения ? забить или где уточнить. |
забить и дунуть. |
а де уточнить ) |
1-g_i_n_k >посмотри на *мои штрафы* |
забивать нельзя,ибо посадют |
так вод удостоверение не твое там? |
7-zhilezka > кто? |
понять и плостить ! |
Штраф на кого наложен? Не на тебя, чего тогда волноваться...) Кстати, а как автор узнал про это, там что собственнику дается инфа обо всех нарушениях машины? |
6-КУЗЯ >[url]http://www.youtube.com/watch?v=FHIZEqU8VOI[/url] |
Теоретически некто взял авто автора и попалился на грязных номерах.... С другой стороны...Правонарушение совершил некто с водительским удостоверением, а не машина автора сама по себе...Претензии должны быть к тому Некто, кто неумыл авту! |
gj[eq |
автор почитай тему про КПЗ!!! |
а я седня первый раз за зиму авто помыл... так шта или весна пришла... али жди катаклизмав пагодных... |
1-g_i_n_k > Там же на сайте по обратной связи напишите жалобу и с вами свяжутся. |
12-Селькуп >намек не понят |
сказнно ведь,что камеры будут отслеживать не только скорость.Но и [b]чем вы за рулём занимаетесь[/b] |
[quote=g_i_n_k;23901539]на мой госномер машины есть там штраф но на неизвесное мне вод удостоверение[/quote] Что бы это выяснить, надо вбить свой номер, а потом тупо вбивать наугад номера в/у и ждать пока совпадет...Т.е автор почти выиграл спортлото 6из36...Неправдоподобно как то получается..) |
причем здесь КПЗ есть просто другой вариант если ето не ошибка то можно подать на розыск человека по ВУ по причине неправомерного завладения транспортным средством ) |
18-КУЗЯ > [img]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTalyM357M42TfFCnrvIs84L4tEY68hpFB5SMo4T0EHNi8EyFt7lQ[/img] |
Если бы было неправдоподобно вопрос бы такой не возник |
там вбивается госномер и номер свид о регистрации а не мой ВУ |
22-Селькуп >эээ, слющий, шаво хуню муйню гаварищ? |
25-КУЗЯ >во,панимать значит. |
Я плюсую за забить и дунуть...! |
Господа КУЗЯ и Селькуп вам что негде друг другу трубу пошатать ? |
28-g_i_n_k >это предъява ? |
это вопрос ! зачем в моей теме хаос устраивать а за мои штрафы спасибо |
30-g_i_n_k >ну извини. закрывай тему уже. |
принято ) |
32-g_i_n_k >закрывай говорю.ща понабегут трололо местное понасерут тут. |
пук |
28-g_i_n_k >мне в других темах запретили уже Селькупу трубу шатать! |
16-Алкоголик> баянмлять! я сегодня машину помыл! |
Правонарушителем является человек, а не автомобиль. Вывод - если номера прав не твои, забить. |
33-Селькуп >Руководитель флуда,ты когда-нибудь успокоисся??)))) |
38-ранний >я не понел!!!! |
39-Селькуп >[quote=g_i_n_k;23902108] Господа КУЗЯ и Селькуп вам что негде друг другу трубу пошатать ? [/quote] ,пошто афтора нервируете в такой важной теме???))) У него штраф,пилять корячится,а вам хиханьки!!)))) |
40-ранний >та то КУЗЯМЛЯТЬ с превого раза не понимае! |
41-Селькуп >нет,всё зло от тебя,поцаны кажут!!)))) |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |