120-Prickle >у меня от пива из этой пивоварни ,дрисня например. |
Из последних "Апшеронское" и "Адыгейское" понравились,поинтересней надоевшего "Майкопского".Беру на входе в Каляевский рынок,справа магазинчик задрыпанный такой... |
121-бдул > ну тут как говорится не всем подходит живая дрожжевая культура :) я сколько пью ни одного случая не было, правда мой желудок всеяден, могу селедку с кефиром и ничего не случится :)))) |
123-Prickle >что не говори,живое он и есть живое☺ мы как то в сауне его пили, 15 баклашек взяли, банда была не маленькая ,короче половина обосралась,остальные кайфовали)само по себе пиво вкусное,но не всем подходит( |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CFJ0EIsWMAEFqDE.jpg:large[/img] |
упс нетуда |
126-31 > Вова сегодня был под номером 70 |
попробуйте "Мартин" темное 8,4 |
128-кальдера >все гавно. пока симферопльское рулит |
128-кальдера > где продают? |
118-31 >так себе пиво, пил на прошлой неделе под Ейском. 116-Пассионарий >неплохое но не лучшее из того что есть. На КМР брал по 44р. |
125-31 >не удачная карикатура,обама на ормяна похожь) |
130-Звездатый > привозили на заказ ящик, по 0,7 стекло. пока в городе не видел. осталась одна бутыль. внимание! нужен штопор ) |
[img]http://s016.radikal.ru/i334/1505/27/1307377cac48.jpg[/img] |
133-кальдера >134-кальдера > дада уже год хочу его лакануть нигде не видел тока |
0-31 >Неделю назад ездил на рыбалку на Федоровку,так вот в Ананьевском (между Львовской и Михайловской) брал именно такое пиво. |
Мвартин покубали вроде в Белой Глине, ниче так. |
в пятницу побывал в одном пиво-ресторане, на углу Офицерской/ Дзержинского (название не запомнил), заведение вроде как со своей пивоварней, пиво по 140р. за 0.5, 5 сортов, попробовал все 5, в круг выпил примерно 5литров, но самое главное, с утра никакого перегара, никакого мутняка.... ни разу не реклама, просто в городе проблема найти нормальное пивное место, когда-то нравилась Пивная №1, но сперва там испортилось пиво (часто попадал на пропавшее) потом испортилась кухня (сменился шеф-повар)... одно время нравился Стадион №1, но после того как после литра пива было ужасно плохо, заведение попало в блэк-лист... |
135-Звездатый >станица новотитаровская, магазин Посейдон - вся линейка мартина всегда в наличии. Ничего особенного в этом пиве не увидел вообще. Кроме того, что открываешь крышку, а там пробка под штопор - накой ляд? В этом же лабазе лучше взять разливное н/ф пиво Собер |
Ля был в крыму, объехал весь ЮБК, только в пару мест удалось найти разливное. [IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1509/3a/aa798af18472.jpg[/IMG] и на самом пивзаводе [IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1509/d0/1b8d0e362037.jpg[/IMG] |
Ля кароче пью пару дней пиво с очаково магазина прям с солнечной) Альтштейн. 38 рублей за ноль пять. Пока пробовал три дня. 17 бутылок выпил. Ничотак. Пойдет кароч |
Пиво и импотенция в подарок. |
141-ШЭФ >каждый день там проезжаю,вино как то там брал,пиго нет,надо попробовать. |
Варю пиво сам нынче, получается вкуснее любого магазинного. Ценник правда тоже соотв, где то 90р за литр выходит. Сам процесс, включая помолку солода и мытье пивоварни часов 6-7 занимает. |
144-SAndrey > Когда дегустация, сосед? |
145-Напас Напасович > Чайки, чайки ))) Кстати сказ про то, что пиво неделю храниться, все это херня. Пиво до года может стоять в закрытой емкости после изготовления. После того как кислорода хапнет, должно быть выпито в течении 12 часов. |
146-SAndrey > Чо сразу чайки ? Балыка камчатского притараню или корюшки/камбалы оттуда. Подумай пока, мама в конце сентября прилетает, закажу. ;-) |
147-Напас Напасович >на самом деле мне не жалко, но надо варить новую партию, старая уже выпита. На улицу сейчас не выхожу, аллергия. Планирую варить с братом в конце сентября, после дождей + месяц на брожение и отстойку. Напомни собственно в октябре в конце, если ничего не изменится, чего б не всгреть соседа то. Варить буду пшеничное, поидеи должен получиться отменный хугаден. |
148-SAndrey > Договорились. Постараюсь сохранить камчатскую закуску до октября. Хотя это и трудно. :-) |
148-SAndrey >а можно поподробнее весь процес и оборудование,сам задумываюсь о домашней пивоварне и пивоварении! А то в магазинах на розлив такое г... весь город объездил в поисках пива... Про стекло вообще молчу,сплошная фигня! Самое хорошее что нашел это нижнебаканское купленное у них на заводе,но каждую пятницу к ним за пивасом гонять это не кошерно)) |
(0) видел, не пил. может щас попробую. |
134-кальдера > прочитал "тёмное бухгалтерское" |
150-Strot >[url]https://goo.gl/It6PfQ[/url] Нужен короче куб из нержевейки, по стоимости он ояепу, не меньше 20к за нормальный + еще расходов тыщ на 10. |
153-SAndrey >спасибо за сылку,пошел изучать...)) |
38-кальдера>да чиорт побьери гребаный мартин пожалуй лучшее пиго на сегодня. |
Народ, самое нормальное пиво, продаётся в пивоварне на ул. Кирилла Росинского. С 1мая сворачиваешь направо по главной и метров через 300-400 справа, на здании будет большими буквами написано Пивоварня. Это лучшее пиво из того, что я пил за последние лет 5. |
Пиво уже давно не варят традиционныи способом они только делают вид и рассказывают сказки....вы никогда не видели пивной порошок и пищевой краситель для пива и еще кучу химикатов..а я видел производство сего *напитка*изнутри..от натурального НАСТОЯЩЕГО пива человек толстеть не будет но его сейчас нет.. |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |