[quote=Футурама 2 серия;38336804]Просто линия пастеризации пива стОит очень дорого поэтому и придумали термин "живое".[/quote] блин, а я частенько нефильтрованное покупаю :( |
Не знаю,как это применимо к пиву,но пастеризация-доведение до температуры 65 градусов. |
А темное оно все сладковато-карамельное или есть исключения? |
Zipfer. Предпочитаю его любому пиву. Правда дорого и непатриотично. |
ля, походк придеца в темрюк ехать( |
43-Напас Напасович >На то оно и темное. Есть,правда,один интересный сорт полутемного - Хиршброй,пиво дровосеков. [img]http://www.bier-universum.de/fileadmin/BierDaten/BierBilder/hirsch_braeu_holzar_bier_front.jpg[/img] |
38-кальдера > где берешь? второй год хочу попробовать))) на юбеге не встречал...((( |
42-Троян888 >65-78 градусов непосредственно перед розливом чтобы убить бактерии попавшие из воздуха. А до этого оно ВАРИТСЯ не мене 2х часов! А быват и 4 и 6. |
46-ТВАРЬ > Полутемное это интересно, попробую. |
0 Обычная химоза... . Вот найтит в Краснодаре Абаканское !!! А я себе привезу суток с омулем )))) |
Попробуйте хаген или венское от динского завода. Реальное вкусное живое, лучше хадыжей и майкопа, а ценник даже дешевле. Только правда продается оно в динской до краснодара не доезжает. |
23-Final countdown - Одобряю и полностью поддерживаю!!!На мой взгляд это лучшее что можно сейчас купить. Дорого, но оно того стоит. |
Знаю точно - КРЫМ жигулевское 2 литровки , и еще несколько сортов в бутылках 0.5 продают на Дмитриевской дамбе напротив магнита , всегда свежее ) |
52-полупроводник >А еще есть кабак "Пражечка" там оно разливное... Супер))) |
51-МАРС >а где в динской? |
умиляют люди которые называют неподходящее им по вкусу пиво- химией))) полный бред! |
56-Футурама 2 серия >И правда, кто не понимает всей прелести Балтики Девятки, тот бредит. |
54-ТВАРЬ > чехи эту "пражАчку" изначально только для экспорта в РФ и варили. А в кабаке еще вопрос, где они берут кеги, я очень сомневаюсь, что завозят из ЧР. |
41-Плюшкин >Не фильтрованное не опасно, опасно то которое побывало в некачественных (дешёвых) ёмкостях. Дело в том что внутри ёмкостей не должно быть неровностей даже в местах сварных швов, счёт идёт на микроны, иначе там селятся дрожжи которые быстро мутируют во вредные культуры и портят пиво, оно быстро скисает. После каждой варки ёмкости нужно тщательно вымывать. А вымыть их от туда практически невозможно. |
Олкаши! :-) А еще меня обзываете. Да вам фору по трезвому образу жизни дам. |
57-NiceRielty > есть простая формула- плотность делить на 2,5 должно получиться процент алкоголя +- 0,1 - 0,2% . А Балтика девятка это искуственно креплёное пиво, это применяется во всём мире. Есть спрос, будет и предложение. |
61-Футурама 2 серия >Так хорошее пиво или нет девятка-то? А то я в промилле, процентах не силен... |
60-kawi > пиго не коняг, последние 10 лет пью от 0,5 до 1,5 л. в день стабильно. Ни живота, ни сисег нет. Чувствую себя отлично. |
62-NiceRielty > отрава. Но не потому что химия а потому что это пиво сделано для того шоб нажраться. Правильным пивом нажраться не возможно. |
64-Футурама 2 серия > Не знаю как насчет нажраться, но 2-3 и более литра нефильтрованного опьянение дают. Взял в Табрисе Хофброй пшеничный, охладится и буду дегустировать. |
65-Напас Напасович > всё зависит от времени которое тебе необходимо для всасывания данного количества)))) оптимальным считаю литр в час, хотя первую 0,5 могу не отрываясь до дна)) |
61-Футурама 2 серия > )) как "охота" красная. |
[quote=Футурама 2 серия;38350704] 60-kawi > пиго не коняг, последние 10 лет пью от 0,5 до 1,5 л. в день стабильно. Ни живота, ни сисег нет. Чувствую себя отлично. [/quote] Да, собственно, я выпадов никаких и не делал. Этот значок :-) говорит о том. Только вот насчет отсутствия пивного пузика - как то сомнительно звучит. Делаю два поспешных вывода: 1. Либо у тебя исключительный и отличный метаболизм. 2. Либо в комплекте с пойлом всегда имеешь памперсы или горшок. Уха-ха-ха :-)))))) |
67-Троян888 > эти напитки называются: Ёрш. 68-kawi > пункт 1 |
kawi ) Витя реально прикольное пиво )) сам прикололся с тюлькой )) |
[quote=dimon777;38351685] kawi ) Витя реально прикольное пиво )) сам прикололся с тюлькой )) [/quote] Я хоть и не пивной пацан, мне как то все более по нраву от 40% до 70% напитки, но раз такой расклад, при случае пригублю. Не зря же нахваливаете напиток... :-) |
Осенью,кады был в Крыму,то перепробовал почти все их пиво,по большей части разливное.Может,конечно,с непривычки,но мне показалось,что по большей части это гогно.Кстати,много где в продаже встречал наше Кропотинское "СССР",местные его очень нахваливали. |
55-31 >Ты районы знаешь? На консервном у них магаз, не далеко от роснефти. Если в пиве соображаешь, то оценишь, оно на уровне немецкого и близко по рецептуре к восточных бюргеров , не путать с чешским. |
69-Футурама 2 серия >Я дико извиняюсь, вы бывали в германии или в Чехии? И как там, пардон, не сру.ся? |
58-americars >Не сомневайся,зайди и попробуй,на Гоголя кабак в подвале ВТБ24 ))) |
знаю где "Крым" продают с того же завода! |
Добрые люди, а ''Богемия Регент'' никто в Краснодаре не бачил? |
57-NiceRielty > От одного слышал-вся Балтика на внутренний рынок-это порошок. Другое дело-на экспорт. |
Забил на пиво до лета, безразлично стало какое именно. |
73-МАРС >желательно улицу номер дома |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |