0
- 14.03.2015 - 22:09
| | | |
41
- 15.03.2015 - 22:29
| блин, а я частенько нефильтрованное покупаю :( | | |
42
- 15.03.2015 - 23:06
|
Не знаю,как это применимо к пиву,но пастеризация-доведение до температуры 65 градусов. | | |
43
- 15.03.2015 - 23:29
| А темное оно все сладковато-карамельное или есть исключения? | | |
44
- 16.03.2015 - 00:06
| Zipfer. Предпочитаю его любому пиву. Правда дорого и непатриотично. | | |
45
- 16.03.2015 - 01:36
| ля, походк придеца в темрюк ехать( | | |
46
- 16.03.2015 - 06:26
|
43-Напас Напасович >На то оно и темное. Есть,правда,один интересный сорт полутемного - Хиршброй,пиво дровосеков. | | |
47
- 16.03.2015 - 06:35
| 38-кальдера > где берешь? второй год хочу попробовать))) на юбеге не встречал...((( | | |
48
- 16.03.2015 - 09:00
| 42-Троян888 >65-78 градусов непосредственно перед розливом чтобы убить бактерии попавшие из воздуха. А до этого оно ВАРИТСЯ не мене 2х часов! А быват и 4 и 6. | | |
49
- 16.03.2015 - 09:22
| 46-ТВАРЬ > Полутемное это интересно, попробую. | | |
50
- 16.03.2015 - 14:43
|
0 Обычная химоза... . Вот найтит в Краснодаре Абаканское !!! А я себе привезу суток с омулем )))) | | |
51
- 16.03.2015 - 16:33
| Попробуйте хаген или венское от динского завода. Реальное вкусное живое, лучше хадыжей и майкопа, а ценник даже дешевле. Только правда продается оно в динской до краснодара не доезжает. | | |
52
- 16.03.2015 - 17:15
| 23-Final countdown - Одобряю и полностью поддерживаю!!!На мой взгляд это лучшее что можно сейчас купить. Дорого, но оно того стоит. | | |
53
- 16.03.2015 - 17:17
| Знаю точно - КРЫМ жигулевское 2 литровки , и еще несколько сортов в бутылках 0.5 продают на Дмитриевской дамбе напротив магнита , всегда свежее ) | | |
54
- 16.03.2015 - 17:35
| 52-полупроводник >А еще есть кабак "Пражечка" там оно разливное... Супер))) | | |
55
- 16.03.2015 - 17:52
| 51-МАРС >а где в динской? | | |
56
- 16.03.2015 - 18:56
| умиляют люди которые называют неподходящее им по вкусу пиво- химией))) полный бред! | | |
57
- 16.03.2015 - 19:18
| 56-Футурама 2 серия >И правда, кто не понимает всей прелести Балтики Девятки, тот бредит. | | |
58
- 16.03.2015 - 19:19
| 54-ТВАРЬ > чехи эту "пражАчку" изначально только для экспорта в РФ и варили. А в кабаке еще вопрос, где они берут кеги, я очень сомневаюсь, что завозят из ЧР. | | |
59
- 16.03.2015 - 19:21
| 41-Плюшкин >Не фильтрованное не опасно, опасно то которое побывало в некачественных (дешёвых) ёмкостях. Дело в том что внутри ёмкостей не должно быть неровностей даже в местах сварных швов, счёт идёт на микроны, иначе там селятся дрожжи которые быстро мутируют во вредные культуры и портят пиво, оно быстро скисает. После каждой варки ёмкости нужно тщательно вымывать. А вымыть их от туда практически невозможно. | | |
60
- 16.03.2015 - 19:21
|
Олкаши! :-) А еще меня обзываете. Да вам фору по трезвому образу жизни дам. | | |
61
- 16.03.2015 - 19:25
| 57-NiceRielty > есть простая формула- плотность делить на 2,5 должно получиться процент алкоголя +- 0,1 - 0,2% . А Балтика девятка это искуственно креплёное пиво, это применяется во всём мире. Есть спрос, будет и предложение. | | |
62
- 16.03.2015 - 19:27
| 61-Футурама 2 серия >Так хорошее пиво или нет девятка-то? А то я в промилле, процентах не силен... | | |
63
- 16.03.2015 - 19:28
| 60-kawi > пиго не коняг, последние 10 лет пью от 0,5 до 1,5 л. в день стабильно. Ни живота, ни сисег нет. Чувствую себя отлично. | | |
64
- 16.03.2015 - 19:30
| 62-NiceRielty > отрава. Но не потому что химия а потому что это пиво сделано для того шоб нажраться. Правильным пивом нажраться не возможно. | | |
65
- 16.03.2015 - 19:35
|
64-Футурама 2 серия > Не знаю как насчет нажраться, но 2-3 и более литра нефильтрованного опьянение дают. Взял в Табрисе Хофброй пшеничный, охладится и буду дегустировать. | | |
66
- 16.03.2015 - 19:41
| 65-Напас Напасович > всё зависит от времени которое тебе необходимо для всасывания данного количества)))) оптимальным считаю литр в час, хотя первую 0,5 могу не отрываясь до дна)) | | |
67
- 16.03.2015 - 19:42
|
61-Футурама 2 серия > )) как "охота" красная. | | |
68
- 16.03.2015 - 19:51
| Цитата:
Этот значок :-) говорит о том. Только вот насчет отсутствия пивного пузика - как то сомнительно звучит. Делаю два поспешных вывода: 1. Либо у тебя исключительный и отличный метаболизм. 2. Либо в комплекте с пойлом всегда имеешь памперсы или горшок. Уха-ха-ха :-)))))) | | |
69
- 16.03.2015 - 20:03
|
67-Троян888 > эти напитки называются: Ёрш. 68-kawi > пункт 1 | | |
70
- 16.03.2015 - 20:53
| kawi ) Витя реально прикольное пиво )) сам прикололся с тюлькой )) | | |
71
- 16.03.2015 - 21:35
| Я хоть и не пивной пацан, мне как то все более по нраву от 40% до 70% напитки, но раз такой расклад, при случае пригублю. Не зря же нахваливаете напиток... :-) | | |
72
- 16.03.2015 - 21:56
| Осенью,кады был в Крыму,то перепробовал почти все их пиво,по большей части разливное.Может,конечно,с непривычки,но мне показалось,что по большей части это гогно.Кстати,много где в продаже встречал наше Кропотинское "СССР",местные его очень нахваливали. | | |
73
- 16.03.2015 - 21:57
|
55-31 >Ты районы знаешь? На консервном у них магаз, не далеко от роснефти. Если в пиве соображаешь, то оценишь, оно на уровне немецкого и близко по рецептуре к восточных бюргеров , не путать с чешским. | | |
74
- 16.03.2015 - 22:07
|
69-Футурама 2 серия >Я дико извиняюсь, вы бывали в германии или в Чехии? И как там, пардон, не сру.ся? | | |
75
- 16.03.2015 - 22:11
| 58-americars >Не сомневайся,зайди и попробуй,на Гоголя кабак в подвале ВТБ24 ))) | | |
76
- 16.03.2015 - 23:00
| знаю где "Крым" продают с того же завода! | | |
77
- 16.03.2015 - 23:07
| Добрые люди, а ''Богемия Регент'' никто в Краснодаре не бачил? | | |
78
- 16.03.2015 - 23:10
|
57-NiceRielty > От одного слышал-вся Балтика на внутренний рынок-это порошок. Другое дело-на экспорт. | | |
79
- 16.03.2015 - 23:33
| Забил на пиво до лета, безразлично стало какое именно. | | |
80
- 17.03.2015 - 00:04
| 73-МАРС >желательно улицу номер дома | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |