К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

1113 КМ + 150 ФЕДЕРАЛКА Краснодар-Ростов

Гость
0 - 09.03.2012 - 23:47
классное 8 марта вышло, ехала в 23:00, если б одна, то подумала бы что дело во мне, но, уже 10 и 14 столи с погнутыми дисками и спустившими колесами на обочине. Вызвала через 112 ДПС. Ехали 10 км час. За это время переобулись еще 10 машин убившие после меня в т.ч. и литые диски. Яма 1.1 м шириной, 1.7 длина 16 глубина на выходе. Доки составили 5 из 20 водителей. В решении - не соблюдали согласно ПДД скорость, которую надо выбирать согласно погодных условий и дороги. Скажите, ехала 80 км, падал снег, а что, по федералке 50 надо? Реально через суд вернуть убитое настроение в 8 марта, и оплату диска с японской покрышкой?

Гость
1 - 09.03.2012 - 23:48
даж не знаю. но пожелаю удачи
2 - 09.03.2012 - 23:55
1-STVrva >народ высуживал. Но с головняками.
Если скооперируетесь - то эти их предписания по скорости в сад пойдут. Или стоял знак ремотные работы? (Должен был стоять аж 2 раза) и ограничение скорости?
Гость
3 - 09.03.2012 - 23:57
Убитое настроение вернут - вместе с судьями поржоте. А вот "японскую покрышку" могут и камаеврой заменить.
Гость
4 - 10.03.2012 - 00:30
в том то и дело, ничего нет! Точняком находится меджу последним постом Кр.края и первым Ростова. ТЕрритория Ростова.
Гость
5 - 10.03.2012 - 00:32
КСтати подумала, можеь предложить следственный эксперимент, на 40 км/ч будет то же самое при такой яме
Гость
6 - 10.03.2012 - 02:15
жесть
Гость
7 - 10.03.2012 - 06:02
Подайте в суд на руководство ГИБДД и Думу за то, что они принимают такие законы, которые позволяют им ничего не делать для народа по своим прямым обязанностям. Либо на руководство страны, в которой вы живете и из-за них не можете жить
Гость
8 - 10.03.2012 - 06:10
В Германии бы за такое Меркель посадили и заодно бы Саркози на всю жизнь безработным бы остался
Гость
9 - 10.03.2012 - 08:19
9-поздний > да Меркель пивком [*****] ее избиратель, правда нечаянно, дык она просто улыбнулась. А ежели бы у нас так же нечаянно президента какой-нибудь станицы [*****] бы - минимум покушение....
Гость
10 - 10.03.2012 - 08:20
ППЦ, словоОБЛИЛуже считается матом на форуме????
Гость
11 - 10.03.2012 - 11:13
Нарот бы и не допустили на такое расстояние к слугам. Да еще бы все карманы ротсвенникам вывернули. Потому и ездим по ямам, что у нас слуги народа и органы построения народа в приоритете
Гость
12 - 11.03.2012 - 09:35
Если стояли знаки "ремонт дороги" и "ограничение скорости", то фиг чего докажешь. Надо быть внимательнее
Гость
13 - 11.03.2012 - 09:41
если не было знака ремработ, то смело подать на дорожников в суд, ибо ямы глубже 10см подлежат немедленному ремонту, тем более на федеральной дороге 1й категории, есть вариант чет отсудить, от гибдд ниче не отсудишь они отвечают только за организацию движения и соблюдения безопасности движения...так шо только трахен трахен можно дорожников токм
Гость
14 - 11.03.2012 - 09:50
так знаки стояли, или нет? иначе тема ни о чом.. помнитсо качюсь по славным адыгейским раённым дорошкам, на нигогогно, смотрю - знак, "20 км".. ну скинул до пититисити дето... обгоняед стремительная десядго меня, но аккурат черес метров пицот она без передней подвески валяетсо в кювете.. йамка там противотанковая оказалас... швырануло меня, ажно с гагажника путыльки по салону разлетелис.
Гость
15 - 11.03.2012 - 10:02
Я раз под знак ремонт с ограничением 50 пролетел по затупке своей. Там после асфальта реальные барханы пошли "отрицательной полярность" т.е ямы, думал без руля уеду на автобусе. После стараюсь бдить.

А вообще ямы на дорогах это вообще, считаю, форс мажор. едешь 4 часа по дороге - нет ям. Естественно её и не ждёшь просто напросто, как и зайца перебегающего дорогу. Ногу на тормоз не ставишь в предверии, если бы знал, что там яма. Обидно, что заминают это дело, а ПИДРам пофиг вообще - объехать же можно, можно - ваши проблемы. т.е. не борются с потенциальной опасностью, которая может привести к тяжёлым формам ДТП. Потом так же руками разведут, соскребут и всё. Очень нЭприятное дело. Судитесь, желаю удачи
Гость
16 - 11.03.2012 - 19:34
ЗНАков не было, и еще плохо то, что из 15 пострадавших за час только 4 оформили. Дознаватель сказал, если б все останавливались и оформляли, было бы быстрее - массовость. Так что не лениться надо.
Гость
17 - 11.03.2012 - 19:50
Вот пидрыыыыыы, блин, чё за страна...
Оформрлять бы не стал, бесполезно. проверено. Езда на суды дороже выйдет + отнятое время, которое ещё дороже стоит.
Гость
18 - 11.03.2012 - 20:18
Хде вы там такую яму нашли? 9 марта ехал утром туда, днем обратно - ни одной покрышки не порвал, ни одного диска не погнул. Авта - Лачетти, диски штампованные, покрышки не японские - может, в этом дело?
Или всю ночь с 8 на 9 доблестные ростовские дорожники пластилином заделывали дырку в дороге?
Гость
19 - 14.03.2012 - 10:37
Йа SoVA
Все знают, что ты самый умный и т.д. Расслабься...

Ну а если по теме, то дорога - Ростов-Краснодар в темное время просто писец. На протяжении километров 100 полное ощущение, что дорога после бомбежки. Ехал днем и не мог нарадоваться, что светло и не идет снег. Иначе мог пополнить ряды пострадавших.

Дорожники, конечно, < нелитературные выражения на 5 минут >...
Про суд, пожалуй, стоит забыть. Дорожникам проще заплатить судье, чем создавать прецедент.

Поэтому совет - пока дорога в таком состоянии не стоит по ней ездить в темное время суток (обладатели суперсвета и зрения могут рискнуть). Ну и, естественно, быть предельно внимательными.
20 - 14.03.2012 - 11:09
20-Ветер в поле > да ну ладно, я не претендую - без меня умников хватает. А расслаблен я и так в достаточной мере, я не напрягаюсь.

Встрять можно и на ровном месте - тут уж как не повезет плюс личная невнимательность. Не спорю, что дорога там паршивая. Я вообще стараюсь по максимуму М4 объезжать стороной, когда в Ростов езжу. Но настолько, чтоб вот в массовом порядке диски гнуть - я хз, как так.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены