К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

«Яндекс.Деньги» запустили приложение, позволяющее оплачивать топливо, не выходя из машины

0 - 10.11.2017 - 07:12
Компания «Яндекс.Деньги» запустила приложение «Яндекс.Заправки» для дистанционной оплаты топлива.

Новый сервис заработал с 9 ноября. В случае, если АЗС работает по постоплатной схеме, водителю нужно выбрать заправку на карте, номер колонки, оплатить через приложение необходимое количество бензина-солярки, после чего вставить заправочный пистолет в банк (к этому моменту касса АЗС должна получить данные о проведенной оплате). В случае предоплаты нужно сказать заправщику количество литров топлива, заправиться и внести оплату через приложение.

В настоящее время сервис «Яндекс.Заправки» работают только с картами Mastercard и «Яндекс.Деньги» на АЗС «Лукойл» в Москве (на заправках, работающих по франшизе «Лукойла», приложение не работает). В будущем сервис может распространиться на другие сети заправочных станций. Кроме того, предполагается, что оплачивать топливо можно будет картами других платёжных систем, а также с помощью Apple Pay. Среди перспективных разработок также оснащение колонок на АЗС QR-кодами для более удобного пользования приложением.

https://www.kommersant.ru/doc/3461807

От себя добавлю, банковская карта яндекс денег, возвращает 5% за покупку топлива, обслуживание стоит 199 за три года. (не реклама) В самой карте есть NFC метка, но эта инфо не для лохов.
Ну что зарулёвец, сегодня у тебя появился шанс стать немножко умнее, не просри всё в очередной раз. Можешь не благодарить...



Гость
41 - 10.11.2017 - 23:16
38-Boorman > Они никогда не выписывали чек пока пистолет не вернёшь на место. У них компьютер не рассчитывал.

Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
хрена спорить, если все стало по времени дольше? или я не прав?
Разумеется не прав. Сейчас указать объём и стартануть налив можно с самой колонки. А раньше для этого надо было идти к оператору.
42 - 10.11.2017 - 23:22
Цитата:
Сообщение от Кан Суфанусинфон II Посмотреть сообщение
Они никогда не выписывали чек пока пистолет не вернёшь на место
мы наверное на разных планетах живём, не с газпромом путаешь случаем?))
всю жизнь забирал чек пока заливался бензин
может ты путаешь с "до полного"?
43 - 11.11.2017 - 07:14
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
на сколько залить,если не влезло,отсечка,и перерасчёт,
ну если чек пробит то фигперерасчет сделают
44 - 11.11.2017 - 13:57
Вот так человек умнеет и становится все ленивее и ленивее, а ж оп а растет, живот растет и ножки с ручками становятся дряхлее. Да и сердце не здоровеет. Но, главное мозги умнее ;)
Гость
45 - 11.11.2017 - 14:17
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
мы наверное на разных планетах живём, не с газпромом путаешь случаем?)) всю жизнь забирал чек пока заливался бензин может ты путаешь с "до полного"?
Ну не знаю, я всегда заправляю до полного, возможно при этом другая схема. Вставлял пистолет, шёл говорил, что до полного, происходила отсечка и оператор говорил, что надо пойти вернуть пистолет на место, потому что система не рассчитает. Шёл возвращал пистолет на место, затем возвращался оплачивать. Может быть при фиксированном литраже другая схема.
44-Домосед515 > Да ну, вопрос банальной оптимизации очереди. Сейчас у каждого есть карта, не понимаю, почему каждую колонку не оснащать возможностью оплатой картой без необходимости идти к оператору.
46 - 11.11.2017 - 15:07
Цитата:
Сообщение от Кан Суфанусинфон II Посмотреть сообщение
Сейчас у каждого есть карта, не понимаю, почему каждую колонку не оснащать возможностью оплатой картой без необходимости идти к оператору.
Почему же? Вводят постепенно
47 - 12.11.2017 - 20:15
45-Кан Суфанусинфон II >у меня нет карты, шифруюсь ) Ущербности из-за отсутствия карты не ощущаю, а вот реальная польза уже была. Всвязи с отсутствием банковской карты сохранил 10тыр.
Гость
48 - 12.11.2017 - 21:34
Цитата:
Сообщение от лысый кактус Посмотреть сообщение
7-Falcon > Качаешь андроид Пэй на Гугл плей, включаешь NFC он есть почти во всех андюшах, ставишь на трубу пин, графический ключ или защиту отпечатком. Включаешь андроид Пэй, фотографируешь карту, подтверждаешь по смс и усё. Три минуты делов. У мну Самсунг без Самсунг пэй и всё работает.
Пока не у всех банков это работает.

По теме, а сосиску с кофе и сиги кто принесет все равно идти...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены