![]() |
520-Человечище > Я тебя предупредил. Отнесись к моему предупреждению серьёзно. Я слова на ветер не бросаю. Бывай ;) |
Сегодня остался дома работать из-за непогоды. Гляжу в окно и вижу, что подавляющее большинство авто стоит во дворах, в снежных шапках на крышах! Откуда пробки в городе!? Загадка!? |
во, хлопец пишет теперь угрозы в личку)) цитата) "я приду и ты мне повторишь всё сказанное лично. А там увидишь, что будет дальше. Не ты первый, кто поплатился лицом за трёп на За рулём в отношении меня. ;)" |
523-ахтег >Спасибо модераторам. |
А вот этот клоун пишет дальше))) Может давай прямо в отделе полиции пересечемся? В Прикубанке? У меня там как раз руководитель -- вместе в школе за парте сидели. М? Сиди бойся в интернетах, нищеброд. Разговаривали бы мы с тобой на улице, ты бы уже лежал. И я тебе повторяю, если я езнаю твой адрес или телефон или ФИО, то я найду тебя и пеняй на себя. Бывай, девочка ;) |
И вот еще от него))) я валяюсь просто с этого детского сада))) "Твой отец вероятно такой же лох и чмо, как и ты. А твоей мамке я в рот присовывал. ;)"))) |
как у вас тут интересно))) |
Та не, ничего нового) судя по риторике какие то школьники |
да походу то наполеон с 7 палаты... |
Ахтег У вас если с нонстопом нетоварищеская встреча таки СОСТОИТСЯ. .. Доложьте здесь о результатах. Бггггг Ставлю пятьсот на неадеквата |
Дам штуку тому, кто покажет, как он от него поплатился)) надо же знать свое будущее))) |
531-ахтег >бздишьс |
Очень |
Бгггг |
531-ахтег >не зли сифона, он тебе может телефон заспамить. Мне три-четыре дня автосалоны и турагенства всей страны звонили. Первые подня было интересно, а потом я включил всем отбой и смотрел только в черном списке на увеличивающееся кол-во звонков |
535-Рыбий глаз >бугогашечки. Я это предвидел и не слил ему свой номер . Грю, давай свой, поговорим, [filolog]хуле[/filolog]. Он слился что уехал отдыхать в джубгу со своими подружками рексей и смиле и свой типа рабочий номер никому не дает. Короче риэлтор такой риэлтор )) Но мысли порой все таки умные говорит |
Я подозревал, что он опасен) но неожидал, что настолько))))) |
я не верю своим глазам, 4 балла ) надо еще больше снега и мороза ))) |
Хоть что-то по теме стояка.бгг |
538-КалашникОФФ >уже 5 баллов))) |
по городу с 8 до 10 утра ездил. Пробок небыло, но перед светофорами везде стояк, т.к. трогаться начинают через несколько секунд только и потом мееееееедленно набирают скорость. |
Пожалели на жв маленького?)) [url]http://forums.kuban.ru/f1065/muzhchiny-ovulyashki-8097055.html[/url] |
Идите уже все .достали своим гнилым базаром. |
[quote=Flesh;43332352] Небритый мужчина с бокалом чистого скотча. Как в контексте этого образа вообще можно покуситься на святыню святынь и произнести слова "я лучше эти деньги отдам семье"?! Так зарабатывай больше, чтобы и на семью хватило и на Jack Daniels или хотя бы Jameson с Dewars. Или не? [/quote] валяюсь ))) святыня..... спасибо повеселили с утра. |
[quote=whiskeyinthejar;43332504]Jack Daniels или хотя бы Jameson с Dewars[/quote] ухаха..ничего что это говно одного ценового сегмента? херню сморозил очердной раз |
Ему с Дагестана оригинал в пятилитровых флягах привозят, прямо с завода. В Магните говно))) |
[quote=Flesh;43332176]Хлопцы, я вам обоим говорил, по телефону я с вами болтать о жизни не буду.[/quote] Чувак у тебя со всеми терки, ты пойми, проблема не в нас а в тебе...ты долбаный неадекват. Всем на самом деле посрать риэтор ты или владелец крупного бизнеса, просто ты асоциален в своем поведении и твое брызженье слюной оно только для тебя, все просто ловят лулзы троля тебя. Будь раземернение и проще в следующем году и жизнь забьет иными красками. |
548-Flesh >[filolog]бля[/filolog] вот только про виски мне лечить не надо. твой бурбон это кукурузное дерьмо, пусть это даже джентельмен раре, отношение к настоящему виски, молтам шотлнадским, он никакого отношения не имеет. Чисто напиток быдла что б пить его стопариками или с 20рублевой колой. |
547-SAndrey > пафоса-то сколько! и бородат, и со стаканом, и скотч там. прям половина ЖВ уже потекла ))) |
виски, бурбон, скотч.... У меня самогонка на чаге. Нафиг мне все эти дэниелсы ? :) |
[quote=whiskeyinthejar;43332629] 547-SAndrey > пафоса-то сколько! и бородат, и со стаканом, и скотч там. прям половина ЖВ уже потекла ))) [/quote] Вторая половина бы тоже потекла, но увы уже заржавела)) |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |