0
- 27.02.2016 - 10:54
|
Добрый день. Может, тема не совсем подходит здесь( ИП, ЕНВД, розничная торговля продуктами, обычный магазинчик в спальном районе сельской местности))) Озадачились автоматизированной системой учёта, все к этому плавно подходит - торговля и пивом и т.д. Теперь не могу выбрать - 1с или облачную систему (не буду перечислять, их много, чтоб за рекламу не сочли). Плюсы-минусы какие-то неявные. Не имею НИКАКОГО опыта, кроме тетрадки, калькулятора и иксэля))) | |
1
- 29.02.2016 - 14:15
| 0-Мрачный оптимизм >если стандартные операции без изменений и доработок, безлимитный стабильный интернет то облачная удобней. Из плюсов: дешевле, нет нужды в сопровождении, что то же стоит денег. Всегда все обновлено, просто зашел с любого компа, в любом месте и работай. | |
2
- 02.03.2016 - 10:34
| Все хорошо, за исключением одного момента - вы отдаете ваши данные чужим людям. | |
3
- 02.03.2016 - 17:43
| 2-Accountant >а что в этих данных такого ценного? Да же для тех кто химичит - это по сути белая отчетность, ее с таким успехом можно содрать в ИФНС, статистике, ПФР. | |
4
- 05.03.2016 - 11:50
| Если базовая версия 1с, что тут дорогого? Всего-то цена вопроса до 4 т.р. Обновление бесплатное, самому, без программистов - легко. Для маленького магазинчика, да еще и розницы заморачиваться с ежемесячной оплатой за облачность :) | |
5
- 06.03.2016 - 10:20
| 0-Мрачный оптимизм >Единственный раз посоветовал клиенту облако - жлобятся на сервер терминалов или на оплату белого ip для ftp распределенки, а работать надо из 2-х городов - сказал идите в облако и не делайте моск, во всех остальных случаях не вижу смысла. | |
6
- 29.03.2016 - 20:36
|
Пришлось остановиться на 1С. Не знаю, лучше или хуже это. Время покажет. Пока вложения больше, чем ожидалось. Значительно превышающие абонплату за облачную систему. Настройка ЕГАИС и "зависшие" между Контуром и 1с несколько накладных, требующих подтверждения((( | |
7
- 31.03.2016 - 09:57
| есть отличная бесплатная программа учета для малых предприятий, постоянно обновляется. Пользуюсь 2-й год. Никаких нареканий. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |