Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 18.07.2013 - 09:26
|
Уважаемые коллеги! Надоело каждый квартал делать глупую и никому ненужную работу, да куда деться... А дело вот в чем: отделение ПФР по Мостовскому району перед сдачей индивидуалки требует отдельным отчетом сначала сдавать сведения о льготниках, в которые входят: 1) справка о том, что льготники были-не были в отпуске без сохранения, на больничном и т.д. 2) заполнять периоды работы льготников за отчетный квартал в ОТДЕЛЬНОЙ!!! НУ СОВЕРШЕННО ИДИОТСКОЙ программке (называется "Перечень"), распротраняемой ПФР, данные которой и так идут в составе основной отчетности. 3) Распечатать форму СЗВ только по льготникам, с указанием только периода работы и категории льгот 4) Привезти им лично и сдавать на проверку. 5) Потом только кидать индивидуальные по электронке, как обычно, по всем работникам(и опять по льготникам, естественно) У меня к вам вопрос: Это наиглупейшая отсебятина ПФР по Мостовскому району или весь край занимается этим онани...мом, простите? | |
1
- 18.07.2013 - 10:58
| "Льготники" - это имеющие право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости? | |
2
- 18.07.2013 - 13:12
| Примерно так, профессии типа газоэлектросварщика, горные работы в медицине- кто работает с рентген аппаратами, в туб диспансерах. Перечень большой- 2 списка. Вредные условия и тяжелые условия труда | |
3
- 18.07.2013 - 16:00
| вообще сдавать каждый квартал инд.перс. сведения - маразм, я считаю, особенно с 2013, так как на каждого сотрудника 2 страницы печатать стало надо | |
4
- 18.07.2013 - 16:57
|
3-у меня около 200 чел работает, из них "вредников" около 50 чел, представляете,- сколько бумажек подписывать приходится, и их ещё буху сделать надо. Судьба... РС: если-б этого "маразма(и, явно не старческого)" и "дебилизма" не было, то чтоб эти люди в ПФР делали, наверное со скуки-б вымерли. А то им есть чего делать и нам не скучно! Успеха | |
5
- 23.07.2013 - 13:27
| у меня печатает на 1 странице из 1С)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |