0
- 27.11.2017 - 15:42
|
Добрый день! Прочла, что за неуплату транспортного и других имущественных налогов кроме пени, начисляется штраф от 20% суммы неуплаты налога. Подскажите-штраф начисляется сразу со 2 декабря 2017 года или какой-то другой алгоритм начисления штрафа.
| | |
41
- 06.12.2017 - 15:57
| Нет. На Госуслугах логин - СНИЛС. Телефон или почту можно использовать для входа, если они привязаны в профиле. Входить нужно через эту дверь: Можно и по телефону, и по почте - пропустит. Щитается. | | |
42
- 06.12.2017 - 16:01
| Цитата:
вот же идиоты.. | | |
43
- 06.12.2017 - 16:02
| хз нопока пишед: неправильный пороль бгггг | | |
44
- 06.12.2017 - 16:06
| бгггг как это они еще не додумались програмкой и это замутить.. не ну а шо - программка дура, и ни за шо не отвичает... бгггг | | |
45
- 06.12.2017 - 16:11
| 39-хмурый_ > На счет очереди, это не проблема, если за день записаться бесплатно онлайн на то время когда удобно. Приезжаете к своему времени и максимум 10 мин ждете. Я посоветовала лично прийти в налоговую и разобраться на месте, т.к. по мне это самый надежный способ решить проблемы. Взаимодействую с налоговой по работе почти каждый день, так вот и электронно с ними общаюсь, и по телефону когда удастся дозвониться и конечно же наношу личный визит, если то что должно быть обработано электронно не обрабатывается в должный срок. Пример из практики: электронное обращение мое канцелярия приняла, прочитала и отписала на отдел работы с налогоплательщиками, те в свою очередь приняли , прочитали и направили данное обращение в отдел ввода, вместо аналитического отдела. В итоге мое заявление осталось без исполнения, месяц оно повалялась никому не нужное. В понедельник поехала в налоговую и отдала уже лично это заявление в отдел ввода. Через неделю вопрос будет решен. По поводу гос услуг и электронной подачи заявлений на возврат переплаты не знаю. Через кабинет налогоплательщика вроде можно. Пробуйте, экспериментируйте... | | |
46
- 06.12.2017 - 16:13
| прошу прощения , в аналитический отдел | | |
47
- 22.12.2017 - 10:37
|
Госуслуги вообще сомнительный сайт. Проживаю в Краснодаре 20 лет, соответственно оплачиваю налоги по месту жительства. Но на госуслугах никогда нет моих налогов, которые присылают мне почтой, зато есть налог на машину, которая поставлена на учет в Краснодаре по месту жительства, но выставляет этот налог почему то налоговая Белореченска, в котором я не проживаю и ничего на учете там не стоит. А так же пеню за его неуплату. (хотя он вовремя оплачен в Краснодаре) Кто подскажет, что делать? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |