К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Транспортный с физлиц до 01.12.2017

Гость
0 - 27.11.2017 - 15:42
Добрый день! Прочла, что за неуплату транспортного и других имущественных налогов кроме пени, начисляется штраф от 20% суммы неуплаты налога. Подскажите-штраф начисляется сразу со 2 декабря 2017 года или какой-то другой алгоритм начисления штрафа.

41 - 06.12.2017 - 15:57
Цитата:
Сообщение от хмурый_ Посмотреть сообщение
ну кагбэ в госуслуги логин это телефон или мыло
Нет.
На Госуслугах логин - СНИЛС.
Телефон или почту можно использовать для входа, если они привязаны в профиле.
Цитата:
фнс пишет шо неправильный логин/пароль
Входить нужно через эту дверь:

Можно и по телефону, и по почте - пропустит.

Цитата:
подтверждал регистрацию в ростелекоме на красной 59 - это щитается или нед??
Щитается.
Гость
42 - 06.12.2017 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Nata_AE Посмотреть сообщение
Пеня формируется программой. Если вы все оплатили в срок, то меня автоматически пересчитается
а нельзя ли так чтобы пеня не формировалсь авансом на всякий случай а формировалась если действительно не уплачено в срок??
вот же идиоты..
Гость
43 - 06.12.2017 - 16:02
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
Можно и по телефону, и по почте - пропустит.
хз нопока пишед: неправильный пороль
бгггг
Гость
44 - 06.12.2017 - 16:06
Цитата:
на пеню пеня не идет.
бгггг
как это они еще не додумались програмкой и это замутить..
не ну а шо - программка дура, и ни за шо не отвичает...
бгггг
Гость
45 - 06.12.2017 - 16:11
39-хмурый_ > На счет очереди, это не проблема, если за день записаться бесплатно онлайн на то время когда удобно. Приезжаете к своему времени и максимум 10 мин ждете. Я посоветовала лично прийти в налоговую и разобраться на месте, т.к. по мне это самый надежный способ решить проблемы. Взаимодействую с налоговой по работе почти каждый день, так вот и электронно с ними общаюсь, и по телефону когда удастся дозвониться и конечно же наношу личный визит, если то что должно быть обработано электронно не обрабатывается в должный срок. Пример из практики: электронное обращение мое канцелярия приняла, прочитала и отписала на отдел работы с налогоплательщиками, те в свою очередь приняли , прочитали и направили данное обращение в отдел ввода, вместо аналитического отдела. В итоге мое заявление осталось без исполнения, месяц оно повалялась никому не нужное. В понедельник поехала в налоговую и отдала уже лично это заявление в отдел ввода. Через неделю вопрос будет решен. По поводу гос услуг и электронной подачи заявлений на возврат переплаты не знаю. Через кабинет налогоплательщика вроде можно. Пробуйте, экспериментируйте...
Гость
46 - 06.12.2017 - 16:13
Цитата:
В понедельник поехала в налоговую и отдала уже лично это заявление в отдел ввода.
прошу прощения , в аналитический отдел
Гость
47 - 22.12.2017 - 10:37
Госуслуги вообще сомнительный сайт. Проживаю в Краснодаре 20 лет, соответственно оплачиваю налоги по месту жительства. Но на госуслугах никогда нет моих налогов, которые присылают мне почтой, зато есть налог на машину, которая поставлена на учет в Краснодаре по месту жительства, но выставляет этот налог почему то налоговая Белореченска, в котором я не проживаю и ничего на учете там не стоит. А так же пеню за его неуплату. (хотя он вовремя оплачен в Краснодаре)
Кто подскажет, что делать?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены