0
- 22.12.2015 - 17:29
|
подскажите пж-та есть ли у меня шанс доказать правату и снять штраф. отправила почтой декларацию енвд без описи но с уведомлением ,на чекегде оплата стоит 20,07/ а на уведомлении стоит 21,07/ мне выставили штраф. есть ли шанс снять этот штраф. достаточно ли будет приложить чек к объяснительной или если нет описи то всееее? только через суд | |
1
- 22.12.2015 - 20:19
| А почему возникли разборки? Декларация не дошла до ИФНС? Дело в том, что необходимость оформления описи вложения оговорена в налоговом кодексе. | |
2
- 23.12.2015 - 09:39
| получается что раз нет описи то платить штраф? декларация дошла но типа на один день просрочена и поэтому штраф | |
3
- 23.12.2015 - 10:25
|
Декларация дошла, но налоговая увидела, что на уведомлении стоит другая дата и выписала штраф? Значит наличие уведомления их удовлетворяет? Я бы с уведомлением и чеком оплаты пошла в почтовое отделение и попросила письмом (справкой, объяснительной - не знаю что они оформят) подтвердить дату отправки (если на самом деле это ошибка почтового работника). И с этим документом - в налоговую. Если еще не поздно оспаривать. | |
4
- 23.12.2015 - 15:11
| спасибо. так и сделаю. думаю еще не поздно. на 14,01 налоговая назначила рассмотрение . | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |