0
- 15.02.2012 - 13:55
|
ИП. Налоговая арестовала расчетный счет на сумму требования по решению самой налоговой инспекции. Звоню, говорю штраф взымается только в судебном порядке. А мне отвечают, почитайте статью 46 НК РФ. Почитал, ничего там такого нет. Профи, подскажите, как быть. Если они не имеют право снимать, то на что мне ссылаться?
Отредактировано MaryK; 16.02.2012 в 14:28. | |
1
- 16.02.2012 - 13:44
|
Смотрите пункты 9 и 10 данной статьи: Статья 46. Взыскание налога, сбора, а также пеней, штрафа за счет денежных средств на счетах налогоплательщика (плательщика сборов) - организации, индивидуального предпринимателя или налогового агента - организации, индивидуального предпринимателя в банках, а также за счет его электронных денежных средств 9. Положения настоящей статьи применяются также при взыскании пеней за несвоевременную уплату налога. 10. Положения настоящей статьи применяются также при взыскании сбора и штрафов в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом. | |
2
- 30.05.2012 - 19:22
|
Дорогой автоспециалист подробнее какой у вас арест а за что вам же присылали требование или решение ? А снимается арест в принципе по одной и той же схеме полатил налоги и с платежным поручением в налоговую и письмецо тоже туда в двух экземплярах что я мол ничего не должен все оплатил. Если с вас пытаются получить то что вы уже оплатили выясните где ваши деньги и увидела ли их налоговая. | |
3
- 31.05.2012 - 04:04
| 2-Dominator >Вы некрофил? | |
4
- 31.05.2012 - 09:58
| :D | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |